Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Блинд в ЦЗ это неправильно) Пока работает и хрен с ним. А вот атаку усилять надо кровь из носу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пока работает и хрен с ним. 1 матч сработало?) Тупо повезло, что не пропустили после ошибок Блинда. Никакущий из него ЦЗ. Лучше уже Макнэйру довериться, у него с пасом тоже все в порядке. Цитата: Woodman137 А вот атаку усилять надо кровь из носу Не вижу такой острой необходимости. Толковый защитник важнее. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Не вижу такой острой необходимости. сколько М.Ю, нанес ударов по воротам и сколько из них попали в створ? и можно ли называть эти удары голевыми? Статистика матча: владение мячом 50–50%, удары по воротам 9–9, из них в створ 1–4, угловые 1–2, нарушения 12–12, предупреждения 2–3. это статистика топ клуба? у нас впереди играли топ напы? складывается чуйка если бы шпоры бы забили бы то М.Ю. не отыгрался бы. Цитата: mu best team Толковый защитник важнее. согласен. но толку от обороны если впереди без виагры не как? Woodman137, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 11 августа 2015 - 16:52 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team матч сработало?) Тупо повезло, что не пропустили после ошибок Блинда. Тупо повезло, что Уокер в свои ворота забил. Полная импотенция в атаке. А на защиту мне похрен. Блинд там играет временно. Рохо форму наберет или Джонс восстановится и уберет его оттуда. Место Смолла сомнений не вызывает. А вот атака у нас полное гавно Цитата: mu best team Не вижу такой острой необходимости. Толковый защитник важнее. Всем очевидно, что нападающий и вингер нужнее. Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2015 - 17:34 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
В идеале нужен и центрфорвард и центрдеф.
смысла спорить кто из них нужнее нет))) maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 11 августа 2015 - 18:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
coldplay777 | |
The Guardian: МЮ ожидают, что Де Хеа останется в команде. Профессионализм игрока не вызывает сомнений. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Дело не в профессионализме, а в том что МЮ просто его не отпустит за гроши. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Дело не в профессионализме Может я не полностью перевел. Профессионализм в том смысле, что он, если останется, будет так же дальше играть на высоком уровне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar сколько М.Ю, нанес ударов по воротам и сколько из них попали в створ? Это всего 1 матч. Цитата: Manowar это статистика топ клуба? у нас впереди играли топ напы? Чтоб атака начала действовать по максимуму, там надо расставить всех по своим местам. Депая налево, Мату под напа, а Луи придумывает непонятную херь. Цитата: Woodman137 Тупо повезло, что Уокер в свои ворота забил. Ну так если бы не Уокер, забил бы Руни) Цитата: Woodman137 Полная импотенция в атаке. Это всего лишь 1 матч, не спеши с выводами. Руни-Мата-Депай могут навести шороху в АПЛ. Цитата: Woodman137 А на защиту мне похрен. Зря) Цитата: Woodman137 Блинд там играет временно. Не факт) Судя по разговорам Луи, Блинд вполне сможет стать основным ЦЗ на постоянке) Цитата: Woodman137 Рохо форму наберет или Джонс восстановится и уберет его оттуда. Место Смолла сомнений не вызывает. А еще они все травматичные) Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что нападающий и вингер нужнее. Не всем) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну так если бы не Уокер, забил бы Руни) Руни сыграл как тормоз. Тупо повезло, что Уокер пытаясь выбить мяч сам себе закатил. Цитата: mu best team Это всего лишь 1 матч, не спеши с выводами. Руни-Мата-Депай могут навести шороху в АПЛ. Мля, вы травите что ли? Я не спешу с выводами, я уже 2 года, если не больше говорю, что Руни как нап мертвый и что Мате не место на фланге. Вместо них нужны профильные игроки. Крутой вингер и крутой страйкер. Все просто. Цитата: mu best team Не факт) Судя по разговорам Луи, Блинд вполне сможет стать основным ЦЗ на постоянке) Если ради Кейна придется терпеть Блинда в ЦЗ, я согласен. Цитата: mu best team А еще они все травматичные) А еще у нас их куча. Аж на 3 состава хватит. А если посчитать Блинда и Каррика ЦЗ, то аж на 4. Цитата: mu best team Не всем) Просто они еще маленькие) Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2015 - 18:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
