Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 МЮ, МС и неназванный клуб. А если это Челси) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Какой нах Отаменди?! Где нападающий?!
Легенда137 |
|
mu best team | |
skam | |
coldplay777,
надееся на это, ато появился слушок что Сити хочет Педритто увести у нас, предложив 32 млн |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Педрито подъезжает. Крыло. Нужен голеодор. Чтобы забивал много голясо Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол А если это Челси) Цитата: coldplay777 Отаменди будет наш Жозеф сидит смирно в стороне - по Стоунзу додергался и тут без шансов. Цитата: Woodman137 Какой нах Отаменди?! Где нападающий?! Та ты ж во флудилке вывесил проводы усача. Какой ещё нападающий ? =) В дороге через Ла-Манш. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam надееся на это, ато появился слушок что Сити хочет Педритто увести у нас, предложив 32 млн Sport сказал, что Педро - человек слова, но не знаю...У МС есть Бегиристайн, знакомый для Педро человек. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: skam появился слушок что Сити хочет Педритто увести у нас Mundo Deportivo - это несерьезно Цитата: skam предложив 32 млн Зачем предлагать выше, чем отступные? Tavares нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
какой-то чел [Ben Fairthorne
@BFairthorne Worked for CNN, Base Soccer, The Sun, The Mail, IPC Media, Nuts Magazine and Frank PR. Worked at football agency with predominately Arsenal and Spurs players.] твиттанул Pedro flying too Manchester tomorrow. Вот и поглядим завтра по событиям в прессе и в клубе. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Зачем предлагать выше, чем отступные? Действительно, они могут только предложение по зп перебить. Никакого интереса к Педро у Сити нет я думаю. Они все Де Брюйне подписать не могут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit какой-то чел [Ben Fairthorne Редкостный клоун, гавно-источник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Зачем предлагать выше, чем отступные? Если конкуренция высокая, то кто больше даст, в тот клуб и пойдёт игрок? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Если конкуренция высокая, то кто больше даст, в тот клуб и пойдёт игрок? Отступные на то и отступные, что ты просто выплачиваешь сумму и все. Главное с самим игроком договориться. Daily Mail: МЮ намерены сохранить Чичарито. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2015 - 20:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Главное с самим игроком договориться. там не только личка потолще выходит, там "пилигрим"-тренер строит под Барсу и говорит по испански. потому Вудману и говорят - не спеши праздновать усача. чуть не забыл - ещё и Пеп пойдет на смену Пеллегрини. Сообщение отредактировал brittvit 12 августа 2015 - 20:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Да пусть уходит куда хочет. Никто сильно не расстроится, если не к нам. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2015 - 20:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit там "пилигрим"-тренер строит под Барсу и говорит по испански. Ван Гал тоже по-испански говорит. Плюс испаноговорящих игроков в Юнайтед больше. Да и тактика тренера напоминает барселонскую. Цитата: brittvit потому Вудману и говорят - не спеши праздновать усача. Ни один серьезный источник не написал, что Сити намерен купить Педро. С тем же успехом можно утверждать, что усача Арсений готов перехватить. |
|
brittvit | |
coldplay777,
а я изначально против дайвера в МЮ. При наших молодых-талантливых, на кой такая роскошь. Plast1c пусть так. не станешь же отрицать, что шейх Ситей вечно жаждет выхватить у МЮ из-под носа. А тут из идеализируемой им Барсы человек идет. Отаменд, чуть иное дело. Хотя и он только арг, желающий набить карманы и свалить. по-закону имени войны за Фолклендские острова. я так называю отношение аргов к делу, игры в футбол на главном острове Британской короны. Сообщение отредактировал brittvit 12 августа 2015 - 20:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
coldplay777,
Рафаэль Эрнандес норм журналист? он подтверждает инфу что якобы по какому то каналу сказали что Отаменди едет в АПЛ, а один из участников сказал что это М.Ю.. как думаешь стоит прислушаться? он кстати вроде в числе первых писал про Швайни...не знаю может фортонуло. Сообщение отредактировал Manowar 12 августа 2015 - 20:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Рафаэль Эрнандес норм журналист? Не знаю) Так вижу его иногда, но не знаю кто он. Обычно просто ретвитит разную информацию. Цитата: Manowar он подтверждает инфу что якобы по какому то каналу сказали что Отаменди едет в АПЛ, а один из участников сказал что это М.Ю.. Ну это и есть то, что я и Вудман выше скидывали. Цитата: Manowar как думаешь стоит прислушаться? Они смотрятся довольно уверенными в своей информации. Посмотрим. Цитата: Manowar он кстати вроде в числе первых писал про Швайни Про Швайни, как о деле решенном, первым написал Бильд. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2015 - 20:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|