Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Персофан бороды что ли? Вроде нет. Просто объективно сужу. Я с тем же успехом могу назвать тебя хейтером Маты. Цитата: Woodman137 Ты его вместе со мной в диалоге с Ливером назвал худшим трансфером МЮ за последние 2 года. Потому что на тот момент было трудно судить об новичках. Сейчас я бы без раздумий назвал бы самым неудачным трансфером - покупку Ди Марии. А Мата, наоборот, прибавил. Цитата: Woodman137 Всем же очевидно, что он портит игру МЮ. Он ее замедляет и делает прямолинейной и однообразной. Все его действия читаются наперед. Походу ты действительно его хейтер. Цитата: Woodman137 А если стоит выбор одно из двух? Защитник. Цитата: Woodman137 пусть какого-нибудь ноунейма за 10 лямов из условного Фулхэма возьмут на перспективу, а-ля Смоллинг. Зачем в МЮ еще один Смоллинг? Цитата: Woodman137 защите тоже куча исполнителей и тоже довольно молодых. Кто же эти люди? Цитата: Woodman137 ЗЫ взгляните на наших конкурентов по АПЛ. Кто усилил защиту?) НИКТО Это их проблемы. Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2015 - 18:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мазафакер и Кошильный - это хуже Джонса со Смоллом. Как раз в паре они хороши. Точно лучше, чем Смол-Джонс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 зеленый Зума Эта зелень практически лучше всех наших цз) Цитата: Woodman137 С мощнейшей атакой это они от нас отлетать будут. В этом сезоне была такая атака, и чет не видно было, что мы все разносим. Сейчас у нас только один защитник чуть выше среднего-Смолл, Рохо мб может будет играть в след сезоне увереннее. А так все остальные уровня Стоука-Ньюкасла. Сообщение отредактировал Sprian 3 августа 2015 - 18:52 |
|
rolton | |
Цитата: Sprian Эта зелень практически лучше всех наших цз) Ой нифига. Против КПРов он может быть лучше смоллинга, но с соперником посерьезнее он как минимум не лучше. Сообщение отредактировал rolton 3 августа 2015 - 18:56 |
|
Dwayne | |
Цитата: rolton Ой нифига. Против КПРов он может быть лучше смоллинга, но с соперником посерьезнее он как минимум не лучше. против нас он чуть ли не лучшим был на поле |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Просто объективно сужу. Я с тем же успехом могу назвать тебя хейтером Маты. Я тоже объективно сужу. Я же не говорю, что Мата хреновый игрок. Он просто нуль на фланге. Ну не дано ему там играть в АПЛ. В молодости в Примере получалось, а сейчас вообще никак. А поскольку позиции АПЗ у нас в схеме нету , значит либо он будет на банке, либо продавать. Вряд ли ему понравится роль запасного. Ротация тоже не то, он хочет играть часто. Цитата: Plast1c Сейчас я бы без раздумий назвал бы самым неудачным трансфером - покупку Ди Марии. Кстати, наш эксперт назвал его лучшим трансфером лета) Цитата: Plast1c Походу ты действительно его хейтер. Нет. Цитата: Plast1c Защитник. Нет. Цитата: Plast1c Зачем в МЮ еще один Смоллинг? Два Смоллинга в центре - уже хорошо. Цитата: Plast1c Кто же эти люди? Джонсу всего 23, плюс есть Макнейр. Да и Рохо со Смоллом далеко не старики. Это я еще молчу про Блэкмана. Цитата: Plast1c Это их проблемы. В том то и дело, что для них это - не проблема. И для нас тоже. Цитата: Sprian Эта зелень практически лучше всех наших цз) Надо было его покупать, я его давно хотел в МЮ видеть. #Будущий обладатель ЗМ Цитата: Sprian В этом сезоне была такая атака, и чет не видно было, что мы все разносим. Да хватит уже сравнивать прошлогоднюю говноатаку с нормальной атакой. Гал накупил и не знал куда их ставить. Фалькао после травмы, Гоблин не заиграл, Перси был на спаде. Руни уже не нап. Чего ожидать от такой атаки? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: rolton но с соперником посерьезнее он как минимум не лучше. Феллаини вот сейчас обижен... Цитата: Sprian Сейчас у нас только один защитник чуть выше среднего-Смолл Джонс без травм топовой защитник. просто травмы...если бы был бы шанс наиграть связку у нас из действующих игроков, то надобность в защитнике действительно отпадет. но вот беда Смолинг единственный кто больше всех из центральных отыграл в том сезоне. а напарники ломаются часто, либо зеленоваты. по сути не плохой вариант сделать связку Смолинг-Каррик, и пас и все будет сзади. правда меня какашками закидают от этой идеи. в действительности топ Форвард нужнее. так как Руни уже превращается в баласт. без норм позиции он забыл как голы забивать. Цитата: Woodman137 Бинго. Дай пять, бро а что не кто не спорит? с нами??? алллоооо хде все Сообщение отредактировал Manowar 3 августа 2015 - 19:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar в действительности топ Форвард нужнее. так как Руни уже превращается в баласт. без норм позиции он забыл как голы забивать. Бинго. Дай пять, бро Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: rolton но с соперником посерьезнее он как минимум не лучше. Тогда почему мы через него не могли пройти в матче с Челси? Среди молодых цз он уступает наверное только Ляпорту, и то не так сильно Цитата: Manowar Джонс без травм топовой защитник. Ой да брось, паса нормального нет,то кривой даст, до ваще не до додаст, все время чет нервничает, паникует. Со скамейки как 3-й еще может быть сойдет, но не как основной. