Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

Plast1c 22 августа 2015 - 09:10 | Сообщение: #5741
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Обломитесь

Агент Кокорина: Этот Ютто – самозванец!
    Имя «Манчестер Юнайтед» оказалось в центре разборок между агентами российского игрока Александра Кокорина.

Некий Кристофф Ютто заявил, что намерен осуществить трансфер 24-летнего футболиста московского «Динамо» в «Манчестер Юнайтед» или «Тоттенхэм».

«На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», - цитирует Ютто Sports.ru. - Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа».

Однако агентом Александра Кокорина является Кирилл Логинов, который обвинил Ютто в желании обогатиться.

«Ютто – просто негодяй. Мы тоже увидели эти новости. Прокомментировать могу коротко: Ютто – просто самозванец, - сказал Логинов в интервью Sports.ru. – Знакомы ли мы с ним? Нет. Ничего за последнее время не изменилось. Впрочем, есть новости положительные: Саша вернулся к тренировкам в общей группе».

Manowar 22 августа 2015 - 09:40 | Сообщение: #5742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Plast1c
    Обломитесь

несколько дней назад видал..сам потом поймал себя на мысли, якобы придумали что бы подороже впихать в Зенит его...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 22 августа 2015 - 10:02 | Сообщение: #5743
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

WORLD EXCLUSIVE: Man Utd in secret talks over Barca superstar Neymar - The Sun

Manowar 22 августа 2015 - 10:07 | Сообщение: #5744
    Оффлайн

Посетители

WORLD EXCLUSIVE: Man Utd in secret talks over Barca superstar Neymar - The Sun

если бы не sun...хотя будет забавно если угадают=)))
    chiger-bodya нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 22 августа 2015 - 10:21 | Сообщение: #5745
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ван Гал: Мы не будем продавать Де Хеа
    Луи ван Гал заявил, что клуб не собирается продавать Давида Де Хеа, какое бы предложение по нему не поступило.

Испанский голкипер в данный момент проводит время на трибунах, так как, по мнению ван Гала, не способен сосредоточиться на футболе из-за ситуации с мадридским «Реалом», однако может вернуться в ворота после закрытия трансферного окна.

«Я думаю, что если «Манчестер Юнайтед» нужен какой-то игрок, он приходит в команду, если только его клуб не отказывается его продавать, - приводит слова ван Гала Sky Sports. – То же самое и с нами – мы не будем продавать Давида Де Хеа».

Луи ван Гал также сказал, что клуб ещё может пополниться новичками, однако это уже не является крайней необходимостью.

«У нас есть 28 игроков, и, как я уже говорил, сейчас в команде хороший баланс с точки зрения выбора состава, но мы всё ещё хотим усилиться. Только делать мы это будем по-своему, а не так, как об этом пишут в газетах. Мы будем покупать только тех игроков, которые способны что-то принести в нашу команду, и цена также имеет значение».

«Сейчас у нас есть по два игрока на каждую позицию, но если мы поймем, что можем усилиться, мы это сделаем».
    brittvit нравится это сообщение.

Banderlog 22 августа 2015 - 10:34 | Сообщение: #5746
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

Цитата: Manowar
    если бы не sun...хотя будет забавно если угадают=)))

Будем надеяться, что Эд летал в Испанию не за шмотками или карриду глянуть...
    Manowar 22 августа 2015 - 11:24 | Сообщение: #5747
    Оффлайн

Посетители

в твиттере прочитал...Рафаэль Эрнандес намекает как только прошла инфа что Неймар хотит новый контракт, сразу пошла инфа о том что Юнайтед заинтересован в его покупке...дальше продолжать не буду...классика.
    Сообщение отредактировал Manowar 22 августа 2015 - 11:24

coldplay777 22 августа 2015 - 11:31 | Сообщение: #5748
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6895

Цитата: Banderlog
    Будем надеяться, что Эд летал в Испанию не за шмотками или карриду глянуть...

Бугага
    Какой Неймар?
    Если вы даже допускаете мысль о том, что это правда, тогда с вами что-то не то.
    Суков нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Banderlog 22 августа 2015 - 12:00 | Сообщение: #5749
    Оффлайн

Забанен

Цитата: coldplay777
    Бугага
    Какой Неймар?
    Если вы даже допускаете мысль о том, что это правда, тогда с вами что-то не то.

Я допускаю мысль, что он слетал не просто так, а о Неймаре даже не думав...
    Plast1c 22 августа 2015 - 15:12 | Сообщение: #5750
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

brittvit 22 августа 2015 - 20:35 | Сообщение: #5751
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Только ветер буйный поет за кормой
    Агент нападающего "Барселоны" Неймара исключил переход своего клиента в "Манчестер Юнайтед" этим летом.
    Сегодня утром издание The Sun распространило информацию под заголовком "мировой эксклюзив" о том, что "красные дьяволы" вступили в переговоры относительно покупки бразильской суперзвезды.

