Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я не помню чтобы я "плевался" от Усача. Да, я от него не восторге и хотел бы видеть более сильных игроков, но раз уж там не срослось, то лучше Педро справа, чем Мата. Я это уже объяснял не раз. Нужно понимать эти тонкие нюансы. Легенда137 |
|
Sprian | |
Ройс не перейдет, Гризманн контракт вроде ток продлил, так что там класуха как великая китайская стена, остается ток Томас.
Хотя по скорости Мата даже может быстрее него будет. Если Галу надо скорость го ободок покупать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne предпочтительнее всех конечно же Ройс для меня. Я кончу. Но не будет его, как и двоих других. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Если Галу надо скорость го ободок покупать. По слухам Гал хочет Муллера, Вудворд хочет ободка) Я за Вудворда) Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Кто сказал? Я предполагаю. |
|
MMMMM | |
Цитата: mu best team Да на усача похер как-то, тут вряд ли есть его фанаты) Но и оставлять Мату без конкурента тоже не дело. Есть вариант начать использовать Янузая справа, тогда более менее сбалансированный Вангааловский процесс получается: Все позабыли про Валенсию, который раньше был не плох справа в ПЗ. |
|
Banderlog | |
А, что если Педро был прикрытием для перехода Гайтана (Киану)...
|
|
extezi_(MU) | |
Какие-то не понятные действия от ЛВГ. Все лето вели Отаменди, теперь просто отпустили в Сити.
Все кому не лень писали, что Педро нужен МЮ, сам Гаал на конфе говорил, что это тот игрок, который ему нужен, зачем так просто отпускать теперь его? С трудом верится, что дело в 2 лямах, тем более сам игрок, вроде как, не против перейти к нам... Может это какая-то игра, что бы отвести взгляды от главной трансферной бомбы?) Бавария не отпустит немца ни за какие деньги. (Болелы не простят это руководству) Возможно Ройс... Было бы не плохо) Кстати, никто не в курсе, у Ройса клаусула есть? |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Banderlog А, что если Педро был прикрытием для перехода Гайтана (Киану)... Будет 10 из 10! |
|
coldplay777 | |
Цитата: MMMMM который раньше был не плох справа в ПЗ. Раньше и Эванс был неплох. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: extezi_(MU) Возможно Ройс... Было бы не плохо) Это было бы лучшее завершение ТО. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: coldplay777 Раньше и Эванс был неплох. Это когда такое было? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я это уже объяснял не раз. Нужно понимать эти тонкие нюансы. Тонкие нюансы...ахахах Эксперт! Цитата: Sprian Если Галу надо скорость го ободок покупать. Леннон есть. Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 15:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Леннон Он в 80-ом погиб ещё. |
|
coldplay777 | |
Цитата: extezi_(MU) Кстати, никто не в курсе, у Ройса клаусула есть? Раньше была. Но он контракт продлил относительно недавно, и по-моему ее нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MMMMM | |
Цитата: extezi_(MU) Какие-то не понятные действия от ЛВГ. Все лето вели Отаменди, теперь просто отпустили в Сити. Все кому не лень писали, что Педро нужен МЮ, сам Гаал на конфе говорил, что это тот игрок, который ему нужен, зачем так просто отпускать теперь его? С трудом верится, что дело в 2 лямах, тем более сам игрок, вроде как, не против перейти к нам... Может это какая-то игра, что бы отвести взгляды от главной трансферной бомбы?) Бавария не отпустит немца ни за какие деньги. (Болелы не простят это руководству) Возможно Ройс... Было бы не плохо) Кстати, никто не в курсе, у Ройса клаусула есть? Пока план ЛВГ-Вудворт работает четко, за 2 недели до закрытия ТО (в самый разгар так сказать) мы понятия не имеем с кем идут переговоры))) А переговоры идут и это очевидно, не может быть, чтобы МЮ кого-то не прорабатывал... maxigur нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Он в 80-ом погиб ещё. Хорошая шутеечка. Цитата: extezi_(MU) Это когда такое было? Сезон 11/12 или предыдущий. Когда он в паре с Рио играл. Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 15:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Какие-то не понятные действия от ЛВГ. Все лето вели Отаменди, теперь просто отпустили в Сити. Отаменди мы не вели и вообще не интересовались. А вот от Педритоса отказались в последний момент хз почему. Мб у Гали новая доступная трансферная цель появилась. Нежданчик. Цитата: coldplay777 Тонкие нюансы...ахахах Эксперт! Оценил слог? Это я в словарь Даля залез Легенда137 |
|
MMMMM | |
Цитата: coldplay777 Раньше и Эванс был неплох. Извини, не помню таких времен)) Твердо в основе он никогда не играл. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Оценил слог? Это я в словарь Даля залез Красавец, развиваешься. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|