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 3 августа 2015 - 19:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian он реально крут, круче него сейчас только наверное Ляпорт И Варан. Маркиньос тоже точно не хуже. Сообщение отредактировал coldplay777 3 августа 2015 - 19:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я тоже объективно сужу. Смешно. Цитата: Woodman137 Два Смоллинга в центре - уже хорошо. Смоллинг средненький защитник. 2 Смоллинга - средняя защита. Цитата: Woodman137 Джонсу всего 23, плюс есть Макнейр. Да и Рохо со Смоллом далеко не старики. Это я еще молчу про Блэкмана. И ни одного ТОПа. Цитата: Woodman137 В том то и дело, что для них это - не проблема. И для нас тоже. Аргументище. А вингеров и форвардов конкуренты покупают? Нет. Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2015 - 19:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И Варан. Маркиньос тоже талантлив. По мне так Зума круче обоих. У французов будущая пара ЦЗ Зума-Лапорт. Баран - кусок Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Чего ожидать от такой атаки? Ну дык все кричали мол бойся Апл мы идем. Если и брать на фланг, то только кого-то из: Ройса,Лукаса и мб Дракслера. Я бы еще хотел Шюррле видеть, но скорее всего его не будет. Цитата: coldplay777 И Варан. Да не, лягушатник этот сезон не оч играет, много матчей провалил, а про бразильца я не написал т.к его вроде стали на пз наигрывать, хотя нах надо крутой тоже защ Сообщение отредактировал Sprian 3 августа 2015 - 19:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Смешно. Ну блин если ты не догоняешь очевидные истины, это не мои проблемы. По игре все было видно. Цитата: Plast1c Смоллинг средненький защитник. 2 Смоллинга - средняя защита. Ну и норм. У всех клубов АПЛ она средняя. Да и в мире тоже. Цитата: Plast1c И ни одного ТОПа. Ну и ладно. Цитата: Plast1c Аргументище. А вингеров и форвардов конкуренты покупают? Нет. Шитти купил Стерлинга, Пенсы еще прошлой зимой потратились на Квадратова. Плюс арендовали Фалькао. Ливер закупился. Арсенал тоже вроде напа должен взять. А у нас еще много игроков атаки ушло, нужна замена. Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2015 - 19:20 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Лукаса Вот он не нужен. Вы не представляете, а может представляете, какой он "сырой", выбор принятия решения там ужасный, там кроме эпизодического дриблинга нет качеств уровня "очень хорошо". Зачем он нам, если есть Перейра, Янузай? Они не хуже. Лукас так и не добился большого прогресса. На данный момент. Цитата: Sprian и мб Дракслера А вот он реально хорош, причем он очень универсален, он может все. Одна проблема - он травмат. Нельзя пока сказать, что хронический, но это очень беспокоит. Цитата: Sprian Я бы еще хотел Херрмана, например. Сообщение отредактировал coldplay777 3 августа 2015 - 19:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Херрмана, например. Пока хз, ему бы в условный Вольсбург пойти, а то я не думаю что БМ будет всегда на таком высоком уровне выступать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Херрмана, например. Промеса из Спартака. Или Самедова из Локо. Хуже Маты не будет все равно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Пока хз, ему бы в условный Вольсбург пойти, а то я не думаю что БМ будет всегда на таком высоком уровне выступать. Ну он уже не первый год играет на таком, довольно высоком, уровне. В сборную уже вызывают. Цитата: Woodman137 У французов будущая пара ЦЗ Зума-Лапорт. Баран - кусок Каким бы ни был Зума физически крепким, но он даже не рядом с Вараном, что касается чтения игры и тд. Не, он хорош, но Варан просто другой уровень потенциала и таланта. У французов так-то еще Умтити есть. Сообщение отредактировал coldplay777 3 августа 2015 - 19:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну блин если ты не догоняешь очевидные истины, это не мои проблемы. У вас, подводников, своя истина, известная только вам. Это я уже догнал. Цитата: Woodman137 По игре все было видно Я и видел. Не без недостатков футболист, но и не такое говно, каким ты его описываешь. Цитата: Woodman137 Шитти купил Стерлинга, Пенсы еще прошлой зимой потратились на Квадратова. Плюс арендовали Фалькао. Ливер закупился. Арсенал тоже вроде напа должен взять. А у нас еще много игроков атаки ушло, нужна замена. МЮ Педро покупает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c МЮ Педро покупает. Мало. Нужен нап еще. Да и Педро, откровенно говоря, так себе вариант. Хотелось бы получше. Цитата: coldplay777 Каким бы ни был Зума физически крепким, но он даже не рядом с Вараном, что касается чтения игры и тд. Не, он хорош, но Варан просто другой уровень потенциала и таланта. Мне Зума всегда больше нравился. Для АПЛ идеально подходит. Мощный, здоровый нигга. Давно мечтаю о таком в МЮ) Баран этот сезон провел отвратительно. Фу таким быть Легенда137 |
|