Однако агент 23-летнего игрока Вагнер Рибейро уверяет, что Неймар останется в "Барселоне".

"Это пустышка. У него остается еще три года по контракту. Британские газеты всегда любили спекулировать. "Барселона" никогда не задумывалась о продаже Неймара, и он очень счастлив там", - сообщил Вагнер GloboEsporte.

Чио Чио Сан... Car Man winked

Не могу понять только 1. Кто эту желтизну покупает! Даже глухие в курсе о том, что Сан распространяет дезинформацию.
    За какие шиши они существуют, если итак понятно - английские суды заполнены исками на этих борзописцев. В чем прикол-то?
    Неужели они получают больше откатов, нежели общие расходы на подобную и, главное, осознанную ими деятельность. Во загадка!

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

RusUnited 22 августа 2015 - 21:25 | Сообщение: #5752
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

BREAKING: Manchester United have bid €3 million for Rafik Zekhini, according to TA.no. Twitter
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 августа 2015 - 21:26
    coldplay777 22 августа 2015 - 21:26 | Сообщение: #5753
    Оффлайн

Модератор

TA.no: МЮ предложил 3 млн евро за Рафика Зехнини.

RusUnited 22 августа 2015 - 21:26 | Сообщение: #5754
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Первый нах
    coldplay777 22 августа 2015 - 21:29 | Сообщение: #5755
    Оффлайн

Модератор

Цитата: RusUnited
    Первый нах

Ах ты ж *******
    RusUnited нравится это сообщение.

RusUnited 22 августа 2015 - 21:29 | Сообщение: #5756
    Оффлайн

Посетители

Интересно. Вполне может быть правдой, потому как тут даже дело не в качестве источников, а в появлении новости априори.

Ты перевел, потому тебе экстра поинтс. Вы певый, мисье coldplay777,

ээммм... зайдите на ссылку в твиттер в моей новости и гляньте на руки пацана. Я думал Ди Мария худой. Ошибался.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 августа 2015 - 21:32
    RusUnited 22 августа 2015 - 21:36 | Сообщение: #5757
    Оффлайн

Посетители

Hummels on Rafik ))))))))
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 23 августа 2015 - 03:08 | Сообщение: #5758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

«МЮ» готовит предложение о трансфере Фелипе Андерсона

«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение о трансфере полузащитника «Лацио» Фелипе Андерсона.

Сообщается, что 22-летний бразилец будет альтернативой Педро, который предпочел перейти в «Челси». Сумма возможной сделки не сообщается.

Подробную статистику выступлений Фелипе Андерсона вы можете посмотреть здесь.

Я конечно сомневаюсь, что ЛвГ купит бразильца, но если всё же это не утка, кто нибудь видел его игры? Что он из себя представляет? Неужели лучше Педро?

Plast1c 23 августа 2015 - 08:31 | Сообщение: #5759
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

«Челси» и «МЮ» предложено купить Пато за 11 млн фунтов
    Нападающий «Коринтианс» Алешандре Пато, выступающий на правах аренды за «Сан-Паулу», может продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

«Коринтианс» предложили услуги 25-летнего бразильца «Челси» и «Манчестер Юнайтед» за 11 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

Ранее стало известно об интересе к Пато со стороны «Сток Сити» и «Сандерленда».

Источник — The Telegraph

Луи ван Гал: «Нам не нужен еще один форвард. Мы уже одержали три победы»
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после ничьей с «Ньюкаслом» (0:0) в матче 3-го тура чемпионата Англии заявил, что намерен усиливать атакующую линию команды.

- Нужен ли вам еще один форвард?

- Нет, не нужен. Мы уже одержали три победы.

- А как же информация об интересе к Неймару?

- Я не собираюсь это обсуждать. Вы можете спрашивать обо всех футболистах мира на каждой пресс-конференции, но мой ответ всегда одинаков.

Я должен защищать интересы «Манчестер Юнайтед», своих игроков и сотрудников клуба, — отметил ван Гал.

Источник — BBC

Анус запеканус!
    Tavares нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 08:32

Banderlog 23 августа 2015 - 08:58 | Сообщение: #5760
    Оффлайн

Забанен

Нет, не нужен. Мы уже одержали три победы.

Ясно понятно... Сами не забьём, так соперник где-нить в свои ворота затолкает... 1 мяч в 3-х играх АПЛ это сильно...

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379926
Пользователей
11961
Новый участник
Red March