Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Все, ты щас в бан улетишь... #НеПоВикипедии Ты тоже держи новую порцию предов. Заслужил. |
|
brittvit | |
Цитата: MMMMM Пропускаем мало Ничего не пропускаем! Дабл рикошет. Не знаю кто бы считал за прокол. Чистое стечение обстоятельств, ради проверки духа МЮ. Цитата: Багровый дьявол ни бегунка Мане Смотрел его вчера в ЕК. Столько лишнего! Раз уж такая "пьянка", предложу и я. Не бритта. Даже!!!: Лучше уже эквадорца Монтеро из лебедей Суонси - тот на обоих флангах дюж. Жозеф в курсе - ещё от 1 тура не отошел/и 2-го тоже =) А вообще, курс прежний - Стоунза давай!!! Сообщение отредактировал brittvit 21 августа 2015 - 11:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
"Реал Мадрид" согласился продать "Манчестер Юнайтед" вингера Гарета Бэйла за 80 млн евро. Как сообщает исчтоник, валиец попросил отпустить его в Англию, так как несчастлив в Мадриде. Также сообщается, что Роналду и Бэйл не нравятся методы тренировок Рафаэля Бенитеса. Source [BBC]. Правда нет? Нашёл в комментах на фапле... |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: rolton У них Родригез набирает Действительно не плохой футболист. Цитата: Banderlog Зачем нам ещё одна черепашка в команде, По-твоему его надо на фланг запихать?Можно было Остина прикупить в нападение,игрок отличный. Если зашла речь про флангового игрока ,то можно прикупить Доменико Берарди или Эмерик Обамеянга или Карим Бельарабихотя он побольше части АПЗ Можно Антонию Кандреву,хотя он тоже по большей части АПЗ |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Доменико Берарди Интересный вариант. С Дармианом был бы итальянский правый фланг) Цитата: Багровый дьявол Эмерик Обамеянг Не, Обаму не надо. Цитата: Багровый дьявол Карим Бельараби Спорный вариант Цитата: Багровый дьявол Можно Антонию Кандреву,хотя он тоже по большей части АПЗ староват Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Правда нет? Цитата: Banderlog за 80 млн евро. очевидно же что нет coldplay777, а ты говоришь не каждый мечтает играть в МЮ) на самом деле почти все игроки с детства за МЮ) Сообщение отредактировал Dwayne 21 августа 2015 - 12:30 |
|
Dwayne | |
Ван Гаал: "Никто не должен сомневаться в Эде Вудворде. Вы пытаетесь отделить меня от него - но я каждый день получаю от него информацию, я ему доверяю. Если бы мы хотели взять Педро - никаких проблем, у него был пункт о выкупе контракта. Ситуацию с де Хеа будем оценивать после первого августа". Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
MMMMM | |
Цитата: Banderlog "Реал Мадрид" согласился продать "Манчестер Юнайтед" вингера Гарета Бэйла за 80 млн евро. Как сообщает исчтоник, валиец попросил отпустить его в Англию, так как несчастлив в Мадриде. Также сообщается, что Роналду и Бэйл не нравятся методы тренировок Рафаэля Бенитеса. Source [BBC]. Правда нет? Нашёл в комментах на фапле... Мутная тема, если бы было так, то уже бы раскачивали эту тему другие издания... |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Ван Гаал: "Никто не должен сомневаться в Эде Вудворде. Вы пытаетесь отделить меня от него - но я каждый день получаю от него информацию, я ему доверяю. Если бы мы хотели взять Педро - никаких проблем, у него был пункт о выкупе контракта. Ситуацию с де Хеа будем оценивать после первого августа". Видимо недовольство его работой даже в Англии вызывает у болельщиков... А Галу только и приходится его защищать, не будет же он топить Вудворда на весь мир... Хотели бы, могли бы, приобрели бы, а в итоге Мата на фланге... |
|
Woodman137 | |
