Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Le Progres, местное лионское издание: Ляказетт отклонил предложение от МЮ и подпишет новый контракт с Лионом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
херово... |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited херово... Может правда, а может просто пытаются сделать рекламу, повеселить читателей, мол, красавчик МЮ отказал. A Bola: МЮ согласовали переход Гайтана с Бенфикой за 30 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 21:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
А я уже и забыл, что источник впервые вижу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited А я уже и забыл, что источник впервые вижу. Ну это типа МЕН. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Эдурне, девушка Де Хеа, подтвердила, что не говорила того, что Де Хеа переходит в Реал. Cadena Ser: Рамос отклонил предложение Реала с зп в 8,5 млн евро. Он хочет получать 10. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 22:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Cadena Ser: Рамос отклонил предложение Реала с зп в 8,5 млн евро. Он хочет получать 10. А вот это уже интересно. Стоит доверять источнику? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Стоит доверять источнику? Да, хороший источник. Цитата: Smoking Jesus А вот это уже интересно. Ничего интересного на само деле) Сойдутся где-то на 9. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Ничего интересного на само деле) Зачем флудишь тогда. Может ещё не всё решено. Посмотрим. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777 | |
Sport: Переход Педро может быть завершен в течение нескольких следующих часов. Cadena Ser: Рамос и Реал согласовали продление контракта до 2020 года. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гильем Балаги в AS: МЮ выиграли борьбу за Де Хеа. Он останется в команде на следующий год. El Confidencial: Перес решил взять инициативу в свои руки и намерен оформить переход Де Хеа в течение следующей недели. Джеймс Робсон, M.E.N: МЮ проинформировали, что Леви настолько решителен сохранить Кейна, насколько решителен он был, когда отказался продавать Модрича в Челси. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2015 - 10:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 МЮ проинформировали, что Леви настолько решителен сохранить Кейна, насколько решителен он был, когда отказался продавать Модрича в Челси. Нах это полено нужно.Возможно в этом сезоне сдуется,а еврейчик будет локти кусать,что не сплавил его. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 МЮ проинформировали, что Леви настолько решителен сохранить Кейна, насколько решителен он был, когда отказался продавать Модрича в Челси. 100 лямов и он наш Легенда137 |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Уж прям победа какая, сохранили игрока на сезон, который и так в команде. Ура. Под контрактом. Я очу быстрее унать, что будет в след. сезоне или в конце лета. А вдруг останется. ЗЫ, походу Я один новости КолдПлэя, как работу, уважаю. Пацаны, вы случайно не а*******? :) Хоть бы лайкнули труд, что ли. А то уже не первый месяц человек даже переводит для вас новости, а они все в никуда. Сообщение отредактировал RusUnited 7 августа 2015 - 10:11 |
|
coldplay777 | |
Альберто Перейро, Onda Cero: Игроки МЮ не слишком впечатлены идеей приобретения Силлессена, они считают Льориса лучшим вариантом. ХЗ насколько он надежен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Не в лайках дело, последние новости про Педро и Де Хеа вообще ни о чем, чего лайкать то.
|
|
Багровый дьявол | |
RusUnited,
coldplay777 конечно красавчик ,без него было бы скучно на сайте,но думаю он старается не для лайков) Лучше комментарий под его новостью,чем голые лайки) |
|
RusUnited | |
skam,
твои комменты тоже ниочем, вот я и не читаю их. Некоторые пользователи сайта просто комментят, их оценивают за мнение. А тут оценивается работа, не важно какого настроя новость. Если бы не КолдПлей, мы бы вообще ничерта не знали что происходит на трансферном рынке, а такие как ты еще что-то бздят. Nikitazb нравится это сообщение. |
|