Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А что если Ромеро будет тащить круче Де Хеа? *Киану Ривз* Тогда он будет основным. *Капитан Очевидность* Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
ESPN Brasil: Юнайтед сделал бид в размере 12,9 млн евро по Алешандре Пато Сообщение отредактировал Dwayne 29 июля 2015 - 21:55 |
|
Smoking Jesus | |
Banderlog | |
Барса вон Абендуром из Монако всерьёз заинтересовалась, может нам увезти его у них из под носа... Тунисец весьма не плох... Не Отаменди конечно, который Месси останавливал, но и стоить не будет 50 лямов...
|
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Юнайтед сделал бид в размере 12,9 млн евро по Алешандре Пато чаво?? Они меня читают??? Дошли мои мысли наконец-то... спустя 4 года.... |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Дошли мои мысли наконец-то... спустя 4 года.... Ты что хочешь Пато в МЮ?) |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi Ты что хочешь Пато в МЮ?) Только если сразу после Снейдера... |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi Ты что хочешь Пато в МЮ?) Цитата: RusUnited Дошли мои мысли наконец-то... спустя 4 года.... 4 года назад я мечтал об этом. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited 4 года назад я мечтал об этом. уже не желаешь?) |
|
RusUnited | |
Kimi,
Его в Бразилии даже не желают, какой там МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne ESPN Brasil: Юнайтед сделал бид в размере 12,9 млн евро по Алешандре Пато Новость ФЕЙК. The Guardian: МЮ сказали окружению Стоунза, что будут рады видеть его в МЮ. SportBild: Ван Гаал сказал Вудворду приобрести Мюллера во что бы то ни стало. Marca: Рамос подпишет 5-летний контракт с Реалом. Cope: Реал и Рамос еще не близки к согласованию контракта. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2015 - 06:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 SportBild: Ван Гаал сказал Вудворду приобрести Мюллера во что бы то ни стало. уахаха. Гал маньяк. Цитата: coldplay777 The Guardian: МЮ сказали окружению Стоунза, что будут рады видеть его в МЮ. Да какой нафиг Стоунз? Нам нап нужен Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Лоран Блан: МЮ и ПСЖ два больших клуба, так что переговоры идут нелегко, но чувствую, что мы близки к покупке Ди Марии. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2015 - 06:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ван Гаал о ДеХеа: Он находится в невыгодной ситуации для себя, для нас и для клуба, куда он, возможно, хочет уйти. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2015 - 06:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Слух что МЮ согласовал контракт с Педро есть в нормальных источниках?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Слух что МЮ согласовал контракт с Педро есть в нормальных источниках? Спорт и все. А этот источник трудно назвать надежным. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2015 - 07:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Marca: Переход Педро в МЮ дело времени. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гильем Балаги: Луис Энрике сказал, что Педро отпустят, только если Юнайтед заплатят за него всю сумму отступных. Но источник в Барселоне говорит, что кое-что уже "наметилось" (в оригинале "being cooked", понимайте как хотите). Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2015 - 11:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Атака - наше самое слабое место. Нужен нападающий, но только не Усач. Он не сможет забивать много. Нужен чистый страйкер, типа Левандоса или Кейна. Руни обднищал до ужаса. Это уже больше не нападающий.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он не сможет забивать много. Зато он сечет в философии. Цитата: Woodman137 Руни обднищал до ужаса. Это уже больше не нападающий. ХЗ Все еще уверен в его бомбардирских способностях. В попытках быстрее найти взаимопонимание с Депаем, Руни немного "жертвует" своей игрой, как мне кажется. Переходить на 4-3-3 и не будет проблем. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2015 - 11:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|