Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Так ведь не хотят, понимая, что через год он им достанется бесплатно. Значит пусть приходят через год. Цитата: Woodman137 а рук-ву МЮ ныл, что хочет уйти. Поподробней с этого момента. Цитата: Woodman137 Если он хочет свалить, то отблагодарить может только финансами. Тебе то какое дело до денег Глейзеров? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Значит пусть приходят через год. Пусть. Говорю же, мне пофиг когда он свалит. Сейчас или через год. Но поступает он по-свински. Цитата: Plast1c Поподробней с этого момента. А то мля непонятно, что он свалить хочет. Иначе бы контракт продлил. Или ты думаешь он и рук-ву ниче не сказал? Сидит такой дома и молчит. *Я в домике* Цитата: Plast1c Тебе то какое дело до денег Глейзеров? Ты спросил - я ответил. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но поступает он по-свински. Как ван Перси, Погба, Нани и другие. Я тебя понял. Цитата: Woodman137 А то мля непонятно, что он свалить хочет. Иначе бы контракт продлил. Или ты думаешь он и рук-ву ниче не сказал? Сидит такой дома и молчит. Ты нытье покажи. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июля 2015 - 21:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как ван Перси, Погба, Нани и другие. Я тебя понял. Они здесь причем? Погба уходил за практикой, Ван Перси и Нани слили в Турцию. Цитата: Plast1c Ты нытье покажи. Чисто логически раскинь. Бонус: Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Они здесь причем? Не продлили контракты, чтобы дать возможность клубу заработать и тем самым не выказали свое уважение. Цитата: Woodman137 Чисто логически раскинь. Ты утверждаешь, что он Де Хеа ноет. Я тебя прошу предоставить подтверждение. Это так сложно? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не продлили контракты, чтобы дать возможность клубу заработать и тем самым не выказали свое уважение. Нани продлил тащемта. Но это не помогло выручить за него бабло. Говорю же не умеем продавать. Цитата: Plast1c Ты утверждаешь, что он Де Хеа ноет. Я тебя прошу предоставить подтверждение. Это так сложно? Ноет как баба, отвечаю. Сам под дверью слышал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нани продлил тащемта. Но это не помогло выручить за него бабло. Значит он должен был отказаться от перехода за такую сумму. Цитата: Woodman137 Говорю же не умеем продавать. Наверное один ты знаешь, как продать Нани и ван Перси в тридорога. Цитата: Woodman137 Ноет как баба, отвечаю. Сам под дверью слышал Про таких говорят - пустослов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Про таких говорят - пустослов. У меня может и нет доказательств, но это не значит, что он не ноет. У меня интуиция Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Ты такую чушь несешь, боже мой Напоминает 10-ти летнего ребенка, у которого забрали игрушку, и он ноет и ноет |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У меня может и нет доказательств Приходи, как появятся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Ты такую чушь несешь, боже мой Напоминает 10-ти летнего ребенка, у которого забрали игрушку, и он ноет и ноет Аргумент, свободен. Цитата: Plast1c Приходи, как появятся. Еще раз повторяю, чисто логически раскинь. Если бы хотел остаться - продлил бы контракт. Не продляет, значит хочет в реал. Его не отпускают, он ноет. Наверняка так дела и обстоят. Но в прессу все это конечно не выходит. Но не факт, что этого нет. Легенда137 |
|
TsuXna | |
Woodman137,
Это твои доводы, а не логика. |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Я думаю, что там сидят взрослые люди. И то, что он не продлевает контракт, действительно обусловлено его желанием уйти. Только в руководстве у нас, я думаю, сидят более-менее адекватные люди, и на его желания уйти они не начинают ныть: "ДА КАК ТАК, ТВАРЬ, МЫ ЖЕ ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ..." и прочее по списку, что ты несешь уже не протяжении нескольких страниц. Они говорят: "Хорошо, за достойную цену можешь уходить". И да, парень выкладывался ради нас на полную катушку, благодаря нему мы занимали такое высокое место. Или для тебя любой игрок, который уходит за малую сумму, равен предателю? Депай тоже предатель? Может, Дармиан? В чем его предательство? В том, что он хочет играть в Реале? Ну, предал так предал, дааа... И он не обязан заключать контракт. Если посудить логически, то Реал может не захотеть платить 40-50 миллионов, и что теперь, парню мечту обламывать? Пускай уходит в следующем сезоне бесплатно, я лишь скажу: "Спасибо, Давид" extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Вуди держись) Цитата: Dark_Aleks Или для тебя любой игрок, который уходит за малую сумму, равен предателю? Депай тоже предатель? Может, Дармиан? Сравнивать их с Де Хеа глупо,испанец сейчас один из лучших киперов,а Депай пока распиареный футболист(надеюсь заиграет) и потому за них адекватные деньги отдали. Цитата: Dark_Aleks И он не обязан заключать контракт. Если посудить логически, то Реал может не захотеть платить 40-50 миллионов, и что теперь, парню мечту