Woodman137 | |
Очень надежное Catalunya Radio: Юнайтед на "очень продвинутой стадии переговоров" с Барселоной по Педро. Marca: Сегодня Педро сыграет свой последний матч за Барселону. Sky Sports: Сандерленд действительно заинтересован в Янузае, но официального предложения по его аренде МЮ еще не поступало. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Очень надежное Catalunya Radio: Юнайтед на "очень продвинутой стадии переговоров" с Барселоной по Педро. Да уже давно ясно) Педро так Педро) Он конечно не предел мечтаний + 28 лет уже, но хуже Марии мне кажется, он не будет. Все равно Ройс нам не светит. Цитата: Woodman137 Sky Sports: Сандерленд действительно заинтересован в Янузае, но официального предложения по его аренде МЮ еще не поступало. Пусть идут лесом. |
|
rolton | |
На самом деле, Педро к нам переходит с целью переманить в МЮ Месси. С той же целью был куплен ди Мария, но последний потерпел фиаско. Это та самая бомба от коуча.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: rolton На самом деле, Педро к нам переходит с целью переманить в МЮ Месси. С такой же целью подписывали Вальдеса, но он тоже Цитата: rolton потерпел фиаско Или Вальдеса брали для заманухи Педро? Многоходовочка от Ван Галя Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2015 - 14:18 Легенда137 |
|
rolton | |
Woodman137,
Тренер пробудет разные варианты. Ромеро - тоже часть плана |
|
Dark_Aleks | |
Я понять не могу, почему руководство МЮ не пытается побыстрее завершить трансфер Педро (пардоньте, ощущение, что не пытается)?
Тянут как всегда, потом наигрывать пол-месяца... |
|
NaniTheBest | |
Dark_Aleks,
Наверное ждут завершения трансфера безхребетного. Мне вот непонятна абсолютная неадекватность и маразм философии/трансферной политики Луи. Я надеюсь защитник все таки будет приобретен, да хоть и Отаменди, пуская и за эти чертовы 50 кусков. Не могу смотреть без слез, на игру Блинда в центральной зоне |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: NaniTheBest Мне вот непонятна абсолютная неадекватность и маразм философии/трансферной политики Луи Со мной могут не согласиться, но я очень доволен этим трансферным окном. Во-первых, приобрели сразу двух высококлассных игроков в центр поля, общая сумма которых около 40 млн всего, а во-вторых, урвали Депая и Дармиана, двух хороших футболистов за смешные деньги на нынешнем рынке. И я тоже считаю, что нужен игрок в центр защиты, что сделало бы это трансферное окно лучшим за последние года три-четыре, однако нет, не все сразу mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
RMC: Ди Мария прибыл в Париж сегодня утром, подпишет 4-летний контракт после обеда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MMMMM | |
Цитата: Dark_Aleks Мне вот непонятна абсолютная неадекватность и маразм философии/трансферной политики Луи По мне так ЛВГ-красавец! Делает все четко. Купить можно много кого, но нужны реальные усиления, а не просто купить защитника или нападающего. Нам нужны лучшие, а таких купить сложно. Одну звезду купили уже в прошлом году, аргентинца, итог знаем... Багровый дьявол, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Облак крут, но за него тоже немало попросят. за него 40 лямов просят. |
|
RusUnited | |
@RafaelH117: Pedro already talked with Van Gaal and agreed terms to move to England, now talking with Bara.
|
|
coldplay777 | |
Catalunya Radio: МЮ и Барселона "очень близки" к соглашению по Педро. Репортер, говорят, уже даже поздравил МЮ с приобретением. Сообщение отредактировал coldplay777 5 августа 2015 - 17:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гильем Балаги: МЮ и Барселона достигли соглашения о переходе Педро. Осталось просто заплатить нужную сумму. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Девушка де Хеа, Эдурне (слова упоминаются в AS): "Теперь, когда он в Мадриде, все будет проще". RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Девушка де Хеа, Эдурне (слова упоминаются в AS): "Теперь, когда он в Мадриде, все будет проще". Подкаблучник видимо Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Ньюкасл хочет подписать Лингарда. Не плохой вариант для Лингарда,думаю когда ЛВГ увидит как он забьет парочку мячей в ворота МЮ поймет,что сделал ошибку) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
слова фейк, ибо Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2015 - 19:53 |
|
Багровый дьявол | |
Dwayne,
Радуется,что скоро в Мадриде от матрасников п...лей будет получать) |
|