Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Зато как половина фанатов пищали после его подписания... А кто-то пищал осенью и зимой, что: "Гал ставит в состав любовника и не дает играть Тигренку!!!11" хнык хнык RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 августа 2015 - 19:06 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да ну, Ибре думаю многие будут рады... Года 3 назад были бы. |
|
RusUnited | |
Пускай Оттаменди уходит в МС. Он нам не нужен. Почему? Потому что он правша. Какой нафиг с него толк, если все равно с Блиндом играть будет. Пусть уже наигранный и как второй сезон не подводящий Смоллинг стоит.
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Зато как половина фанатов пищали после его подписания... Ну и зря) Глупый трансфер был изначально. Цитата: Banderlog Да ну, Ибре думаю многие будут рады... Эгоистичный старик, не нужен) |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: МЮ отказываются комментировать отсутствие Эванса на сегодняшней тренировке. Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2015 - 19:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Не было бы счастья, да несчастье помогло! И пусть не говорят. |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Где твои лайки, чувак? Не огорчай меня. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: МЮ отказываются комментировать отсутствие Эванса на сегодняшней тренировке. Сюрприз от ван Гала? RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
если по чеснoку, то работаю с 9 до 5, потому на форум захожу редко, от того мой КонсисTыэнси хреновый. Сообщение отредактировал RusUnited 17 августа 2015 - 19:38 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: МЮ отказываются комментировать отсутствие Эванса на сегодняшней тренировке. Стоунз? Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Сюрприз от ван Гала? Ага, сольет в Эвертон за 12 млн. фунтов. Для меня это действительно будет самым крутым сюрпризом) Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: МЮ отказываются комментировать отсутствие Эванса на сегодняшней тренировке. Impossible is nothing... |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Стоунза в МЮ!!! Цитата: coldplay777 Marca: Отаменди сказал Нуно "не рассчитывай на меня, я не буду играть". Ну и не играй, кассовый мышь с ответом руководству "большие деньги на кону"... Стоунза в МЮ!!! Уже добрый месяц то спорю, то талдычу. И вот Эванс не вышел на тренировку. Эвертон добивает Жозефа "Жополеона"?!. C носом останется и тут? Я так давно этого жду. Не может быть, говорили Вы. Выходит, может. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Йан Лэйдиман, Daily Mail: Вудворд сегодня вылетел в Барселону, чтобы оформить переход Педро. Ожидается, что сделка будет завершена на этой неделе. Также Вудворд понаблюдает за Лапортом. Покупка цз - не приоритет для МЮ, но они все еще заинтересованы в нем.
Лапорта мне и я кончу. Sky Sports: Вест Хэм все еще заинтересованы в Чичарито. Энди Миттен: Эвансу сказали, что он волен покинуть клуб. Дэвид МакДонелл, The Mirror: Вудворд вылетел в Барселону, чтобы завершить переход Педро. Sport: Вудворд сейчас в Барселоне ведет переговоры о покупке Педро. Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2015 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 за Лапортом Ура, уры, уру, угу. Стоунза давай!!! Эванса отдавай. А смысл?!. Одногодки, кажись. Не вижу плюсов. Эд едет выяснить, что барсуки нарешали по-Педрусю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Banderlog Зато как половина фанатов пищали после его подписания... Мне кажется, у многих просто шок был от его подписания. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Пищали потому как на бумаге все выглядело круто. А по ходу сезона стало понятно что #потрачено.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Да Бандерлог сам был рад до усрачки, когда Фалькао пришёл.
|
|