coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мощный, здоровый нигга. Давно мечтаю о таком в МЮ) У Варана тоже проблем с физикой нет. И он Варан, ты понимаешь, ВАРАН. Цитата: Woodman137 отвратительно Судя по нарезкам? Сообщение отредактировал coldplay777 3 августа 2015 - 19:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У Варана тоже проблем с физикой нет. Зума покрепче. Плюс моложе. Плюс он ногу кому-то сломал)В общем если выбирать из них кого-то одного, я за пенса. В свое время даже был очень опечален тем фактом, что МЮ за него даже не боролся. Хотя потенциал был виден сразу. Цитата: coldplay777 И он Варан, ты понимаешь, ВАРАН. Как я назову, так и правильно) Цитата: coldplay777 Судя по нарезкам? Они мне не врут. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Как я назову, так и правильно) У него есть фамилия, нельзя его называть нормально? Такое ощущения, что ты в детсаде учишься. chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как я назову, так и правильно) Тебе вообще-то замечание сделали. Учти, если надо будет, ты будешь писать фамилии так, как они записаны в Википедии. chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Рафаэль уже раздает интервью в футболке Лиона. ![]() Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Sky: МЮ всерьез заинтересованы в Педро, но никаких переговоров еще не было. Джон Кросс, The Mirror: Переход Педро будет завершен в ближайшие 48 часов. Энди Миттен: Лион заплатит 2,1 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 3 августа 2015 - 20:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Лион Почему я думал, что он в ПСЖ уходит?... ЗЫ, кому мешало внести Рафаеля по сделке с Люказзетом? НУ просто... Слов нет как тупо поступаем. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Sky: МЮ всерьез заинтересованы в Педро, но никаких переговоров еще не было. Только МЮ может быть всерьёз заинтересованным и не начать переговоров... Быстрее бы подписали уже этого Педро и наигрывали бы схему 4-3-3... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Только МЮ может быть всерьёз заинтересованным и не начать переговоров... "Заинтересован" и "хочет купить" - разные вещи. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited ЗЫ, кому мешало внести Рафаеля по сделке с Люказзетом? Потому что сам Ляказетт дал интервью, что никуда уходить не хочет, а Лион вполне вероятно, если бы услышал, что в случае приобретения Рафаэля, мы встречаемся, чтобы обсудить дела с французом, свернул бы переговоры, не успев их начать Сообщение отредактировал Dark_Aleks 3 августа 2015 - 23:15 |
|
7dan7 | |
Цитата: Dark_Aleks Потому что сам Ляказетт Да вполне вероятно что за Ляказетта поговорили. Нам всего не расскажут. |
|
extezi_(MU) | |
Rafael da Silva signed for Lyon on a 4-year contract from # mufc . gl, Rafa! Manchester United could consider a move for Portuguese defender Pepe. [Mirror] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 августа 2015 - 01:10 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: 7dan7 Да вполне вероятно что за Ляказетта поговорили. Он или за него – дело второстепенное. Правда, я думаю, если там так с игроками обращаются, то кто-нибудь бы уже давно шум небольшой поднял. Скорее всего сели за стол, поговорили, договорились о чем-то и дружно начали исполнять свои роли. Мне лично – все равно, меня информация его сообщения больше волнует |
|
coldplay777 | |
Sport: МЮ предложил 27 млн евро за Педро. Cadena Ser: Представители Педро верят, что переход в МЮ уже завершен. Объявят об этом на этой неделе, в крайнем случае на следующий день после Суперкубка. AS: Вудворд по-прежнему пытается подписать 4 игроков: Рамоса, Отаменди, Педро и Силлессена. AP: Ди Мария согласовал 4-летний контракт с ПСЖ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Игрок молодежки в твиттере: Спасибо, амиго! Было хорошо с тобой тренироваться. Похоже, Вальдес скоро уйдет. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Оливер Кай, The Times: Представители Ди Марии так отчаянно хотели его ухода из МЮ, что предложили его МС. Sport: Переход Педро в МЮ неизбежен. Задержка состоит в том, что МЮ ждут, когда будет завершен переход Ди Марии в ПСЖ. За него (Педро) заплатят 27 млн евро + 6 млн в виде бонусов. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 11:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маркос Лопеш, Marca: На прошлой неделе Тоттенхэм отверг предложение МЮ о покупке Х.Кейна. Джеймс Даккер, The Times: Юнайтед по-прежнему настаивают на том, что, если они не смогут приобрести Рамоса, они не будут пытаться приобрести другого цз. Все меняется, но это их позиция. The Sun: МЮ позволят Лингарду покинуть клуб. Бристоль готовит предложение о его покупке размером в 2,5 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 12:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Интересно а где обещанный сюрприз?)я надеюсь это не Педро
Fakel нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Kimi : МЮ позволят Лингарду покинуть клуб. Бристоль готовит предложение о его покупке размером в 2,5 млн фунтов. Жаль будет если это окажется правдой.Если Гал в этом сезоне не возьмет чемп с состоявшимися игроками,можно будет его линчевать как физрука. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Если Гал в этом сезоне не возьмет чемп с большими проблемами в составе, то ничего страшного. Лично я жду победы в сезоне 2016/2017. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|