Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Ван Гал заблокировал трансфер. вот это молодцом, уважаю решительность (хотя я сам ранее писал мол хочет Де Хеа, значит надо отпустить) год перед ЕВРО, Де Хеа будет рвать и метать на поле, не время показывать свое Я а там глядишь может трофей какой возьмем, да новый контракт подпишет, всяко бывает |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Бешикташ согласовал с МЮ покупку Вальдеса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Garik1204 | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: Бешикташ согласовал с МЮ покупку Вальдеса. всех в Турцию отправляем. Будут наши в "дербях" встречаться )) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
coldplay777 | |
ESPN: МЮ предпримут последнюю попытку заполучить Бэйла. Они настроены оптимистично касательно переговоров по трансферу из-за интереса Реала к Де Хеа. Также МЮ попытаются перехватить Стоунза у Челси, предложив взамен Джонса. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 августа 2015 - 15:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 предложив взамен Джонса. Не знаю... Ну ароде бы и ок, джонс уже откровенно надоел лажать, но чуйка, что в эвертоне он станет одним из лучших. |
|
Woodman137 | |
лол, Джонс в Эвертоне будет круче Стоунза
Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2015 - 16:29 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Также МЮ попытаются перехватить Стоунза у Челси, предложив взамен Джонса. Пусть Эванса берут, такой талант в МЮ пропадает. |
|
Woodman137 | |
Telegraph: Вальдес согласовал контракт с Бешикташем и вылетит в Турцию в течение 2 дней. Испанский кипер достался турецкому клубу (!) бесплатно. лал. Типичный МЮ Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2015 - 16:39 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 лал. Типичный МЮ Да и ты себе не изменяешь. Чужие деньги покоя не дают? Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2015 - 16:50 |
|
plow | |
К 25 годам Джонс должен начать раскрываться, пример Смоллинг. Продавать нельзя оставить.
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
De Telegraaf: МЮ подпишут звездного атакующего игрока этим летом. Сумма может составить до 73 млн фунтов.
Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 De Telegraaf Отличный источник. Да? |
|
Manowar | |
Цитата: Smoking Jesus Отличный источник. Да? в этом году не плохую инфу кидали, так что можно прислушаться=)) Сообщение отредактировал Manowar 26 августа 2015 - 18:34 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Smoking Jesus | |
Мне вот тоже кажется, что зацепим топа. Хоть бы это был Гарет!
coldplay777, Дай пожалуйста ссылку на эту новость, почитаю. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 26 августа 2015 - 17:59 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Дай пожалуйста ссылку на эту новость, почитаю. Моя страница Цитата: Smoking Jesus Отличный источник. Да? Самое известное и авторитетное издание в Голландии. Сообщение отредактировал coldplay777 26 августа 2015 - 18:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar в этом году не плохую инфу кидали, так что модно прислушаться=)) Последуем же моде.)) |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Спасибо. Цитата: coldplay777 Самое известное и авторитетное издание в Голландии. Так и понял. Будем ждать и надеяться. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Последуем же моде.)) я промахиваюсь часто=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Специально для человека, готового удавиться за чужие деньги:
Вратарь Виктор Вальдес близок к переходу в «Бешикташ». Сообщается, что футболист договорился со стамбульским клубом о контракте по схеме «2+1». «Манчестер Юнайтед», которому принадлежат права на игрока, может получить от «Бешикташа» 1 миллион евро. Цитата: Manowar я промахиваюсь часто=)) А разве не модно доверять надежным источникам? Все ты правильно написал. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2015 - 18:46 |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 De Telegraaf: МЮ подпишут звездного атакующего игрока этим летом. Сумма может составить до 73 млн фунтов. Хоть бы не Бэйл |
|