Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Dwayne,
Plast1c, Ясна , не знал .. |
|
Berbatov09 | |
Новость для тех, кто любит жаренное.
The Sun (слабонервным далее не читать): "МЮ" готов увеличить своё предложение по Неймару до 329 миллионов евро. Saint799 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Saint799 | |
Цитата: Berbatov09 Новость для тех, кто любит жаренное. The Sun (слабонервным далее не читать): "МЮ" готов увеличить своё предложение по Неймару до 329 миллионов евро. Это сделало мой день Ну и бредятину же Сан пишет) |
|
Plast1c | |
Цитата: Saint799 Ну и бредятину же Сан пишет) Они же или Стар вчера писали, что Барса отклонила предложение от МЮ в размере 190 млн. Скорее всего слухи про Неймара будут ещё. |
|
RusUnited | |
Цитата: Berbatov09 The Sun (слабонервным далее не читать): "МЮ" готов увеличить своё предложение по Неймару до 329 миллионов евро. Думаю, что есть опечатка. Тут речь о зарплате. В год. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Plast1c,
До зп Руни, как раком до Китая. Так что я всегда с собой беру видео-камеру. (Лойс, если спели). Woodman137, Saint799 нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: RusUnited До зп Руни, как раком до Китая. Всмысле? |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Всмысле? Это он шутит. |
|
Banderlog | |
Окно закрывается с 31-ого на 1-е?
|
|
Plast1c | |
Banderlog,
C 1 на 2 extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Спасибо... Значится осталось 7 дней... Сообщение отредактировал Banderlog 25 августа 2015 - 19:50 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog 7 дней... ...поскорее би уже! А то надоело читать всякий бред от журналистов. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Это он шутит. |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Если быть точнее, то трансферное окнов Англии закроется 1 сентября в 23:00 по местному времени. По московскому времени это будет час ночи уже 2 сентября. RusUnited, Если это не шутка была, то что? Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2015 - 20:12 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Если это не шутка была, то что? Я подумал, что он сам посмотрел и увидел не те цифры. Поэтому и спросил. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Если это не шутка была, то что? Я скриню этот момент и загадываю желание. Юра не понял сарказма в ответ. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Юра не понял сарказма в ответ. Бывает. Я просто спать хочу. Хватит флудить, а то обоих накажу (себя и тебя). Besiktas agree 1.5m-a-season, two-year deal for Man United star Victor Valdes. - Daily Star Man Utd talent Andreas Pereira set for season-long PSV loan deal - Express Sky Sports News: BREAKING: Sky Sources: Kevin De Bruyne's representatives have had no contact with Manchester United BREAKING: Sky Sources: De Bruyne's representatives have held talks with Bayern Munich about potential move at end of season Никаких контактов между МЮ и Де Брюйне не было, представители игрока контактировали с Баварией по поводу трансфера бельгийца в конце сезона. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2015 - 21:26 |
|
Dwayne | |
Ван Гал: "Молодежь будет получать больше или меньше игрового времени в зависимости от того, что произойдет в трансферный период". Cope: Реал настроен пессимистично насчет покупки де Хеа этим летом. Ван Гал заблокировал трансфер. |
|