Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А до этого клуб 2 года терпел "твои" косяки. В расчете. Какие косяки?) Давид почти всегда был очень стабилен. Его грубые ошибки за всю карьеру в МЮ можно посчитать на пальцах одной руки. Только в 1 своем сезоне он был очень плох на выходах и слаб физически, хотя уже тогда он на ленточке тащил мертвяки. Во 2 сезоне, когда МЮ чемпик с САФом взял, Давид был уже очень хорош и на выходах тоже. С тем же Реалом он провел просто экстра топ матч, а это показатель. Потом отличный сезон при Мойесе и просто невероятный при Ван Гаале. Клуб терпел Давида?) Он пришел 20 летним пацаном и уже тогда играл очень неплохо. Потом с каждым годом бешеный прогресс. Конечно Давид должен быть благодарен клубу, но такой прогресс во многом зависит и от него самого. Никто не ожидал, что Давид вдруг захочет свалить в Реал и это конечно глупый и непонятный выбор. Желать удачи ему тоже не буду именно из-за выбора клуба. Но говнить его язык не повернется. У меня еще таится в душе надежда, что выйдет как с Руни. Давид остается на этот сезон, играет также шикарно как и раньше. И зимой, увидев успехи команды, решает продлить контракт и остается) Мечты) Manowar, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Джейми Джексон, The Guardian: ПСЖ предложил за ди Марию 28,5 миллионов фунтов. Радиоведущий Филипп Браун подтвердил размер предложения, назвав его "очевидно нелепым". Сообщение отредактировал Dwayne 28 июля 2015 - 09:02 |
|
XG11GX | |
Главный тренер Луи ван Гал заявил, что в грядущем сезоне вратари Серхио Ромеро и Давид де Хеа будут бороться друг с другом за место в основном составе команды. «Нужно быстро справиться с ситуацией, на случай перехода де Хеа в «Реал». Я разговаривал с Серхио и Давидом. Место в составе всегда получает лучший, поэтому им нужно бороться. В таком клубе, как «Манчестер Юнайтед», всегда должна быть конкуренция», — цитирует ван Гала Goal. Напомним, в прошлом сезоне де Хеа был бессменным основным вратарём «МЮ», отыграв в Премьер-лиге 37 матчей. Ромеро перешёл в клуб на правах свободного агента после истечения контракта с «Сампдорией». Намек что ДДХ останется все ж таки. Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что переход полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марии в «ПСЖ» близок к завершению. «Ситуация с Ди Марией близка к разрешению. Я позитивно настроен по этому поводу», — цитирует Блана официальный «Твиттер» клуба. Ранее сообщалось, что аргентинец 27 июля должен был пройти в парижском клубе медосмотр. А вот ДиМа уже почти там. «Манчестер Юнайтед» продолжает вести переговоры с «Барселоной» относительно приобретения нападающего Педро Родригеса, сообщает Marca. Согласно информации источника, английский гранд не собирается платить за футболиста сборной Испании более € 32 млн. В эту сумму входит трансферная цена Педро, составляющая € 30 млн, и ещё € 2 млн в зависимости от выступлений и успехов игрока. Ранее уже сообщалось, что главный тренер команды Луис Энрике и руководство каталонского клуба не хотят расставаться с Педро. В немалой степени это обусловлено и тем, что до 1 января 2016 года новые игроки сине-гранатовых вследствие санкций ФИФА не смогут выходить на поле. Между тем сам Педро стремится к большей игровой практике, которую Луис Энрике ему в «Барселоне» обещать не может. Всем Педро! Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Garik1204 | |
Ребята, какая муха вас укусила? два дня небыл на сайте, сейчас прочитал - сплошной негатив, ссоры, БАНЫ.
