Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 VG: МЮ и БД заинтересованы в 17-летнем игроке норвежского "Одда" Рафике Зехнини. На спорт сру надыбал интересную инфу про иного 17 летнего, только не знаю к какой теме прилепить 17 Во всяком случае издательскому цеху сайта сгодится. Куман: "Мане не продается" The Guardian Что и следовало ожидать. Мартинес: "Стоунс не просил о трансфере" The Guardian А это, после их боя с МС, мы ещё будем посмотреть. Стоунза давай!!! Сообщение отредактировал brittvit 21 августа 2015 - 16:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
The Guardian: Покупка нападающего - не приоритет МЮ, но они все еще мониторят Бензема. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 The Guardian: Покупка нападающего - не приоритет МЮ, но они все еще мониторят Бензема. Нападающий не в приоритете, защитник, судя по отсутствию слухов, тоже. Что же задумал ван Гал, неужели его и вправду все устраивает? |
|
Woodman137 | |
Продажа Эванса - один из лучших трансферов МЮ ever
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Продажа Эванса - один из лучших трансферов МЮ ever О да! Продажа игрока, который даже на лавку не попадает - это ппц как очешуительно! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c О да! Продажа игрока, который даже на лавку не попадает - это ппц как очешуительно! Эванс - как паразит. Он присосался и избавится от него весьма проблематично. Пусть он даже не играет, но его нахождение в МЮ все равно напрягает. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Чем напрягает? Не хотят продавать, ну и пусть будет, заменит наших калек по ходу сезона. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Чем напрягает? Тем, что это игрок не уровня МЮ, который сидит в запасе и ни за что получает немалые бабки. А если вдруг выйдет на поле(тьфу тьфу тьфу) так почти наверняка что-нибудь да натворит. Нафиг такой футболер нужен? Его слить нужно было еще лет 5 назад. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эванс - как паразит. Он присосался и избавится от него весьма проблематично. Клуб после ухода Эванса сильнее не станет. Уйдет и фиг с ним. Цитата: Woodman137 Пусть он даже не играет, но его нахождение в МЮ все равно напрягает. Думаешь о нем что ли? Цитата: Woodman137 Нафиг такой футболер нужен? Его слить нужно было еще лет 5 назад. Можно так же Депая слить, а то вдруг тоже косячником будет... Или еще кого-нибудь. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2015 - 18:35 |
|
Dwayne | |
Эванса сливать надо обязательно, при чем уже давно пора. Даже в случае травм, из дубля пацаны лучше него сыграют. МакНейр к примеру уже лучше него играет.
Отаменди о том, интересовался ли им Юнайтед: "Нет, нет, нет!" Сообщение отредактировал Dwayne 21 августа 2015 - 18:47 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Отаменди о том, интересовался ли им Юнайтед: "Нет, нет, нет!" Вооооооооот! А я Вам что говорил, - шейха водили за нос. Иначе Фил Нэв давно бы его к нам отправил. Его интересовали только деньги и Пилигрим. То же и Педро латиноголового касается. Только тут клуб решал за него - добрэ, наши не переплатили. Не заиграет он в АПЛ так, как Вы думали. Будет себя дурака валять по полям. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Клуб после ухода Эванса сильнее не станет. Уйдет и фиг с ним. Если его сольют больше вероятность что купят замену, а это уже 90% усиление. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Если его сольют больше вероятность что купят замену, а это уже 90% усиление. Скорее Макнейр станет заменой Эвансу. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Скорее Макнейр станет заменой Эвансу. Возможно, я же написал что больше вероятность. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Цитата: Woodman137Продажа Эванса - один из лучших трансферов МЮ everО да! Продажа игрока, который даже на лавку не попадает - это ппц как очешуительно! Цитата: Plast1c Клуб после ухода Эванса сильнее не станет. Уйдет и фиг с ним. Цитата: Plast1c Скорее Макнейр станет заменой Эвансу Именно поэтому Эвансу стоит уйти. к сожалению... он Наш, брит, Манк, ВОСПИТАННИК в конце концов... Но он не оправдал выданных ему авансов. Вывод - должен уйти. Чтобы Ребята вроде Блэкета, МакНейра могли себя проявить. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР) как это не прискорбно) Сообщение отредактировал Garik1204 22 августа 2015 - 02:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Ван Гаал: "Думаю, когда "МЮ" интересуется футболистом, то он должен принять предложение, за исключением ситуации, когда игрок не продается. То же самое и с нами. Мы не продаем де Хеа. Это позор |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Dwayne Это позор Чей позор? Реала, который сто предложений делает и никак не уймётся или Давида, который контракт не подписывает? |
|
Dwayne | |
Smoking Jesus,
Наверное предложенная Реалом сумма |
|
Garik1204 | |
ЛВГ«Я не думаю, что кому-то стоит сомневаться в Эде Вудворде, потому что за эти нескольких лет стало ясно, что он правильный человек, который находится на правильном месте».
ЛВГ«Вы, журналисты, можете писать всё, что вам вздумается, а мы не можем говорить всё, что захотим. В этом разница. Я несу ответственность и обязан защищать свой клуб и своих игроков, поэтому я не могу сказать больше, чем нужно». R Сообщение отредактировал Garik1204 22 августа 2015 - 03:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|