Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Обломитесь
Агент Кокорина: Этот Ютто – самозванец! Имя «Манчестер Юнайтед» оказалось в центре разборок между агентами российского игрока Александра Кокорина. Некий Кристофф Ютто заявил, что намерен осуществить трансфер 24-летнего футболиста московского «Динамо» в «Манчестер Юнайтед» или «Тоттенхэм». «На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», - цитирует Ютто Sports.ru. - Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа». Однако агентом Александра Кокорина является Кирилл Логинов, который обвинил Ютто в желании обогатиться. «Ютто – просто негодяй. Мы тоже увидели эти новости. Прокомментировать могу коротко: Ютто – просто самозванец, - сказал Логинов в интервью Sports.ru. – Знакомы ли мы с ним? Нет. Ничего за последнее время не изменилось. Впрочем, есть новости положительные: Саша вернулся к тренировкам в общей группе». |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Обломитесь несколько дней назад видал..сам потом поймал себя на мысли, якобы придумали что бы подороже впихать в Зенит его... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
WORLD EXCLUSIVE: Man Utd in secret talks over Barca superstar Neymar - The Sun |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c WORLD EXCLUSIVE: Man Utd in secret talks over Barca superstar Neymar - The Sun если бы не sun...хотя будет забавно если угадают=))) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Ван Гал: Мы не будем продавать Де Хеа
Луи ван Гал заявил, что клуб не собирается продавать Давида Де Хеа, какое бы предложение по нему не поступило. Испанский голкипер в данный момент проводит время на трибунах, так как, по мнению ван Гала, не способен сосредоточиться на футболе из-за ситуации с мадридским «Реалом», однако может вернуться в ворота после закрытия трансферного окна. «Я думаю, что если «Манчестер Юнайтед» нужен какой-то игрок, он приходит в команду, если только его клуб не отказывается его продавать, - приводит слова ван Гала Sky Sports. – То же самое и с нами – мы не будем продавать Давида Де Хеа». Луи ван Гал также сказал, что клуб ещё может пополниться новичками, однако это уже не является крайней необходимостью. «У нас есть 28 игроков, и, как я уже говорил, сейчас в команде хороший баланс с точки зрения выбора состава, но мы всё ещё хотим усилиться. Только делать мы это будем по-своему, а не так, как об этом пишут в газетах. Мы будем покупать только тех игроков, которые способны что-то принести в нашу команду, и цена также имеет значение». «Сейчас у нас есть по два игрока на каждую позицию, но если мы поймем, что можем усилиться, мы это сделаем». brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar если бы не sun...хотя будет забавно если угадают=))) Будем надеяться, что Эд летал в Испанию не за шмотками или карриду глянуть... |
|
Manowar | |
в твиттере прочитал...Рафаэль Эрнандес намекает как только прошла инфа что Неймар хотит новый контракт, сразу пошла инфа о том что Юнайтед заинтересован в его покупке...дальше продолжать не буду...классика.
Сообщение отредактировал Manowar 22 августа 2015 - 11:24 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Будем надеяться, что Эд летал в Испанию не за шмотками или карриду глянуть... Бугага Какой Неймар? Если вы даже допускаете мысль о том, что это правда, тогда с вами что-то не то. Суков нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Бугага Какой Неймар? Если вы даже допускаете мысль о том, что это правда, тогда с вами что-то не то. Я допускаю мысль, что он слетал не просто так, а о Неймаре даже не думав... |
|
Plast1c | |
____________________________________ |
|
brittvit | |
Только ветер буйный поет за кормой Агент нападающего "Барселоны" Неймара исключил переход своего клиента в "Манчестер Юнайтед" этим летом. Сегодня утром издание The Sun распространило информацию под заголовком "мировой эксклюзив" о том, что "красные дьяволы" вступили в переговоры относительно покупки бразильской суперзвезды. Однако агент 23-летнего игрока Вагнер Рибейро уверяет, что Неймар останется в "Барселоне". "Это пустышка. У него остается еще три года по контракту. Британские газеты всегда любили спекулировать. "Барселона" никогда не задумывалась о продаже Неймара, и он очень счастлив там", - сообщил Вагнер GloboEsporte. Чио Чио Сан... Car Man Не могу понять только 1. Кто эту желтизну покупает! Даже глухие в курсе о том, что Сан распространяет дезинформацию. За какие шиши они существуют, если итак понятно - английские суды заполнены исками на этих борзописцев. В чем прикол-то? Неужели они получают больше откатов, нежели общие расходы на подобную и, главное, осознанную ими деятельность. Во загадка! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
BREAKING: Manchester United have bid €3 million for Rafik Zekhini, according to TA.no. Twitter coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 22 августа 2015 - 21:26 |
|
coldplay777 | |
TA.no: МЮ предложил 3 млн евро за Рафика Зехнини. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Первый нах |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Интересно. Вполне может быть правдой, потому как тут даже дело не в качестве источников, а в появлении новости априори.
Ты перевел, потому тебе экстра поинтс. Вы певый, мисье coldplay777, ээммм... зайдите на ссылку в твиттер в моей новости и гляньте на руки пацана. Я думал Ди Мария худой. Ошибался. Сообщение отредактировал RusUnited 22 августа 2015 - 21:32 |
|
RusUnited | |
Hummels on Rafik ))))))))
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
«МЮ» готовит предложение о трансфере Фелипе Андерсона «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение о трансфере полузащитника «Лацио» Фелипе Андерсона. Сообщается, что 22-летний бразилец будет альтернативой Педро, который предпочел перейти в «Челси». Сумма возможной сделки не сообщается. Подробную статистику выступлений Фелипе Андерсона вы можете посмотреть здесь. Я конечно сомневаюсь, что ЛвГ купит бразильца, но если всё же это не утка, кто нибудь видел его игры? Что он из себя представляет? Неужели лучше Педро? |
|
Plast1c | |
«Челси» и «МЮ» предложено купить Пато за 11 млн фунтов
Нападающий «Коринтианс» Алешандре Пато, выступающий на правах аренды за «Сан-Паулу», может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. «Коринтианс» предложили услуги 25-летнего бразильца «Челси» и «Манчестер Юнайтед» за 11 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. Ранее стало известно об интересе к Пато со стороны «Сток Сити» и «Сандерленда». Источник — The Telegraph Луи ван Гал: «Нам не нужен еще один форвард. Мы уже одержали три победы» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после ничьей с «Ньюкаслом» (0:0) в матче 3-го тура чемпионата Англии заявил, что намерен усиливать атакующую линию команды. - Нужен ли вам еще один форвард? - Нет, не нужен. Мы уже одержали три победы. - А как же информация об интересе к Неймару? - Я не собираюсь это обсуждать. Вы можете спрашивать обо всех футболистах мира на каждой пресс-конференции, но мой ответ всегда одинаков. Я должен защищать интересы «Манчестер Юнайтед», своих игроков и сотрудников клуба, — отметил ван Гал. Источник — BBC Анус запеканус! Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 08:32 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Нет, не нужен. Мы уже одержали три победы. Ясно понятно... Сами не забьём, так соперник где-нить в свои ворота затолкает... 1 мяч в 3-х играх АПЛ это сильно... |
|