Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Видали?!!!!!!! - не о чилийце))) Аж кипит во мне всё.(
Бывший полузащитник «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт, Дитмар Хаманн считает странным решение «Юнайтед» отказаться от приобретения Педро. «Это довольно странная ситуация. Мы не знаем, что стало камнем преткновения в этой истории – может заработная плата игрока или сумма выкупа его трансфера. У «Юнайтед» есть деньги, что они доказали этим и прошлым летом. Последние несколько недель говорили, что переход Педро вот-вот состоится, и вот он срывается. «Юнайтед», в этой связи, выглядят немного глупо», - приводит слова Дитмара Хаманна talksport.com. «Если игрок в конечно итоге присоединится к «Челси», то это выставит «Юнайтед» не в самом лучшем свете». Если Хаманн ничего не знает о причинах, какой смысл комментировать что-либо о МЮ в не лучшем свете. Лично мне не нужен арго-испанский клуб, который незамедлительно пойдет ко дну, вслед за Ливерами. Мне нужен прежний британский дух МЮ. В смысле преобладания в доску своих парней, а не очереди из латиноголовых у кассы. И ещё мне нужен настоящий кэп, типа Кина, а не тютя Руни - ничем он не помогает Луи. Интеллектом не вышел. Латиносы на него махнули рукой. Зло берет от всего этого. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United have been in contact with Atletico for Griezmann - but the Madrid club value him at 56m (Daily Mail) Из серии походов на Фабрегаса, Мюллера и Рамоса. Купите вон нашего Джолчиева, он Апоэль возил одной правой! |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Мне нужен прежний британский дух МЮ. Британцев в МЮ достаточно. Сейчас действительно сильных и талантливых бритов очень мало, поэтому британизировать клуб нет смысла. Уровень не тот. Цитата: brittvit И ещё мне нужен настоящий кэп, типа Кина, а не тютя Руни - ничем он не помогает Луи. Руни часто на поле орет и заводит команду. А сам всегда борется до конца. Единственное что - играет херово) А так функции кэпа он выполняет. Таких сумасшедших как Кин, больше не найти_) |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit который незамедлительно пойдет ко дну, вслед за Ливерами. Ливер пошел ко дну с физруком Далглишем, который как раз потащил за собой кучу деревянных бритов, типа Даунинга, Кэрролла и тд и тп. А вот "испанский" Ливер Бенитеса был очень даже могуч Легенда137 |
|
Banderlog | |
Сейчас за бритов просят столько, что лучше покупать испанцев или немцев... Эвертон за Баркли просит 50 лямов фунтов, лучше накинуть 10 и забрать Гризмана, очевидно же... Стоунз 40 лямов, смешно ведь, тут Лапорт есть за 36... Пускай они этих бритов себе оставят...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Сейчас за бритов просят столько, что лучше покупать испанцев или немцев... Это потому, что в Англии, как и в РПЛ, есть лимит. Только у нас он официальный, а там негласный) Вот и завышают цену на "своих". Многие тыкали на Шоу, говорили мол МЮ переплатил и тд и тп. Теперь я угараю с шитей, который 50 лямов фунтов отдали за Стерлинга. И пенсы на подходе, 40 лямов фунтов за защитника - это жесть. Тем более за какого-то ноунейма. Наши Джонс и Смолл не хуже. maxigur нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Я не понимаю политику нашего клуба,трансферный рынок открыт давно,чем они в клубе занимаются,надо игроков покупать заранее,
а теперь будут в спешке бросаться с одного игрока на другого,чтобы хоть-кого купить Сообщение отредактировал Manchester my love 20 августа 2015 - 11:08 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Теперь я угараю с шитей, который 50 лямов фунтов отдали за Стерлинга. 50 конечно перебор, но Стерлинг вполне может в топа вырасти. Один из немногих действительно талантливых бритов. Цитата: Woodman137 . И пенсы на подходе, 40 лямов фунтов за защитника - это жесть. Та не уйдет он скорее всего. |
