Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Я надеюсь, что вечно такого ватоката не будет. Ватокат уйдёт из клуба только вместе с Галом... Цитата: mu best team Странная 10ка получается, которой не надо пасовать) Только прыгай, за мячи и борись и головой скидывай) Ну это 10-ка хотя бы не падает вечно на газон и умеет прикрывать мяч, + почти единственный кто головой умеет играть в клубе... У МЮ вообще беда с забитыми мяча после угловых... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ватокат уйдёт из клуба только вместе с Галом... Главное, чтоб вместе с Пепом не вернулся. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Надо продавать. Прошлым сезоном он себе ценник поднял, а сейчас он уже не нужен, идеальное время чтобы продать игрока. Учитывая трансферную политику, отдадим за 3 млн. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Он не будет десяткой,а будет оттянутым напом,как ты говоришь будет столбом) Я лучше посмотрю на Янузая оттянутым напом, чем на Микрофона. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Кто в курсе Пауэлла продают или он травмирован или просто не понравился Галу, хотя вроде бы не испанец или аргентинец?
Pat нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: extezi_(MU) Цитата: Woodman137 Надо продавать. Прошлым сезоном он себе ценник поднял, а сейчас он уже не нужен, идеальное время чтобы продать игрока. Учитывая трансферную политику, отдадим за 3 млн. Без шансов. Никакой дурак не заставит игроков туда ехать. После стрельбы по игрокам Фенербаха! В Стамбул Бешикташ! Вудворд, как истинный джентльмэн при котелке, и не предложит такого Маруану. Интересно. Кого-то посещала мысль, что после 2 провальных матчей в Барсе очухаются и решат оставить Педро - на всякий пожарный. Я вот думаю, это и есть истинная причина резкой перемены планов. Вместо этого нас кормят ложными слухами. Сообщение отредактировал brittvit 16 августа 2015 - 23:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
El Confidencial: Де Хеа откажется от услуг агента Жорже Мендеша в случае срыва перехода в «Реал» и получит компенсацию в 5 млн евро Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа, который через год может стать свободным агентом, по-прежнему намерен перейти этим летом в «Реал». Как сообщает El Confidencial, если до закрытия летнего трансферного окна переход не состоится, то 24-летний испанец расторгнет контракт со своим агентом Жорже Мендешем. По данным источника, Де Хеа заключил соглашение с Мендешем еще три года назад с условием, что тот организует ему переход в «Реал», в противном случае голкипер получит компенсацию в 5 миллионов евро. Ранее стало известно, что «Реал» не намерен платить за Де Хеа требуемые 40 миллионов евро и может подождать до следующего лета, чтобы заполучить вратаря бесплатно. Лал Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777 | |
Marca: Реал верят, что переход Де Хеа состоится, хотя трансферная сумма еще не согласована. Они ожидают, что Де Хеа вскоре присоединится к команде. Sport: Единственное, что мешает приходу Педро в МЮ - это МЮ. Барселона хочет получить сразу все 30 млн евро, МЮ предлагает 25 млн евро+5 млн в виде бонусов. ЛВГ лично попросил приобрести испанца, который уже согласился стать игроком Юнайтед. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2015 - 11:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб вместе с Пепом не вернулся Спаси нас Всевышний от всей испанской напасти, тренерской и чемоданно-перчаточной! Цитата: Woodman137 Де Хеа откажется от услуг агента Жорже Мендеша Скорее наоборот =). Кто есть 1ый, а кто 2ой в футбольном мире. Мендеш афишировать не станет. Уже, видимо, жалеет, что связался с неблагодарным юнцом. Цитата: coldplay777 Sport: Единственное, что мешает приходу Педро в МЮ - это МЮ А я думаю - сама Барса. Видят, что наиграли в 2 последних играх. Хотя, от колхозника Энрике всего можно ожидать. Нееее веееерююююю Стоунам, пусть и из би би си . Стоунза давай!!! Сообщение отредактировал brittvit 17 августа 2015 - 12:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Да Педро наш будет 100% после сегодняшней последней его игры за Барсу, скорее сидения на лавке...
|
|
coldplay777 | |
Симон Стоун, BBC: Учитывая, что Рамос продлил контракт с Реалом, МЮ не будут подписывать защитников в оставшееся ТО. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Единственное, что мешает приходу Педро в МЮ - это МЮ. мозги что ли появились ? радует )) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да Педро наш будет 100% Про Видаля тоже самое писали. Цитата: sel20 мозги что ли появились ? радует )) Они были всегда, по крайней мере у руководства клуба. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Про Видаля тоже самое писали. Ну в Видале и сам Гал сомневался из-за его травмы, как писали газеты, а про Педро сам Гал уже ни раз говорил, что он ищет именно таких футболистов... Да и самому Педро думаю сидеть на банке уже надоело, года идут, играть хочется... Цитата: coldplay777 Симон Стоун, BBC: Учитывая, что Рамос продлил контракт с Реалом, МЮ не будут подписывать защитников в оставшееся ТО. Ну ничего... Сколько мы ждали прихода качественных полузащитников в центр поля, еще даже при САФЕ, вот видимо теперь столько же будем ждать ЦЗ... Видимо будет ещё 2 подписания: 1) Это Педро, а 2) на самом флажке какой-нить нежданчик, как с Фалькао в прошлом сезоне, может быть даже в аренду... |
|
brittvit | |
"Реал" заплатит Давиду Де Хеа бонус в 12 млн. фунтов, если голкипер дождется истечения своего контракта с "Юнайтед" и отправится в Мадрдид свободным агентом следующим летом. (Daily Mirror) Если Зеркало не врет, то Перес подставил Хотелкина и принялся подкармливать его финансовыми обещаниями. А если на этот раз он послушает умных людей - новый контракт с МЮ не за горами! "От добра добра не ищут"/народное. Cчитаю, это и толковали "глухому" в МЮ, только он не желал понимать и верил мадридскому проходимцу. Близится развязка. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog 2) на самом флажке какой-нить нежданчик, как с Фалькао в прошлом сезоне, может быть даже в аренду... Не нужны больше такие нежданчики. Цитата: Banderlog Ну в Видале и сам Гал сомневался из-за его травмы, Зато в Фалькао после порванных крестов он не сомневался) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Зато в Фалькао после порванных крестов он не сомневался) Это работа Мендеша под шумок и Эдика на авось =). Не думаю, что Гаал сопротивлялся - ему купили аж целого диМку! =(. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Зато в Фалькао после порванных крестов он не сомневался) Зато как половина фанатов пищали после его подписания... Цитата: mu best team Не нужны больше такие нежданчики. Да ну, Ибре думаю многие будут рады... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Зато как половина фанатов пищали после его подписания... По-моему было от чего пищать. Лично я был дико рад, но сложилось все не так хорошо... Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2015 - 19:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|