Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
rolton,
С чем конкретно у него могут возникнуть проблемы? С физикой и со всем, что с этим связано, у него все в порядке. Так что не думаю, что адаптация в этом плане будет трудной. Англ футбол не такой как испанский? Да. Но в чем разница? В темпе, в интенсивности и тд, но повторюсь, с этим у него все хорошо. Manowar, Педро не расценивается как игрок основы в Барсе, это разве не так? Скам это и сказал. Цитата: skam и не будет там играть в основе уже Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 16:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Зато Отаменди прям топовый топ. Получше тех, что в МЮ зарплату получают. Цитата: Woodman137 Хотите очередной фэйл? Я нет. Расскажи доходчиао, почему Отаменди провалится. Цитата: Woodman137 А разве не так?) Для тебя - так. Сообщение отредактировал Plast1c 28 июля 2015 - 16:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Получше тех, что в МЮ зарплату получают. Ненамного. И за это отдавать 50 лямов? Эти средства лучше инвестировать более разумно. Валенсия тупо лохов ищет, пускай его МС забирает. Цитата: Plast1c Оасскажи доходчиао, почему Отаменди провалится. Я не говорю, то он провалится. Он тупо не стоит тех денег, что за него требуют. А переплачивать вдвое за весьма среднего игрока - это фэйл. Цитата: Plast1c Для тебя - так. Аргумент mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Педро не расценивается как игрок основы в Барсе, это разве не так? С таким подбором игроков, как у Барсы, мало кто может рассчитывать на основу. |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Согласен. Но факт остается фактом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А переплачивать вдвое за весьма среднего игрока - это фэйл. Кто переплачивает? Цитата: Woodman137 Аргумент Я уже написал (с твоих же слов), что значит для тебя быть болельщиком Юнайтед. Какие аргументы тебе нужны? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто переплачивает? Пока никто, чему я рад. А ты как обычно прицепился. Цитата: Plast1c Я уже написал (с твоих же слов), что значит для тебя быть болельщиком Юнайтед. Ты просто вырвал слова из контекста Легенда137 |
|
RusUnited | |
Защитник Реала Серхио Рамос не уйдет из стана мадридцев и подпишет новый контракт с клубом.
Как сообщает ABC, новое соглашение будет рассчитано на 5 лет. Согласно договору, испанец будет получать в Реале 9 миллионов евро в год. Ранее сообщалось, что Рамос встретился с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом и не выразил желания покинуть Реал. Woodman137, Не ты платишь, а клуб. В чем проблема? Сообщение отредактировал RusUnited 28 июля 2015 - 17:23 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Педро не расценивается как игрок основы в Барсе, это разве не так? да не расценивается...но и регулярно играет что бы была практика. за прошлый сезон 54 игры он сыграл. от травмы не кто в барсе не застрахован. а он первый кандидат на замену Неймару\Месси...так что... Сообщение отредактировал Manowar 28 июля 2015 - 17:38 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А ты как обычно прицепился. Скорее ты прицепился к чужим деньгам. Цитата: Woodman137 ы просто вырвал слова из контекста Ничего я не вырывал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Не ты платишь, а клуб. В чем проблема? Мне не нравятся, когда мой любимый клуб разводят. У МЮ канеш много денег, но не бездонная бочка. И вываливать 50 лямов за посредственность - мягко говоря не умно. Мешковатостью попахивает. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Но ведь до Рамоса МЮ пытались приобрести Хуммельса, так что думаю это все вранье и ЛВГ понимает что ЦЗ необходим, только топовый. А Отаменди сильный деф, но не за такую цену. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И вываливать 50 лямов за посредственность - мягко говоря не умно. Не умно - это не видя игры футболиста называть его посредственностью. coldplay777, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не умно - это не видя игры футболиста называть его посредственностью. Я то видел Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Нарезки coldplay777, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
7dan7 | |
Иниго мартинес или лапорта взять за эти же 50 млн евро,молодые, но уже не первый сезон на высоком уровне проводят. Можно и стоунза брать. Пока больше атака беспокоит.
Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: 7dan7 Иниго мартинес или лапорта взять за эти же 50 млн евро,молодые, но уже не первый сезон на высоком уровне проводят. Плюс оба левши. С недавних пор важнейший критерий Сообщение отредактировал Woodman137 28 июля 2015 - 18:34 Легенда137 |
|
7dan7 | |
Цитата: Woodman137 Плюс оба левши. Вот это не знал. Много чести за отаменди 50 млн платить. Вот кого в атаку можно взять , что бы по всей ширине играл х.з. Ройс и Гризманн только .впринципе и Кейн с Ляказетом могут широко играть, скорость и техника позволит. Если говорить о приемсственности, то Кейн подходит.Из англичан самый перспективный Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 С недавних пор важнейший критерий |
|
skam | |
Новость на ФАПЛе появилась что МЮ по Отаменди уже никак не думает, печальненько , однако
|
|