|
sel20 | |
не будет Кокорина в МЮ , он не пойдет на понижение зп , в МЮ то ему никто столько платить не будет )))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но Стерлинг вполне может в топа вырасти. Не думаю. Таланта маловато. К тому же падок на деньги, второй Балотелли? Цитата: mu best team Один из немногих действительно талантливых бритов Тиягу Мануэл Диаш Коррея и то был талантливее. Цитата: mu best team Та не уйдет он скорее всего. За 40 фунтолямов уйдет, иначе рук-во Эвертона - тупые прошмандовки. Цитата: sel20 в МЮ то ему никто столько платить не будет Руни поржал) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Руни поржал) сравнил Руни и Кокошу , лучше Руни платить 300 к чем 100 Кокорину |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не думаю. Таланта маловато. У него с головой порой проблемки, а таланта там хватает. Цитата: Woodman137 За 40 фунтолямов уйдет, иначе рук-во Эвертона - тупые прошмандовки. Если уйдет за 40 фунтолямов, то рук-во Челси - тупые прошмандовки) Цитата: Woodman137 К тому же падок на деньги, второй Балотелли? Таких много) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love трансферный рынок открыт давно,чем они в клубе занимаются,надо игроков покупать заранее, В феврале-марте maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У него с головой порой проблемки, а таланта там хватает. Для меня он в одном ряду с Райтом-Филлипсом, Ленноном и Уолкоттом. Такой же нигга-бегунок. Цитата: mu best team Если уйдет за 40 фунтолямов, то рук-во Челси - тупые прошмандовки) Там у португальского физрука истерика, если не агония вообще. Щас будут скупать все подряд. Уже вон Бабу какую-то купили. Стоунз и Усач на подходе. Цитата: sel20 сравнил Руни и Кокошу , лучше Руни платить 300 к чем 100 Кокорину А смысл? Оба нихрена не забивают. А если нет разницы, зачем платить больше? (с) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Для меня он в одном ряду с Райтом-Филлипсом, Ленноном и Уолкоттом. Такой же нигга-бегунок. Гораздо сильнее всех) Ну Уолкотта мб не гораздо) Цитата: Woodman137 Там у португальского физрука истерика, если не агония вообще. Давно пора) Цитата: Woodman137 Щас будут скупать все подряд. Уже вон Бабу какую-то купили. Стоунз и Усач на подходе. Не поможет_ ) |
|
Banderlog | |
А ведь Маур перед началом сезона заявлял, что их работа на трансферном рынке окончена, но видимо 2 игры АПЛ переубедили его...
Отаменди Галу не нужен, Педро нен ужен... А кто ему блин вообще нужен... Поскорее бы уже это ТО закрылось, а то надоели эти догадки и слухи... |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 А смысл? это Руни и он будет забивать ......... а Вообще , я бы посмотрел на Кокорина в МЮ )))))))) |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 я бы посмотрел на Кокорина в МЮ Сколько интересно просят за него... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Сколько интересно просят за него... Около 30 млн евро. |
|
Woodman137 | |
Cadena Ser: Переход де Хеа в Реал состоится этим летом. Очень вероятно, что в обратном направлении отправится Кейлор Навас, Юнайтед в нем заинтересован. Mail: Юнайтед заинтересован в Мюллере и Гризманне. В первом случае они знают, что игрок готов вести с ними переговоры, но без соглашения Баварии Юнайтед с игроком связаться не сможет, во втором случае Юнайтед немного отпугивает стоимость выкупа контракта Гризманна, которая составляет 56 миллионов фунтов. Если МЮ реально заинтересован в Гризманне, то нафига спрашивается тянули пока он контракт не продлил? Еще неделю назад у него отступные были в 60 лямов евро, теперь уже 80. Цитата: Plast1c Около 30 млн евро. 20 лямов евро отступные у Кокорина. Сообщение отредактировал Woodman137 20 августа 2015 - 13:32 Легенда137 |
|