Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

brittvit 19 августа 2015 - 21:23 | Сообщение: #5621
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Если Кокорин - то это точно
    Цитата: Dwayne
    Тоттенхэм

жид прекрасно видел - один Кейн уже не тянет. Раскусили за год. Кроме того, они предлагают за Ярмоленко из киевского Динамо
    приличные млины. А то что, ни русский, ни украинец не уровень МЮ знает и мой сосед, который топит за Арсенал и грозится
    наконец-то ухватить ушастого АПЛ=).

МЮ часто упоминают для умножения новостного веса. Мулька всё это, насчет МЮ, агент только мечтает об этом =)).

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Banderlog 19 августа 2015 - 21:41 | Сообщение: #5622
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

Вот он сюрприз от Гала... Ну тогда конечно Педро не нужен, лавочник Барсы ведь... А Саут будет биться за Мане до последнего, так как они ему замены уже не успеют найти, а он для них важный игрок... Если только сам Мане подаст запрос на трансфер... Если они выложат 25 фунтов лямов за ниггу, но пожалели 30 лямов евро на Педро, то логика и Гал понятия не сопоставимы...
    Dwayne 19 августа 2015 - 21:43 | Сообщение: #5623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Я бы хотел увидеть Монтеро из Суонси в МЮ, классно играет на фланге, только жаль что на левом, а так игрок очень быстрый и настырный.
    brittvit нравится это сообщение.
    brittvit 19 августа 2015 - 21:47 | Сообщение: #5624
    Оффлайн

Забанен

2014/2015 Суонси Премьер-лига игр29, гол1, жк0, уд0.

Эквадорцу ПХ на каком фланге рвать. Жозеф в курсе =)

Иду Шахту глазеть.
    Сообщение отредактировал brittvit 19 августа 2015 - 21:49

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 19 августа 2015 - 21:53 | Сообщение: #5625
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    А Саут будет биться за Мане до последнего, так как они ему замены уже не успеют найти

Если будет биться до последнего, то точно не найдет.
    логика и Гал понятия не сопоставимы...

Логически рассудил, типа?

Banderlog 19 августа 2015 - 22:24 | Сообщение: #5626
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Plast1c
    Логически рассудил, типа?

Осознал после отказов от Клайна и Педро...
    Мане безусловно быстрее Педро, а это то, что нужно для вингера, + хороший удар и дриблинг... Фланги Мемфис-Мане думаю могут дать жару, оба смещаются в центр и бьют... Нам бы ещё супер напа, а не Руни и можно смело играть в футбол...
    Plast1c 19 августа 2015 - 22:33 | Сообщение: #5627
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мане безусловно быстрее Педро, а это то, что нужно для вингера, + хороший удар и дриблинг... Фланги Мемфис-Мане думаю могут дать жару, оба смещаются в центр и бьют...

Что-то я тебя не понимаю. Постом ранее ты писал, что ван Гал не дружит с логикой, если он отказывается от Педро за 22 млн фунтов и покупает Мане за 25 млн. А теперь выясняется, что Мане лучше Педро. Получается, что ван Гал поступил мудро.

RusUnited 19 августа 2015 - 22:38 | Сообщение: #5628
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

три страницы разговоров и обсираний игрока, о котором у всех абсолютно 0 представлений.

Plast1c, принимай меры, читать несколько страниц ради одной новости уже достало. Особенно, если нету времени заглянуть на форум. Всего день прошел, а флуда выше крыши. Спустя двух, и вовсе нету смысла что-то искать.

оговорка, их на много больше, чем 3.....
    benjsuri нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 19 августа 2015 - 22:40
    Banderlog 19 августа 2015 - 22:42 | Сообщение: #5629
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Plast1c
    Что-то я тебя не понимаю. Постом ранее ты писал, что ван Гал не дружит с логикой, если он отказывается от Педро за 22 млн фунтов и покупает Мане за 25 млн. А теперь выясняется, что Мане лучше Педро. Получается, что ван Гал поступил мудро.

Мане быстрее Педро, а не лучше, что хорошо для флангового игрока... Если честно пускай туда хоть кого-нить купят, чтобы Мату там не видеть... Мата на фланге это ещё больший фейл, чем Блинд в цз...
    А чего я не понимаю, почему за одного 25 лямов фунтов это нормально, а за другого 30 лямов евро много...
    RusUnited 19 августа 2015 - 22:50 | Сообщение: #5630
    Оффлайн

Посетители

По теме: по поводу Педро. Я бы хотел его увидить в МанЮ, хороший игрок, точно определившийся в своем стиле игры и с правильным настроем на выполнение разных задач. Однако, после вчерашней игры, я тоже задумался, стоит ли покупать его, если Янузай с сумасшедшей скоростью набирает в игре? Янузая надо оставлять играть в основе на весь матч и менять его периодически Валенсией, возможно Янгом (Депая фиг сломаешь). Если и покупать игрока, то такого, который был бы не хуже уровнем чем Янузай, но был бы согласен играть немного реже либо столько же, сколько 11тый номер.