Ван Гал о трансферах: "Надо ждать, посмотрим. Я не испытываю никакого давления - у меня есть 28 игроков". Ван Гал о Мане: "Я не могу ответить, я не хочу вмешиваться. Всем этим занимается Вудворд". Ван Гал о Педро: "Когда я говорил, что Педро подходит под описание креативного игрока, я не стал врать, я сказал "Да". Вы вырвали мои слова из контекста, и сказали, что я заинтересован в его трансфере. Я такого не говорил, я не говорит, что Педро переходит в МЮ". Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog "Реал Мадрид" согласился продать "Манчестер Юнайтед" вингера Гарета Бэйла за 80 млн евро. Как сообщает исчтоник, валиец попросил отпустить его в Англию, так как несчастлив в Мадриде. Также сообщается, что Роналду и Бэйл не нравятся методы тренировок Рафаэля Бенитеса. Source [BBC]. То что Беня умеет работать только со своими понял давно. То что под Пересом трещит трон - всем очевидно. Пролетит этот год барсукам - полетит в отставку. То что Роналдо бузит - также понятно. Рискует из-за Бени прошлепать мимо ЗМ again! То что тихий Бэйл в Испании начал революционировать - ежели правда, весьма нам на руку. Можем по обмену чемоданами хорошо выиграть на фланге. Бриттам в МЮ я рад. Толковым - Forever & Always!!! Возможно это и станет обещанной бомбой от Луи! Возможно мы зря били Эда по котелку за, якобы, пустую поездку на Пиренейский договорняк. Под Переса продолжаем копАть. Стоунз, Бэйл и Ибрагим-паша!!! И мы на коне, ребята - ушастого АПЛ давай! Возрадовался потому, что ВВС не печатает непроверенной инфы. А фапл копирует, так же как и многие из нас. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Видимо недовольство его работой даже в Англии вызывает у болельщиков... У таких же как ты, кто вечно всем недоволен . Цитата: Banderlog а в итоге Мата на фланге.. Лучше чем скоростной Валенсия. Цитата: Woodman137 Ван Гал о Мане: "Я не могу ответить, я не хочу вмешиваться. Всем этим занимается Вудворд". Намекает. Либо Эдди действительно сам принимает решение, кого покупать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Намекает. Либо Эдди действительно сам принимает решение, кого покупать. Во прикол, если Вудворд в стиле Переса сам игроков покупает, а тренеру нужно только их в состав ставить) brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit Стоунз, Бэйл и Ибрагим-паша!!! Для основки купят максимум одного игрока(без учета кипера),если купить больше,то пострадает сыгранность и так центр не сыгранный, снова придется потратить сезон на адаптацию игроков и философию. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
А, кстати, может быть фапл перекатал именно это с ВВС. Только это всего-лишь мирная беседа спецов в студии во вторник.
Manchester United v Club Brugge: Champions League preview ВоВаС и меня развел фапл-шутник =)))…believes United will "walk it" against their Belgian opponents but will need to strengthen with a signing of the calibre of Real Madrid forwards Gareth Bale and Cristiano Ronaldo if they are to… "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Багровый дьявол,
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть =) Хотя, таким мастерам как Бэйл с Иброй на сыгранность уйдет всего ничего - они повидали и философий, и схем. Не впервОй. Ну а Стоунз - то мой личный бзик. Уж больно хорош, чтобы отойти к Жозефу. Пусть ставит обратно Терри и мучаются вместе =) Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
#LFC and #MUFC in 15m race for Dortmund's Henrikh Mkhitaryan [Express] Pat нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Bild: Ювентус "сражается" с Боруссией Дортмунд за аренду Янузая. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
VG: МЮ и БД заинтересованы в 17-летнем игроке норвежского "Одда" Рафике Зехнини. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Рафик)))) нифчем неуиноуний
Woodman137, coldplay777 нравится это сообщение. |
|