Будьте добрее друг к другу. 4 отличных трансфера провернули - хорошо. Лишних продали - нормально. Уйдут Дима и Де Хеа - ну что тут поделаешь, прорвемся как-нибудь «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Marca: МЮ предложил 18 миллионов фунтов за Педро. Игрок хочет перехода. Cope: РМ все еще хочет купить де Хеа, сделав его последней покупкой этого лета. У МЮ в приоритете Рамос, Отаменди - где-то на заднем плане. За Отаменди Валенсия требует 50 миллионов евро. Предложений по нему не было еще ни от кого. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Garik1204 Уйдут Дима и Де Хеа - ну что тут поделаешь, прорвемся как-нибудь Вот за это уважение. Мы не можем повлиять на это, только сделать свои выводы. Я Ди Марию считаю слабаком, Де Хею нет, птоому что он собрался и совершил что-то нечто. Из дрыща превратился в топ класса кипера и еще буде в двойне или тройне расти. Продадут обоих, ну и пофиг, Ди Марию такгоо дахзе Валенсия заменит, а всегда на вратаря пологаться это в корне неправильно. Должна быть защита, которой у нас нет, потому продав де Хеа только более активными станем на рынке. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 За Отаменди Валенсия требует 50 миллионов евро. 1 сезон отыграл более менее, 50 млн..мир сошел с ума. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Marca: "Холодная война" между Рамосом и Пересом закончилась. Он остается. Цитата: Tavares более менее Более менее Рохо отыграл, а Отаменди провел топ-сезон. Джеймс Робсон, M.E.N: Продолжаю настаивать, что МЮ не заинтересованы в Отаменди. Мои источники говорят, что он - "новый Гайтан". Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 11:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Marca: "Холодная война" между Рамосом и Пересом закончилась. Он остается. Цитата: coldplay777 Джеймс Робсон, M.E.N: Продолжаю настаивать, что МЮ не заинтересованы в Отаменди. Мои источники говорят, что он - "новый Гайтан". Блинд затащит Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Сезон на хорошем уровне а не топ-сезон) Если бы он также играл в ЛЧ, вопросов бы не было. А тут Ла-Лига, даже не АПЛ. Сообщение отредактировал Dwayne 28 июля 2015 - 12:08 |
|
coldplay777 | |
Ilrestodelcarlino: МЮ близки к покупке 15-летнего защитника сборной Италии до 16 лет Лука Эрколани. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 Блинд затащит При всем уважении к Блинду, не ЦЗ он. С ним на этой позиции достаточно будет Крауча и хороших навесов чтобы напропускать. Надеюсь ЦЗ все-таки купят. Если уж кроме Оттаменди нет вариантов то можно и рискнуть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Сезон на хорошем уровне а не топ-сезон) Это был топ-сезон. Не было ЛЧ, да, но какая разница? Он в матчах с теми же Реалом и Барсой шикарно смотрелся, это разве не показатель? Не всякие осасуны, а самые настоящие гранды. Цитата: Dwayne А тут Ла-Лига, даже не АПЛ. Куда этому дворовому чемпу до АПЛ. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 12:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну там только в 3-х матчах он может показывать уровень, а в АПЛ во всех командах есть сильные исполнители. coldplay777, Большая, надо показать уровень на всех фронтах, прежде чем заламывать за игрока такую сумму. Но у нас все равно выбора нет, если Рамоса не урвем, то придется лоховаться, ибо защита у нас нуждается в усилении. Сообщение отредактировал Dwayne 28 июля 2015 - 12:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ну там только в 3-х матчах он может показывать уровень, а в АПЛ во всех командах есть сильные исполнители. Не будем опять начинать спор, итак флуда много. Уважаю твое мнение, но я совершенно другого) Считаю, что Отаменди нас усилит. 50 млн много, конечно, но мне все равно сколько клуб заплатит за классного игрока. Да и пока ничего близкого к конкретному по Отаменди нет. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 12:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Майк Киган, DM: Если Рамос останется в Реале, МЮ не будут искать других кандидатов на усиление этой позиции. Ван Гаал доволен тем набором игроков на эту позицию, который у него есть сейчас. Интерес к Рамосу был продиктован тем, что он а) игрок топ-класса и б) ситуацией с Де Хеа, а не тем, что Ван Гаал остро нуждался в центральном защитнике. ЛОЛСообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 13:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ван Гаал доволен тем набором игроков на эту позицию, который у него есть сейчас. Ну правильно, Смол-Рохо, Джонс-Блинд. Все по философии, левоногие ЦЗ то есть) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Сообщение отредактировал skam 28 июля 2015 - 14:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team левоногие ЦЗ то есть) Для баланса и философии можно будет сделать связку Мата-Руни. А что? Один левоногий, другой правша, оба с пасом. skam, Это уже скидывали сюда. Во флудилку пож-та с обсуждением Ди Марии. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 13:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пол Херст, PA: Мне сказали, что МЮ не заинтересованы в Отаменди.
Симон Стоун, BBC: Удивлен тем, что ЛВГ решил не покупать цз, если только Рамос не придет. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2015 - 14:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|