Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Мане...Мане...
Хотя пусть будет Мане. ЦЗ главное купите. Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 17:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
если с Педро никак, я бы присмотрелся к старине Лавесси. Да староват, не суперстар, но свое дело знает. Ван Гал не выращивает команду на потом, ему нужен результат тут и сейчас. Лавесси думаю не дорогой вариант
Manowar нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n старине Лавесси. лучше уж Лукаса Моуру из того же ПСЖ . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я бы присмотрелся к старине Лавесси Он же днище Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n Ван Гал не выращивает команду на потом, ему нужен результат тут и сейчас. Не знаю, как насчет здесь и сейчас, но в команде очень много молодых, талантливых игроков. Собственно, фундамент успешной Баварии заложил именно он. В этом плане он четкий мужик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 ESPN: Очень вероятно, что новых игроков в это ТО в МЮ не будет. Деньги внезапно закончились. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Отказаться от Педро, чтобы купить какого-то Мане...Это сильно.
Легенда137 |
|
JkeY | |
уже ббс подтвердило. это фэйл, господа =\
|
|
coldplay777 | |
Sky Sports, BBC: МЮ сделали предложение о покупке Мане. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports, BBC: МЮ сделали предложение о покупке Мане. Чет у меня большие сомнения что этот нигга нас усилит Легенда137 |
|
sel20 | |
Plast1c | |
JkeY,
Я бы не сказал, что не купить Педро - фейл. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Чет у меня большие сомнения что этот нигга нас усилит Не знаю, про Дармиана тоже никто не думал, а оно вон как вышло. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
JkeY | |
Цитата: Plast1c Я бы не сказал, что не купить Педро - фейл. я бы тоже так не сказал, если бы не пытались купить Мане вместо него Woodman137, ManUtd11 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Чет у меня большие сомнения что этот нигга нас усилит Надеюсь что это снова отвлекающий маневр. Наш Заа и то был предпочтительнее. Зря кстати его продали, надо было в аренду отдавать, сейчас бы возможно заиграл. Сообщение отредактировал Dwayne 19 августа 2015 - 19:17 |
|
Woodman137 | |
В такие моменты думаешь, а нафига мы отдавали Нани и Ван Перси?
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Telegraph: Вудворд летал в Испанию не только ради Педро. Mail: МЮ предложил за Мане 15 миллионов фунтов. Сам игрок крайне хочет перебраться в Юнайтед, Саутгемптон требует 25 миллионов фунтов. Сообщение отредактировал Dwayne 19 августа 2015 - 19:21 |
|
Plast1c | |
Цитата: JkeY я бы тоже так не сказал, если бы не пытались купить Мане вместо него А вдруг заиграет. Цитата: Dwayne Надеюсь что это снова отвлекающий маневр. Ага. Чтоб фанаты думали, что работа на трансферном рынке еще идет. Цитата: Woodman137 В такие моменты думаешь, а нафига мы отдавали Нани и Ван Перси? Потому что от них толку никакого. |
|
coldplay777 | |
Марк Брайанс, PA: Саутгемптон не намерен продавать Мане. Начинается новая сага? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Telegraph: Вудворд летал в Испанию не только ради Педро. Он летал сказать, что Педро нам не нужен. |
|