Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 У Ибры с Галом плохие отношения, не будет его у нас Как знать, оба такие загадочные, про сюрпризы говорят. Может помирились) Жаль Златану уже 34 почти, АПЛ может и потянет, но очень недолговременное усиление будет если перейдет. Максимум пару лет. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
PSB | |
Ибра идеально подошел бы МЮ.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
The Telegraph: Джонстоун близок к переходу в Престон Норд Энд на правах аренды. |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Снова парня слили с потрохами. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: PSB Ибра идеально подошел бы МЮ. Это уже давно моя мечта) Жаль конечно, что Златону уже не мало лет, но думаю он идеально подходит АПЛ и сезончик может попылить, к тому же он как талистам для любой команды, которая хочет выиграть внутренний чемпионат К тому же он почти мой однофамилец))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 июля 2015 - 20:50 |
|
Багровый дьявол | |
Ожидание :Мюллер и Ройс,а реальность будет Педро и Ибра
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 июля 2015 - 20:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Ожидание :Мюллер и Ройс,а реальность будет Блинд в защите, Янузай в нападении. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2015 - 20:59 |
|
PSB | |
Mankunianec_7,
я уверен, ему бы не потребовалась адаптация в АПЛ. Атмосфера в АПЛ - его стихия. Он крепок, вынослив, быстр, ловок, с превосходным голевым чутьем... в общем самое ТО для нас) Mankunianec_7, и возраст для него не помеха. Максимум 6-7 лет еще на высшем уровне поиграет. Если МЮ будет выбирать из форвардов современности, его нужно брать не задумываясь. И не страшно, если это произойдет следующим летом. Главное - без травм Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал PSB 30 июля 2015 - 21:36 |
|
mu best team | |
Цитата: PSB и возраст для него не помеха. Максимум 6-7 лет еще на высшем уровне поиграет. Ну да, до 42 топом будет) Ну че за бред?) Еще 2-3 года и Ибра карьеру завершит или поедет доигрывать в МЛС. Зачем МЮ стариков собирать? Пусть в Милан едет. skam нравится это сообщение. |
|
skam | |
Согласен, старики не нужны, одного фрица хватит , который не тянет основу пока что)
|
|
Banderlog | |
Смотришь на игру Джонса в защите, и думаешь про себя, да дайте уже эти 50 лямов Валенсии, пускай, сука, подавятся, и забрать у них Отаменди...
|
|
Saint799 | |
Цитата: Plast1c Блинд в защите, Янузай в нападении. Кстати Янузай в нападении может вполне оказаться норм. В физике прибавил похоже, с Шоу в отпуске работал. Стоит попробовать. Против Барсы сыграл хорошо, очень расторопно, конечно товарняк но все же. |
|
Manchester my love | |
Тут уже не столь важно сколько именно МЮ потеряет от продажи ДМ. От него просто надо было избавиться. Есть очень хороший анализ происходящего с ним, по ходу прошлого сезона, вот здесь
Все о чем там говориться видели все болельщики МЮ. На него рассчитывали, но его искусственное поведение сделало решение МЮ о продаже абсолютно закономерным шагом. Что по Педро, то это куда более уравновешенный игрок, ни на каплю ничем не уступающий ДМ, у которого, кстати, игра и в Реале была вспышками. Так что приобретение Педро лично я считаю куда более обоснованным, нежели прошлогодняя покупка ДМ. P. S. Коммент не мой Сообщение отредактировал Manchester my love 31 июля 2015 - 07:21 |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» намерен продать форварда Хавьера Эрнандеса в случае приобретения нападающего «Барселоны» Педро Родригеса, сообщает Sport.es. В трансфере игрока заинтересованы «Монако» и «Тоттенхэм». Напомним, что минувший сезон Чичарито провел на правах аренды в «Реале». Ранее сообщалось, что «МЮ» договорился с «Барселоной» о трансфере Педро. |
|
Sprian | |
Если Гал любит фетиш в виде левоногих цз, то пусть покупает Ляпорта и дело с концом.
Багровый дьявол, Суков нравится это сообщение. |
|
skam | |
Кто Испанию смотрит, скажите, днарь Педро в атаке слева или справа играет?
|
|
Manowar | |
Цитата: skam днарь Педро в атаке слева или справа играет? везде. и с право и с лева... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
skam,
днарем называет, но не знает, где играет. Угадай загадку прям Garik1204, Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 31 июля 2015 - 17:03 |
|
skam | |
Я знаю что справа пылит, но вот играл ли центрального нападающего не знаю.
|
|
Manowar | |
Цитата: skam но вот играл ли центрального нападающего не знаю. целенаправленно не играл. а вот по игре, играл. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|