Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

Banderlog 19 августа 2015 - 15:39 | Сообщение: #5561
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1988

Ни Томаса, ни Гарета их клубы не отпустят и надо быть полным Мойесом, чтобы этого не понимать... Но и усиливать атаку нужно 100% как фланг, так и нападение... Вот теперь оставшееся окно будем гадать, кто же эти Чип и Дейл, спешащие на помощь...
    Woodman137 19 августа 2015 - 15:40 | Сообщение: #5562
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Цитата: coldplay777
    Красавец, развиваешься.

Я уже достиг совершенства и познал дзен. В словарь Даля залез чтобы освежить память

Легенда137

5 пальцев смерти

Smoking Jesus 19 августа 2015 - 15:40 | Сообщение: #5563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Хорошая шутеечка.

Ответ на твою.
    Woodman137 19 августа 2015 - 15:41 | Сообщение: #5564
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Banderlog
    кто же эти Чип и Дейл, спешащие на помощь...

мне так песня из мультика нравилась...

Надеюсь на покупку кого-то типо Ройса, Гризманна, Лукаса Моуры

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 августа 2015 - 15:46 | Сообщение: #5565
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137

Надеюсь на покупку кого-то типо Ройса, Гризманна, Лукаса Моуры

Ни об одном слухов даже не было, а вот если Бавария откажется от таких бабок будут глупцами... Нам бы кто предложил 85 лямов сейчас за Руни, продали бы не задумываясь...
    Manowar 19 августа 2015 - 15:49 | Сообщение: #5566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Ни об одном слухов даже не было

ван Гаал как то шутканул что про этого игрока в прессе не говорили...так что...сиди гадай кто это и будет ли вообще кто то.

Нам бы кто предложил 85 лямов сейчас за Руни, продали бы не задумываясь...

батенька а вы наивный.

Ни Томаса, ни Гарета их клубы не отпустят и надо быть полным Мойесом, чтобы этого не понимать...

согласен...но...заметь прошла инфа про 85 лямов и трансфер Педро срывается...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Smoking Jesus 19 августа 2015 - 15:52 | Сообщение: #5567
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    заметь прошла инфа про 85 лямов и трансфер Педро срывается...

Я о том же.
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Smoking Jesus 19 августа 2015 - 15:52
    Woodman137 19 августа 2015 - 15:56 | Сообщение: #5568
    Оффлайн

Забанен

Бавария будет глупо выглядеть, если откажется от 85 лямов евро. Пошли на поводу у своих фанатов, лал.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 августа 2015 - 15:56 | Сообщение: #5569
    Оффлайн

Забанен

батенька а вы наивный.

Глупо от таких денег отказываться, если только ты не за Лео или за Рон их предлагаешь...
    Manowar 19 августа 2015 - 16:08 | Сообщение: #5570
    Оффлайн

Посетители

Глупо от таких денег отказываться, если только ты не за Лео или за Рон их предлагаешь...

это ты так думаешь...а руководство по сей видимости с тобой не согласно...раз 2 раза пытался уйти да не ушел...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Banderlog 19 августа 2015 - 16:11 | Сообщение: #5571
    Оффлайн

Забанен

это ты так думаешь...а руководство по сей видимости с тобой не согласно...раз 2 раза пытался уйти да не ушел...

Так он не был так ужасен на то время когда пытался уйти...
    Manowar 19 августа 2015 - 16:12 | Сообщение: #5572
    Оффлайн

Посетители

Так он не был так ужасен на то время когда пытался уйти...

соответственно сейчас он 85 не стоит=))

Plast1c 19 августа 2015 - 16:24 | Сообщение: #5573
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Одно радует - ждать осталось не долго и через пару недель мы точно будем знать - кого купит ван Гал или все останется как есть.
    Manowar нравится это сообщение.

Mankunianec_7 19 августа 2015 - 16:35 | Сообщение: #5574
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

А Педро - это какое-никакое, но усиление. Уж лучше он, чем черепаха бородатая.

Ты выбирал бы выражения, когда говоришь о игроках клуба! Что за фетишь у тебя всех и всё вокруг оскорблять, коверкать фамилии, имена? У тебя комплексы какие-то что ли? Тебя по имени на улице никто не называет и ты этим на просторах интернета самоутверждаешься?
    Мата один из лучших в составе МЮ, он не играет чистого вингера, он практически везде и все атаки строятся через него, он постоянно предлагает себя и не боится брать на себя игру, когда Каррик или Шнайди не знают что делать с мячом, они ищут на поле передачей именно Хуана.
    extezi_(MU), Manowar нравится это сообщение.

Woodman137 19 августа 2015 - 17:02 | Сообщение: #5575
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Mankunianec_7
    Ты выбирал бы выражения, когда говоришь о игроках клуба! Что за фетишь у тебя всех и всё вокруг оскорблять, коверкать фамилии, имена?

