Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Неужели лучше Педро? Немного игр видел, но, как по мне, он лучше Педро по всем параметрам. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog 1 мяч в 3-х играх АПЛ это сильно... и тот после рикошета) Зато 3 победы, млеать! Руни - топарь, 3 победы нам принес, зачем новый нап? Сообщение отредактировал Woodman137 23 августа 2015 - 09:27 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Скоро будите молится на Руни...
Слишком рано ви делаете виводи, впрочем как всегда. |
|
extezi_(MU) | |
№1MU | |
Цитата: Plast1c Анус запеканус! Похоже на заклинание из "Гарри Поттера". |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Похоже на заклинание из "Гарри Поттера". Ну оно немного действует, как мы видим. |
|
Woodman137 | |
Джейсон Берт, The Telegraph: "Я думаю, что МЮ всерьез подумывает о покупке Пато, которого Сан Паулу недавно предложил купить Юнайтед и Челси" Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Джейсон Берт, The Telegraph: "Я думаю, что МЮ всерьез подумывает о покупке Пато, которого Сан Паулу недавно предложил купить Юнайтед и Челси" noooooooooooooooooo... brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
думаешь хуже нынешнего Руни будет?) ЗЫ там Остин в чемпионшипе бомбит, надо брать Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Джейсон Берт, The Telegraph: "Я думаю, что МЮ всерьез подумывает о покупке Пато, которого Сан Паулу недавно предложил купить Юнайтед и Челси Цитата: Manowar noooooooooooooooooo... Я лучше подряд все части Пятницы 13 с Джейсоном пересмотрю, чем соглашусь на Пато в МЮ =) Да и не верю его телеграфированию. Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
The Guardian: Неймар открыт к переходу в МЮ. Вудворд действительно был в Барселоне и вел по нему переговоры. Если Юнайтед не получится подписать Неймара этим летом, они попробуют это сделать следующим летом. Не нужно напоминать, что Неймар ведет переговоры с Барсой о продлении контракта. Брайан Суонсон, Sky Sports: МЮ были заинтересованы в Бэйле, но на данный момент ни предложения, ни переговоров нет. Сообщение отредактировал coldplay777 23 августа 2015 - 15:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Не нужно напоминать, что Неймар ведет переговоры с Барсой о продлении контракта. Эрнандез намекал на то что это для того что бы контракт пожирней выбить, а этот Эрнандез я так понял как для М.Ю. Митен...хорошо осведомлен о том что творится в клубе. и самое смешное он, то есть Неймар уже продлил контракт, скоро объявят об этом. так по крайней мере Эрнандез пишет.... кстати в твиттере BBC я так понял в раздели слухи писали о 137 лямов за Неймара. Цитата: coldplay777 Брайан Суонсон, Sky Sports: МЮ были заинтересованы в Бэйле, но на данный момент ни предложения, ни переговоров нет. возможно обычные пробивоны, скорее всего М.Ю. послали... Цитата: Woodman137 думаешь хуже нынешнего Руни будет?) так он в Бразилии не может гол родить, в АПЛ прям 10 за сезон на толкает.... Сообщение отредактировал Manowar 23 августа 2015 - 15:32 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Цитата: Manowar 137 лямов за Неймара. Так... 137... Вудман хотел неймара зимой..... тааак.... Падписка Хочу Пато в МЮ. Из принципа. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 23 августа 2015 - 15:35 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Падписка не понял? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar так он в Бразилии не может гол родить, в АПЛ прям 10 за сезон на толкает.... 8 голов в 17 матчах, если не ошибаюсь. Цитата: RusUnited Хочу Пато в МЮ. Из принципа. Я тоже. А что, а вдруг?! (с) RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777 | |
Но самое странное во всей этой истории, что у Пато есть отступные размером в 7 или 9 млн фунтов, но никак не 11.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 8 голов в 17 матчах, если не ошибаюсь. а до этого 29 на 8...так что я...хотя 10 лямов...за Фалькао больше давали... Цитата: RusUnited атписка не фига я тебя понять не могу...видать не для средних умов... Цитата: coldplay777 Но самое странное во всей этой истории, что у Пато есть отступные размером в 7 или 9 млн фунтов, но никак не 11. мб в Ёвро? а 7 или 9 в Фунтях? Сообщение отредактировал Manowar 23 августа 2015 - 15:46 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Kimi | |
Пато если без травм,я вам скажу это хороший нап!!Не помешает нам так точно и не дорого,а если заиграет??Ему только 25)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|