Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Пойду открою шампанское) Давно у нас так лавочникам не радовались...печаль |
|
skam | |
Ну что Ди Мария все-таки сливается, мистер "слова на ветер", мистер "Великая семерка МЮ", бесхарактерный человек, решивший пойти легким путем, как сказал Рой Кин. Интересно будет послушать его бред после презентации в ПСЖ.
Manowar, mu best team нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Цитата: skam Интересно будет послушать его бред после презентации в ПСЖ. "ПСЖ - великий клуб! С детства за ПСЖ..." Уходит, ну и пусть) Вот только замена в виде Педро совсем не нравится пока =\ Все-еще надеюсь, что подпишут не его, а кого-то неожиданного и действительно хорошего. Грязью конечно поливать усача не буду, если перейдет. Если заиграет, то может и вовсе он мне понравится. Но пока как-то не вдохновляет. maxigur, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Saint799 2 августа 2015 - 17:54 |
|
Woodman137 | |
А прикиньте придет Усач и поставит раком всю АПЛ, похлеще Санчеса)
Еще молиться на него будем. На него и его усы. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Педро не такого плана игрок, да и вряд ли вокруг него игра будет строится. Лучше бы Депай так стрельнул |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Дон Педро - настоящий мужик. Он еще всем покажет Легенда137 |
|
Plast1c | |
Кэррик отклонил предложение «ПСЖ»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик отказался переходить в «ПСЖ» этим летом. Главный тренер французской команды Лоран Блан является большим поклонником 34-летнего хавбека. В «ПСЖ» рассчитывали, что Луи ван Гал отпустит Кэррика в связи с приобретениями Моргана Шнайдерлина и Бастиана Швайнштайгера, однако сам футболист решил остаться в Англии. Напомним, что в марте этого года Кэррик продлил контракт с «МЮ» до 2016 года. Рейнджер негодует. |
|
coldplay777 | |
Удачи, Рафа. Жалко, что ЛВГ так и не дал ему шанса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Жалко, что ЛВГ так и не дал ему шанса. Только САФ давал ему шанс. Очень много шансов. Периодически Рафа пользовался шансами и выстреливал в отдельных матчах. Но в целом его игру нельзя назвать постоянно хорошей и на уровне. И как только САФ ушел...Рафа совсем стал без шансов. А после продажи брата я понял что мало ему тут светит. Почему-то было у меня такое ощущение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Давно у нас так лавочникам не радовались...печаль Это как бы был сарказм) Я совсем не рад приходу Педрито) |
|
coldplay777 | |
Marca: Все три стороны хотят, чтобы трансфер Де Хеа был осуществлен до старта Чемпионата Англии. Клаудио Маури, La Nacion: Гайтан близок к переходу в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Клаудио Маури, La Nacion: Гайтан близок к переходу в МЮ. Ну на конец-то, а то мы уже заждались... Кстати Педро не плохо сыграл против Фиалок вчера, не забил конечно, но был активен и троих накручивал и скорость есть и открывается... Сойдёт для вингера, а черепаха бородатая либо под напом, либо на лавку... Нельзя играть с одни флангом на поле... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog черепаха бородатая Нового козла отпущения нашли что ли? coldplay777, benjsuri нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Нового козла отпущения нашли что ли? Да херню какую-то пишут. По-идиотски выглядит это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нового козла отпущения нашли что ли? А что его находить то? Итак давно ясно было, что на фланге он ни о чем. Еще при Мойесе. Слишком медленный для этой позиции. Он тормозит игру, тормозит атаку. Правый фланг практически мертвым становится. Нужен крутой быстроногий вингер. Гал считает так же, значит я ЗЫ а гоблин то нашелся. Он щас в Дохе проходит медосмотр. Мерзкая мария Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2015 - 08:58 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Это ***** товарищи, рафу отпустили, внимание, ЗА 2.1 фунтолям.
????????? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RusUnited ЗА 2.1 фунтолям Наверное у руководства МЮ целая страна ,которая для них нефть качает,если таких игроков за гроши продают.Даже за лавочника из чемпионшипа цену заломят под 5-10 лямов. Лучше бы тогда оставили,никому ведь он не мешает.Не нравиться мне руководство МЮ,посмотрел бы я на Вудворда с ограниченными финансовыми ресурсами. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 августа 2015 - 10:57 |
|
RusUnited | |
Мне кажется, что просто подняли цену на диме, а на рафаеле снизили, чтоб трансфер марии не был бы убогим. Никто и не обратит внимания на рафу, а над марией будут ржать, даже если за лям дешевле продадим.
|
|
Woodman137 | |
Рафа+Нани+РВП = 10 лямов фунтов. МЮ - продавец от Бога
Это меньше чем стоит Дармиан, например. Лал Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2015 - 12:05 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Нового козла отпущения нашли что ли? Я ничего не имею против Хуана, но он не игрок фланга и всё... На фланге скорость нужна, а он пешеход, а это минус 1 фланг, что не есть хорошо... Тут ничего личного, продажа мне его не нужна, но и не игрок фланга он... |
|