Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Саутгемптон требует 25 миллионов фунтов. Мда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Потому что от них толку никакого. Уж лучше Нани, чем какой-то Мане. Да и РВП не помешал бы, тем более на фоне мертвого руни Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Мда. В наше время это чуть ли не минимум. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Он летал сказать, что Педро нам не нужен. ибо по телефону не так круто |
|
coldplay777 | |
The Independent: Саутгемптон отклонит любые предложения о покупке Мане. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Уж лучше Нани, чем какой-то Мане. Да и РВП не помешал бы, тем более на фоне мертвого руни Нани нестабильный, ван Перси конкретно сдал, но зарплата все та же. |
|
Smoking Jesus | |
Вудворд летал в Испанию за Эмериком. Подписываем Мане. Мане делает пятнадцать голевых и забивает пять мячей. Вудман пишет, что он очень хотел Садио, просто мы его неправильно поняли, 10 из 10!
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 19 августа 2015 - 19:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нани нестабильный А Мане ваще хз че за фрукт. Еще и 25 лямов фунтов стоит. А Нани уже был в составе. Цитата: Plast1c , ван Перси конкретно сдал, но зарплата все та же. Руни это тоже подходит. Надо продавать туркам за 3 ляма Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А Мане ваще хз че за фрукт Глянь нарезки. Цитата: Woodman137 Руни это тоже подходит. Надо продавать туркам за 3 ляма 2-х сразу не продадут и в отличии от РВП, Руни моложе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Глянь нарезки. Ты так его оценил? Цитата: Plast1c 2-х сразу не продадут и в отличии от РВП, Руни моложе. Но он и получает больше. Да и сдал серьезнее голландца. Надо было его скидывать. эххх Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты так его оценил? Я его вообще не оценивал. Но у меня так же нет привычки говнить игрока, с игрой которого я не знаком. Цитата: Woodman137 Да и сдал серьезнее голландца. Это ты как определил? Цитата: Woodman137 Надо было его скидывать. эххх Могло бы стать еще хуже. Сообщение отредактировал Plast1c 19 августа 2015 - 20:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 лучше уж Лукаса Моуру из того же ПСЖ . понятно что лучше, но кто нам так просто его отдаст? Цитата: Woodman137 Он же днище опять же я пропустил последний сезон, может что-то изменилось.. хз Цитата: coldplay777 Не знаю, как насчет здесь и сейчас, но в команде очень много молодых, талантливых игроков. Собственно, фундамент успешной Баварии заложил именно он. В этом плане он четкий мужик. он понимает что если в этом сезоне опять трофеев не будет (вообще никаких) его уволят |
|
J_Hernandez | |
Мане это тоже круто, в прошлом сезоне многие команды в одиночку на позиции вингера вертел, тот же самый Челси он имел
|
|
Tavares | |
Гари Невилл: «Блинд в центре обороны – временная мера, «Юнайтед» нужен еще один игрок на эту позицию» Умные вещи говорит, еще бы прислушались к нему. Нам еще не встречались серьезные соперники, когда Блинда начнут там втаптывать. Почему скаутская служба работает так хреново? mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Саут купил Мане за примерно 12 млн фунтов, так что ниже 20-ки не отдадут.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n он понимает что если в этом сезоне опять трофеев не будет (вообще никаких) его уволят Его не уволят. Саймон Пич, PA: Саутгемптон не намерен продавать Мане. Контактов с МЮ не было. Эми Льюис, Sky: Представитель Саутгемптона сказал, что Мане не для продажи. Он очень важный для них игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
что за...Российские недо журналисты вещают что агент Кокорина ведет переговоры с М.Ю. и Тоттенхемом....это эпик...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Saint799 | |
Цитата: Manowar что за...Российские недо журналисты вещают что агент Кокорина ведет переговоры с М.Ю. и Тоттенхемом....это эпик... вот это поворот... да ну нафиг) утка должно быть) что касается Педро, не очень-то и хотелось его у нас видеть. Мане между прочим забил 10 или 11 голов впрошлом сезоне в АПЛ, я конечно не видел кому он забивал, но для вингера неплохой показатель. Погуглил так, сенегалец Вилле отгрузил самый быстрый хеттрик в истории АПЛ, нот бед) Хотя это Вилла всего-лишь =) менее чем за 3 минуты (2:56). Вот собственно обзор того матча: Сообщение отредактировал Saint799 19 августа 2015 - 20:53 |
|
Dwayne | |
Кристофф Ютто(агент Кокорина): "На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм. Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа", – сказал французский агент. |
|
mrz | |
Кристофф Ютто(агент Кокорина): "На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм. Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа", – сказал французский агент.
НАДО срочно брать, а то какой-то "челси опять уведёт"..... maxigur нравится это сообщение. |
|