Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 The Guardian: Леви сказал МЮ забыть о Кейне. Ну и замечательно |
|
skam | |
Педро каким бы не был симулянтишкой, все-таки на фланге резок , да и забивать умеет, так что надеюсь вместо Янга..хотя мне кажется Луи его вместо Маты будет ставить, так как говорил, что недостаточно быстр
|
|
Sprian | |
skam,
Янга только Рон может вытеснить из основы, и то не факт |
|
skam | |
Ну в игре со шпорами был старый добрый Янг, пасы в никуда на аовсь, так что есть еще шансик
|
|
coldplay777 | |
Cadena Ser: Серьезные люди на Бернабеу теперь сомневаются в трансфере Де Хеа. Педро: Я не хочу уходить из Барселоны, но ситуация сложная. Дело не в деньгах, дело в игровом времени. The Telegraph: Реал не возобновлял переговоров с МЮ после того, как их 20-милионое предложение было отклонено. МЮ и ЛВГ ожидают, что Де Хеа команду не покинет. Он может выйти в старте в пятницу. МЮ еще надеются, что испанец может продлить контракт по ходу сезона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Да, в пятницу не помешал бы
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: Реал не возобновлял переговоров с МЮ после того, как их 20-милионое предложение было отклонено. МЮ и ЛВГ ожидают, что Де Хеа команду не покинет. Он может выйти в старте в пятницу. МЮ еще надеются, что испанец может продлить контракт по ходу сезона. Добрые вести. Будет рушиться Реал - уйдут Переса. Барса нам в подмогу. Только так и будет возможность продлить строптивого Давидку. Цитата: coldplay777 Педро: Я не хочу уходить из Барселоны, но ситуация сложная. Дело не в деньгах, дело в игровом времени. Было видно вчера. Неподдельное огорчение, прощание с боевыми товарищами. Мне кажется, шейх Ситей тащит Педро за ноги. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Педро: "Манчестер? Да, у меня есть много отличных вариантов продолжения карьеры". Турецкая газета Fanatik: Вальдес близок к переходу в Антальяспор. Сегодня он вылетит в Турцию для завершения сделки. Sunderland Echo: Педро близок к переходу в МЮ и руководство Сандерленда наготове, так как приход испанца в Юнайтед позволит им на сезон арендовать Янузая. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
SillasGol: Лишь финальные детали отделяют Отаменди от перехода в неизвестный английский клуб (предположительно МЮ). El Confidencial: Педро уже со всеми попрощался, собрал вещи и направляется в Манчестер со своей семьей. MD: Педро имеет устное соглашение с МЮ. МЮ предложили 25+5 млн евро, МС 30+2 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2015 - 15:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Что то скучно стало без трансферов, заверните уже кого-нибудь))
Новости, что оставляем Де Хеа радуют. Может в течении сезона еще переподпишем, кто знает. Manowar нравится это сообщение. |
|
skam | |
Мне кажется, что если бы Педро не перешел в МЮ, у Янузая было бы итак немного времени)
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 SillasGol: Лишь финальные детали отделяют Отаменди от перехода в неизвестный английский клуб (предположительно МЮ). Сомневаюсь, что к нам. Фил Нэв давно бы выписал ему направление, если б арг сам того хотел. И Реал нам не мешал. К Компани, скорее всего. По каталонцу выказывал предпол - пусть Санек сушит голову =). Ведет за усы уж которые сутки =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
TV Mediterraneo, валенсийский телеканал: Отаменди улаживает последние детали по переходу в неназванный клуб АПЛ. Директор TV Mediterraneo: "По нашей информации, этот клуб - Манчестер Юнайтед". Также канал сообщает, что директор Валенсии приезжал в офис на срочную встречу, связанную, скорее всего, с трансфером Отаменди. TV Mediterraneo: Мы не знаем, когда произойдет трансфер, но у нас есть доказательства в финансовом плане, в плане выплат налогов за трансфер. Багровый дьявол, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2015 - 16:24 Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Буду очень рад если усилим центр защиты и придёт Отаменди!
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Диего Лопеш Гомеш, Cadena SER: Три клуба сейчас ведут переговоры по Отаменди. МЮ, МС и неназванный клуб. Багровый дьявол, RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Диего Лопеш Гомеш, Cadena SER: Три клуба сейчас ведут переговоры по Отаменди. МЮ, МС и неназванный клуб. Может "неназванный клуб" и есть место, куда перейдёт Отаменди? |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Диего Лопеш Гомеш, Cadena SER: Три клуба сейчас ведут переговоры по Отаменди. МЮ, МС и неназванный клуб. и чего ж ему было не назвать клуб? напускают туману, набивают цену. наши глядят - насколько согласен дергаться шейх. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit не назвать Ну в смысле неизвестный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 и неназванный клуб Неужели Спартак? |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 МЮ, МС и неназванный клуб. Прям как в "убрать из друзей". Неназванный клуб замочит всех. Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2015 - 18:11 Легенда137 |
|