Началось...Ну и где ты здесь увидел коверканье, оскорбление? Мне его теперь черепахой нельзя назвать? Если он по полю еле ползает, как бабушка 90-летняя, мне его спринтером прозвать?
    У тебя комплексы какие-то что ли? Тебя по имени на улице никто не называет и ты этим на просторах интернета самоутверждаешься?

Не увидел связи.
    Мата один из лучших в составе МЮ

Это не отменяет того, что он ползает как кто, кто?? Можешь не читать мои посты.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 19 августа 2015 - 17:13 | Сообщение: #5576
    Оффлайн

Посетители

Началось...Ну и где ты здесь увидел коверканье, оскорбление? Мне его теперь черепахой нельзя назвать? Если он по полю еле ползает, как бабушка 90-летняя, мне его спринтером прозвать?

Не, я не пойму, тебе что сложно называть команды, имена и фамилии футболистов без всякого дерьма или что? Брюгге этот ты не можешь нормально назвать, да ты ничего не можешь нормально назвать вообще.
    Почему нельзя написать не так
    А Педро - это какое-никакое, но усиление. Уж лучше он, чем черепаха бородатая.
    , а уж лучше он, чем Мата или Хуан, как угодно - это касается не только этого, но и всего остального.
    У тебя комплексы какие-то что ли? Тебя по имени на улице никто не называет и ты этим на просторах интернета самоутверждаешься?

Не увидел связи.

А связь очень простая, ты почему-то не можешь нормально называть ни имена ни фамилии, ни названия клубов и ладно бы назвал ливер колбасой, я бы понял, или шити, но ты абсолютно всё пытаешься испоганить зачем-то, даже Брюгге, клуб который никак уж МЮ не навредил ничем, ты не можешь нормально написать. Да Хуан не Усейн Болт и он бородатый, но зачем оскорблять? Может тебя в жизни как-то вечно оскорбляют? По имени не называют? Там как-нибудь прыщавый урод, или жирный слон, может кто-то постоянно тычет на твои недостатки тебе? Я просто реально не понимаю необходимости постоянно кого-то и как-то оскорбить и всё исковеркать .
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 августа 2015 - 17:20

coldplay777 19 августа 2015 - 17:22 | Сообщение: #5577
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6895

ESPN: Очень вероятно, что новых игроков в это ТО в МЮ не будет.

Sky Germany, Sport1: Боруссия Дортмунд заинтересована в Янузае.

The Telegraph: МЮ сделал предложение о покупке игрока Саутгемптона Садио Мане.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 17:26

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 19 августа 2015 - 17:23 | Сообщение: #5578
    Оффлайн

Забанен

Брюгге этот ты не можешь нормально назвать, да ты ничего не можешь нормально назвать вообще.

Брюхре? Его так Ван Гал назвал, можешь его пресуху перед матчем посмотреть. Надо чаще форум посещать, а не только мои посты отслеживать и бугуртить.
    Не, я не пойму, тебе что сложно называть команды, имена и фамилии футболистов без всякого дерьма или что?

А где ты дерьмо увидел? Безобидное прозвище, характеризующее его как игрока. Шрек, Огр(Руни), гоблин(Ди Мария), Слепой(Блинд) вполне неплохо прижились. Как и Микрофон и Борода(Де Хеа) и еще кучу можно вспомнить. А то, что ты такой нежный и абсолютно не воспринимаешь юмор - ну блин, это твои проблемы. Главное про Руни, которого я мешком назвал, ты вообще не отреагировал, а на Мату сразу бомбануло. Совпадение? Не думаю.
    Почему нельзя написать не так
    А Педро - это какое-никакое, но усиление. Уж лучше он, чем черепаха бородатая. , а уж лучше он, чем Мата или Хуан, как угодно - это касается не только этого, но и всего остального.

В данном случае, я наглядно расписал, чем хорош Педро и чем плох Мата буквально 2 словами. Это ли не гениально?

Легенда137

5 пальцев смерти

Smoking Jesus 19 августа 2015 - 17:24 | Сообщение: #5579
    Оффлайн

Посетители

ESPN: Очень вероятно, что новых игроков в это ТО в МЮ не будет.

Расходимся пацаны.
    Сообщение отредактировал Smoking Jesus 19 августа 2015 - 17:25
    Mankunianec_7 19 августа 2015 - 17:27 | Сообщение: #5580
    Оффлайн

Посетители

Главное про Руни, которого я мешком назвал, ты вообще не отреагировал, а на Мату сразу бомбануло. Совпадение? Не думаю.

Я тебе вообще про всех написал, даже про Брюгге этот. Ты скинь своё фото сюда, я тебе тоже какое-нибудь прозвищу придумаю, хотя думаю тебя по имени судя по всем итак мало кто называет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379907
Пользователей
11961
Новый участник
Red March