Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 De Telegraaf: МЮ подпишут звездного атакующего игрока этим летом. Сумма может составить до 73 млн фунтов. думаю что точно не Бейл .. тогда кто ? Мюллер ? Маловероятно .... мб кто то о ком пока не было слухов ? все же обещали сюрприз .... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi Хоть бы не Бэйл Почему нет? Бейл создан для АПЛ, уверен и Гиггзи всячески способствует этому трансферу. |
|
Plast1c | |
Манчестер Юнайтед готов продать одну из звезд за 12 млн фунтов. - Express |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Манчестер Юнайтед готов продать одну из звезд за 12 млн фунтов. Все таки продают Эванса?) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Иан Лэйдмен(Mail): "Думаю, что в конце концов Бэйл перейдет в МЮ. Не в этом, так в следующем году. Клубу предлагали подписать Ибрагимовича, но Юнайтед отказался". |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Клубу предлагали подписать Ибрагимовича, но Юнайтед отказался". Златан конечно своеобразный тип, но игрок феноменальный если не дорого, то зря отказались Цитата: Kimi Хоть бы не Бэйл Мата под Руни и Бейл с Депаем по бокам... Реаловская атака курит Сообщение отредактировал Arm1n 26 августа 2015 - 20:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 De Telegraaf: МЮ подпишут звездного атакующего игрока этим летом. Сумма может составить до 73 млн фунтов. Надеюсь это не палка Мюллер. Цитата: Plast1c Специально для человека, готового удавиться за чужие деньги: Я доволен. Так и передай Эду Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь это не палка Мюллер. Иди проспись. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Всем очевидно, что Мюллер - палка. Зачем умалчивать очевидное? Бездарный игрок Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что Мюллер - палка. Зачем умалчивать очевидное? Бездарный игрок Ты заканчивай палёную водку жрать |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что Мюллер - палка. Зачем умалчивать очевидное? Бездарный игрок Иди на другом сайте сри. Здесь эти глупые комменты ни к чему. Mankunianec_7, chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что Мюллер - палка. Зачем умалчивать очевидное? Бездарный игрок Из тебя тролль как из портянки носовой платок. Ну а если ты серьезно, то сделай себе харакири. coldplay777, Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты заканчивай палёную водку жрать Ты же пить не умеешь, как ты можешь мне советы давать?) А по Мюллеру я уже давно все отписал. Он как Мойес, не имеет сильных сторон. Как он вообще футболистом стал - загадка. Я бы даже ее на один уровень с загадкой Атлантиды поставил. Пожалуй, мы никогда не узнаем ответ. Поэтому жду кого угодно, но только не Мюллера. Пусть будет даже ободок, все лучше бездарного фрица. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ты же пить не умеешь, как ты можешь мне советы давать?) Я на работе каждый день вижу тех, кто жрёт такую хрень и моросит, так что я могу об этом судить) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А по Мюллеру я уже давно все отписал. Он как Мойес, не имеет сильных сторон. Как он вообще футболистом стал - загадка. Я бы даже ее на один уровень с загадкой Атлантиды поставил. Пожалуй, мы никогда не узнаем ответ. Поэтому жду кого угодно, но только не Мюллера. Пусть будет даже ободок, все лучше бездарного фрица. После этих слов можно в следующий раз не воспринимать серьезно твое мнение об игроках. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2015 - 21:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c После этих слов можно в следующий раз не воспринимать серьезно твое мнение об игроках. Ваше право. Только я сужу объективно и не предвзято. Мюллер абсолютно не подходит под АПЛ, под стиль МЮ, его некуда поставить, у него ничего нет. Куда его ставить? На фланг вместо Маты? Так он такой же медленный. Под Руни? У нас итак медленная команда, а будет вообще черепашья. Раскусить такую атаку - раз плюнуть. А больше куда его ставить? На острие вместо Руни? Тоже бред. Он не страйкер. Он вообще хз кто. Из всех возможных вариантов усиления атаки Мюллер - наихудший. Тупейший трансфер. Даже хуже Ди Марии. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Хоть бы это Бэйл был...
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Только я сужу объективно и не предвзято. Мюллер абсолютно не подходит под АПЛ, под стиль МЮ, его некуда поставить, у него ничего нет. Куда его ставить? На фланг вместо Маты? Так он такой же медленный. Под Руни? У нас итак медленная команда, а будет вообще черепашья. Раскусить такую атаку - раз плюнуть. А больше куда его ставить? На острие вместо Руни? Тоже бред. Он не страйкер. Он вообще хз кто. Из всех возможных вариантов усиления атаки Мюллер - наихудший. Тупейший трансфер. Даже хуже Ди Марии. О понятии футбольный интеллект тебе, видимо, ничего не известно. По остальным пунктам даже не хочется возражать, ибо сам себя чувствуешь глупо, когда осознаешь, что нужно доказывать насколько Мюллер крут. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Только я сужу объективно и не предвзято. Мюллер абсолютно не подходит под АПЛ, под стиль МЮ, его некуда поставить, у него ничего нет. Куда его ставить? На фланг вместо Маты? Так он такой же медленный. Под Руни? У нас итак медленная команда, а будет вообще черепашья. Раскусить такую атаку - раз плюнуть. А больше куда его ставить? На острие вместо Руни? Тоже бред. Он не страйкер. Он вообще хз кто. Из всех возможных вариантов усиления атаки Мюллер - наихудший. Тупейший трансфер. Даже хуже Ди Марии. Никто тебе больше не верит. Даже Вася Уткин в конце 90-х так не загонял, как ты сейчас. RusUnited, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2015 - 21:41 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Такой бред пишешь, что просто слов нет... Если МЮ потратит 300 лямов евро на Мюллера в нападение и Бейла на правый фланг, каждая копейка будет оправдана. Так давай скажем, что и Гиггз - не понятно как футболистом стал. Финтов нет, скорости нет... вообще хз как игроком стал. Пирло тоже видимо лох, кроме паса ничего не может. А кто только не умеет пасовать, правда?.. Сообщение отредактировал RusUnited 26 августа 2015 - 21:42 |
|