Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Smoking Jesus | |
extezi_(MU) | |
AlexShaw ESPN: Michael Carrick turned down PSG. |
|
Manowar | |
Цитата: Smoking Jesus Мы проигнорировали Давида. Не позвав на презентацию новой формы. не только его, но и Руни...может он тоже обиделся и хочет уйти? не знаю почему, но я склоняюсь что Давида не было по той же причине что и Руни=)) и связывать его отсутствие с теорией заговора не стоит=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Manowar,
У Руни контракт с Найком и они ему запретили участвовать в претзентации Адидаса... Такое читал в инете, когда задавался вопрос, а где Руни? |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: Завтра Рафаэль пройдет мед обследование для перехода в Лион. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 L'Equipe: Завтра Рафаэль пройдет мед обследование для перехода в Лион. Лион это намного лучше чем в Турцию ехать... В ЛЧ хоть поиграет... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лион это намного лучше чем в Турцию ехать... В ЛЧ хоть поиграет... Турки тоже в ЛЧ играют) |
|
Woodman137 | |
Ван Гал: Нам нужны быстрые и креативные игроки в атаку , чтобы выиграть титул в ближайшие 2 года. Янг и Мата провели отличный прошлый сезон, но у них нет скорости Роббена или Азара.
Также говорил о том, какой хороший игрок Кейн. Гал меня услышал) Вот еще по Ди Марии Сообщение отредактировал Woodman137 2 августа 2015 - 13:56 Легенда137 |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 Также говорил о том, какой хороший игрок Кейн. Пусть тогда уже заберет у Тотенхема Кейна) И не нужны всякие Педро. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Также говорил о том, какой хороший игрок Кейн. Гал меня услышал) 60 млн фунтов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 60 млн фунтов Я не про Кейна)) А про то, что нам нужен быстрый и крутой вингер по типу Азара или Роббена. А Мата таковым не является. А ведь недавно спорили со мной...А Гал то со мной солидарен)) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Вингер уровня Азара и Роббена будет стоить как минимум 50 лямов,если конечно не купить какого-нибудь ноунейма.Потому будем смотреть на Педрито,но я лучше бы за игрой Янузая с Лингардом посмотрел бы. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 2 августа 2015 - 14:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А про то, что нам нужен быстрый и крутой вингер по типу Азара или Роббена. Таких на рынке нет почти) Придет Гайтан с Педро) Будешь счастлив?) Цитата: Woodman137 А ведь недавно спорили со мной...А Гал то со мной солидарен)) Экперт стайл?) |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ван Гал: Нам нужны быстрые и креативные игроки в атаку , чтобы выиграть титул в ближайшие 2 года. Янг и Мата провели отличный прошлый сезон, но у них нет скорости Роббена или Азара. так Педро и не такой быстрый. из того что ему надо есть Гризман, Ройс, которых можно отнести к топам. и есть средняки такие как Миралиас, Бельраби, Браими...и прочее... Цитата: Woodman137 А Гал то со мной солидарен)) поздравляю у идиотов мысли сходятся))) Сообщение отредактировал Manowar 2 августа 2015 - 15:21 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Вингер уровня Азара и Роббена будет стоить как минимум 50 лямов И? В чем проблема? За Ди Марию получим лямов 40+ фунтов. Плюс в сундуке еще лямов 50-60 есть. Как раз хватит на 2 топ-игроков в атаку. Цитата: mu best team Таких на рынке нет почти) Придет Гайтан с Педро) Будешь счастлив?) Не очень) Цитата: mu best team Экперт стайл?) Разница в том, что я не ошибаюсь) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Также говорил о том, какой хороший игрок Кейн. И как не очень удачно он сыграл против МЮ. Цитата: Woodman137 А про то, что нам нужен быстрый и крутой вингер по типу Азара или Роббена. А Мата таковым не является. Вообще-то спорили про его полезность, а не про то, что он быстрый и похож на Роббена. Сэм Пильгер, The Times: Переход Педро может состояться в начале следующей недели, так что игрок сможет участвовать в первой игре в АПЛ против Тоттенхэма. Сообщение отредактировал coldplay777 2 августа 2015 - 15:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вообще-то спорили про его полезность, а не про то, что он быстрый и похож на Роббена. Ну так он черепаха и пользы на фланге от него мизер. Гал это подтвердил. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ну так он черепаха и пользы на фланге от него мизер. Опять бухнул что-ли? Цитата: Woodman137 Ван Гал: Нам нужны быстрые и креативные игроки в атаку , чтобы выиграть титул в ближайшие 2 года. Янг и Мата провели отличный прошлый сезон, но у них нет скорости Роббена или Азара. Также говорил о том, какой хороший игрок Кейн. Вообще он это говорил? Я только отдельные цитаты видел, а сейчас найти не могу. Дай ссылку. Сообщение отредактировал coldplay777 2 августа 2015 - 16:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну так он черепаха и пользы на фланге от него мизер. Он черепаха, но польза есть) Цитата: coldplay777 Переход Педро может состояться в начале следующей недели, так что игрок сможет участвовать в первой игре в АПЛ против Тоттенхэма. Пойду открою шампанское) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пойду открою шампанское) Удачи. AS: Как только переход Ди Марии в ПСЖ будет завершен, МЮ подпишут Педро за 28 млн евро. Marca: Сегодня Педро сыграет свой последний матч за Барселону. Сообщение отредактировал coldplay777 2 августа 2015 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|