По поводу Мане: если я не путаю его с другим вингером КП, то пересмотрите его игру (целиком, особенно второй тайм) против Ливерпуля в позапрошлом сезоне. Чесно говоря, дриблинг не хуже, чем у Депая, скорость чем у стерлинга, кросы и удары однозначно выше, чем у янга и вали. Так же способен играть как нападающий, а точнее под напом. Это хорошая покупка, но буду доволен, если заплатят примерно 20. Все же это игрок с риском.

Да и то, как он МС унизил в одиночку...
    Сообщение отредактировал RusUnited 19 августа 2015 - 22:52
    Plast1c 19 августа 2015 - 23:12 | Сообщение: #5631
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    принимай меры

Тему закрыть, если только. fellow

RusUnited 19 августа 2015 - 23:28 | Сообщение: #5632
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Либо можно решить все создав еще одну тему (только не в коем случае не в этой же части подфорума,а совсем в другой категории чтоб не надо было бы расширять список подфорума и искать тему, это будет ужасно неудобно), где будут происходить СПОРЫ и ОБСУЖДЕНИЯ о трансферах. В этой же теме будут новости и краткое мнение в один пост, просто, чтоб не надо было бы метаться с одной темы на другую и копипастить цитаты. Появилась какая-то новость, то просто отписать впечатление о ней, но разводить срачи, споры, и огромные обсуждения надо на другой теме. Если будем придерживаться этого этикета, то новости будут аккуратно собраны и будет ясна позиция форума.

По сути, срачи тут происходят по той причине, что больше как бы и нету где обсудить о них. Во флудилке будет огромный бардак нужного и ненужного.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    RusUnited 19 августа 2015 - 23:48 | Сообщение: #5633
    Оффлайн

Посетители

Только сейчас понял, что я ошибился жестоко с Мане. Ну ладно, пост убирать не буду, но помню его по матчу с Сити. С КП тоже вингер один был очень крут.

У Мане, в этом случае, показатели еще выше, чем у того вингера из КП. Это не Боласье был.
    Сообщение отредактировал RusUnited 19 августа 2015 - 23:49
    Mankunianec_7 20 августа 2015 - 01:55 | Сообщение: #5634
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Агент Кристоф Ютто: «Работаю над трансфером Кокорина. Им интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм»

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом». Об этом сообщил агент Кристоф Ютто.

«На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа», – сказал француз.

«Динамо» действительно имеет предложения по Кокорину от ряда европейских клубов, и такой вариант является приоритетным. «Динамо» готово отпустить игрока, но только не в «Зенит», – прокомментировал ситуацию источник ТАСС в московском клубе.

В текущем сезоне Кокорин выходил на поле в двух матчах премьер-лиги и забил один гол.

Я чуть не подавился, когда наткнулся на эту новость lol Неужели этот тот самый сюрпрайс от Луи? wink Только Кокорин, только хардкор am

brittvit 20 августа 2015 - 08:42 | Сообщение: #5635
    Оффлайн

Забанен

"Саутгемптон" исключает продажу Мане в МЮ.
    "Он играет ключевую роль в нашей команде и наших планах на будущее. Он не будет продан", - сообщил пожелавший остаться анонимным член руководства "Саутгемптона" Sky Sports.

Не знаю, конечно, но склонен к мысли, что Куман не отдаст. Отстоит у руководства святых.
    Какой смысл тогда было идти в ЕК? Чтобы там провалиться?
    Полагаю, при подписании контракта со святыми, уважающий себя Рональд выдвигал кое-какие требования к боссам.
    Если они примутся вот так продавать ключевых игроков - в итоге останутся и без тренера.

Стоунза давай!!!
    Эксперт Sky Sports Чарли Николас:
    По недавно продленному с «Атлетиком» соглашению сумма выкупа Лапорта составляет 36, 5 млн фунтов».
    Сообщение отредактировал brittvit 20 августа 2015 - 09:25

Карлуш Кейруш

Banderlog 20 августа 2015 - 09:21 | Сообщение: #5636
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Mankunianec_7
    В текущем сезоне Кокорин выходил на поле в двух матчах премьер-лиги и забил один гол.

Кокорин 2 матча - 1 гол, Руни 2 матча - 0 голов... Кокорин > Руни... Надо брать...
    Woodman137 20 августа 2015 - 09:25 | Сообщение: #5637
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Адам Блэкмор, саутгемптонское BBC Radio Solent: "Насколько я знаю, Юнайтед не контактировал с Саутгемптоном, нет никакого предложения, ничего не происходит, "святые" считают, что это все спекуляции СМИ.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 20 августа 2015 - 09:36 | Сообщение: #5638
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Руни 2 матча - 0 голов...

3 матча.
    Не несите чушь, никакого Кокорина в МЮ не будет.

extezi_(MU) 20 августа 2015 - 09:37 | Сообщение: #5639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

lol
    Manchester United have been in contact with Atletico for Griezmann - but the Madrid club value him at 56m (Daily Mail)
    Dwayne, Tavares, Nikitazb нравится это сообщение.
    Woodman137 20 августа 2015 - 09:45 | Сообщение: #5640
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Цитата: extezi_(MU)
    56m

если в фунтах, то как раз около 80 лямов евро(клаусула)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379924
Пользователей
11961
Новый участник
Red March