El Pais: Педро близок к уходу из Барселоны. Окружение игрока уверено в его переходе в МЮ. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Руни сыграл как тормоз. Не без этого_) Цитата: Woodman137 Мля, вы травите что ли? Я не спешу с выводами, я уже 2 года, если не больше говорю, что Руни как нап мертвый и что Мате не место на фланге. Вместо них нужны профильные игроки. Крутой вингер и крутой страйкер. Все просто. А если в следующих матчах Руни начнет клепать, станет норм напом?) Я хз когда ты успел убедиться, что Руни мертвый нап, если он на месте напа последний раз целый сезон провел года 3-4 назад + лишь эпизодически в сезоне при Мойесе(и кстати тогда на острие он забивал регулярно). Я считаю ЛВГ правильно делает, что дает Рунею последний сезон в атаке отгонять. Он конечно опуститься со временем окончательно в полузащиту, но еще годик погонять на хорошем уровне в атаке он способен. Цитата: Woodman137 Если ради Кейна придется терпеть Блинда в ЦЗ, я согласен. Я лучше посмотрю на Уилсона в атаке на постоянке, чем на Блинда в ЦЗ. Это тихий ужас. Цитата: Woodman137 А еще у нас их куча. Аж на 3 состава хватит. А если посчитать Блинда и Каррика ЦЗ, то аж на 4. Толку с того что их куча, если кач-во оставляет желать лучшего. Блэкетта и Эванса я бы вообще не рассматривал как варианты для основы. Блинд это смешно, Каррик гонять в полузащите будет. Остаются Смол, Рохо, Фил и Макнэйр. 3 стабильно ломаются, Мак пока юн слишком. Итого очень средняя защита получается. Как только получает травму Смол или Филя/Рохо, сразу беда. Тем более если за спиной у защей будет не стена Давид, а шутник Ромеро) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Это всего 1 матч. это уже 3 год. Цитата: mu best team А если в следующих матчах Руни начнет клепать, станет норм напом?) забить вилле..ну да.. посмотрим...я уже не верю в него как в напа. Цитата: mu best team Я считаю ЛВГ правильно делает, что дает Рунею последний сезон в атаке отгонять. так лучше начать кого то наигрывать чем этот геморой терпеть с потугами в атаке. Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar забить вилле..ну да.. Я не про Виллу конкретно писал, написал в следующих матчах. Цитата: Manowar я уже не верю в него как в напа. У меня надежда все еще есть) |
|
Woodman137 | |
Пэдди Креранд на MUTV: "Персоналу в Каррингтоне сказали, чтобы подготовились к чему-то большому в этот уик-энд." (Lasexta) Onda Cero: Валенсия близка к покупке Гарая, что намекает на уход Отаменди. Ну и как же без него RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2015 - 19:40 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Onda Cero: Валенсия близка к покупке Гарая, что намекает на уход Отаменди. чет Зенит все распродает, не уж то березу хотят купить=)) Цитата: Woodman137 Персоналу в Каррингтоне сказали, чтобы подготовились к чему-то большому в этот уик-энд." репетиция октобер феста=)) RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar чет Зенит все распродает, не уж то березу хотят купить=)) На Кокорина собирают) Цитата: Manowar репетиция октобер феста=)) Это можно и не репетировать. Спонтанно оно лучше пойдет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пэдди Креранд на MUTV: "Персоналу в Каррингтоне сказали, чтобы подготовились к чему-то большому в этот уик-энд." (Lasexta) Сразу предупрежу: Он обычно говорит чушь какую-нибудь, которая потом нифига не сбывается. Набрасывает, короче говоря. Цитата: Woodman137 A Bola: Мендеш попытается наконец оформить переход Гайтана в Юнайтед. Согласована сумма в 30 миллионов евро. Я буду биться в истерике, если это произойдет. Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2015 - 19:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 A Bola: Мендеш попытается наконец оформить переход Гайтана в Юнайтед. Согласована сумма в 30 миллионов евро. И его и Педро нужно брать. Безумно талантливые. |
|
coldplay777 | |
Роберт Фернандес, технический директор Барселоны: Педро сказал, что хочет уйти.
The Guardian: Леви сказал МЮ забыть о Кейне. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2015 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|