обламывать? Пускай уходит в следующем сезоне бесплатно, я лишь скажу: "Спасибо, Давид" А может нам сразу Фарм клубом Реала стать ,будем брать молодняк наигрывать и занимать 10 места в чемпе,а потом отдавать за гроши Реалу своих игроков, будем радоваться,как они осуществляют свою мечту. Рамоса Реал не пускает ,он ведь тоже хочет играть в команде своей мечты,почему бы им не отдать его нам за бесплатно) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Багровый дьявол Рамоса Реал не пускает ,он ведь тоже хочет играть в команде своей мечты,почему бы им не отдать его нам за бесплатно) По Де Хна можно логично выявить, что парень хочет уйти. По Рамосу никакой информации на этот счет не было, знаем только, что Серхио хотел новый контракт, что на его месте вполне логично. И вообще, как связано то, что Реал покупает многих наших игроков с тем, что Давид - предатель? Это говорит о бренде клуба, если вместо лого Юнайтед игроки хотят видеть лого Реала. Мое мнение, что игроку пороть его желание уйти не надо. А Давид итак отдал всего себя за эти три года |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Они говорят: "Хорошо, за достойную цену можешь уходить". Собственно, а какой у них еще выход, если он отказывается продлять контракт? Только продавать и понятное дело за большие деньги, игрок то топовый. Только в Реале тоже не дураки сидят, они не будут вываливать за него весь сундук золота. Им проще следующего лета подождать. И тогда МЮ останется 1) Без вратаря 2) Без денежной компенсации. Приятно? Мне нет. Цитата: Dark_Aleks И да, парень выкладывался ради нас на полную катушку, благодаря нему мы занимали такое высокое место. Или для тебя любой игрок, который уходит за малую сумму, равен предателю? Депай тоже предатель? Может, Дармиан? Депая и Дармиана продали за хорошие деньги, по меркам их клубов. Цитата: Dark_Aleks В чем его предательство? В том, что он хочет играть в Реале? Ну, предал так предал, дааа... Продлил бы контракт с отступными. Думаешь Реал не заплатил бы? Или реалу он нужен только по-дешевке? Неужели ему настолько хреново в Манчестере, что он при первой же возможности бежит оттуда? И вы еще готовы ему жопу облизать? Цитата: Dark_Aleks И он не обязан заключать контракт. Если посудить логически, то Реал может не захотеть платить 40-50 миллионов, и что теперь, парню мечту обламывать? Вот как раз и узнает насколько сильно он Реалу нужен. Если нужен - заплатят. А если нет, пусть в МЮ играет. Или ему у нас так херово, что прям жуть? Цитата: Dark_Aleks Пускай уходит в следующем сезоне бесплатно, я лишь скажу: "Спасибо, Давид" Да быстрее бы уже свалил. Надоела эта сага. Спасибо говорить ему не буду, напротив, пожелаю ему больше ничего в жизни не выиграть и пропускать как можно больше. Особенно от МЮ. Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Багровый дьявол Сравнивать их с Же Хеа глупо,испанец сейчас один из лучших киперов,а Депай пока распиареный футболист(надеюсь заиграет) и потому за них адекватные деньги отдали. И как это влияет на то, что Де Хеа не уважает МЮ? За них предлагали небольшие деньги, другие клубы согласились. Реал предлагает какие-то деньги, мы отказываемся. Однако причем здесь игрок я в упор не понимаю. Испанец адекватно боится заключать новый контракт, учитывая его желание уйти. Woodman137, Реал может купить и другого вратаря, это факт. Для Давида плевать, насколько он им нужен, я думаю, парень полон решимости доказать, что он заменит Касильяса, а не только кичиться тем, чего он добился в МЮ. Накладываем проблемы с девушкой и прочее. Если бы мне клуб чинил препятствия после того, как я его тянул два года без передышки, я бы скептически смотрел на клуб, честно говоря Сообщение отредактировал Dark_Aleks 27 июля 2015 - 23:13 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dark_Aleks И вообще, как связано то, что Реал покупает многих наших игроков с тем, что Давид - предатель? Это говорит о бренде клуба, если вместо лого Юнайтед игроки хотят видеть лого Реала. Согласен ,что смысла его удерживать нету,но все же он мог бы отблагодарить клуб,за все усилия и время ,а не пытаться так уйти ,еще попутно подорвав статус МЮ,когда он подписывал контракт он знал на что шел,если хотел в Реал ,то нужно было оставаться в Испании или идти в клуб по проще,сомневаюсь что он бы там чего добился.Он быстро забыл кем он был до МЮ и как жили его родители. За Льориса и Облака цену заламывают где-то под 40 лямов,потому не хотелось бы,чтобы Де Хею меньше 40 продали. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 июля 2015 - 23:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Реал может купить и другого вратаря, это факт Кроме Де Хеа, кого из топов они могут взять? Нойер? Нет. Куртуа? Пенсы запросят лямов 70 минимум. Кто еще? А тут Де Хеа почти даром. Цитата: Dark_Aleks Для Давида плевать, насколько он им нужен, я думаю, парень полон решимости доказать, что он заменит Касильяса, а не только кичиться тем, чего он добился в МЮ. Что и кому там доказывать? Болелы - стадо дегенератов и глоров, рук-во такое же. Его оттуда попрут лет через 5 и спасибо не скажут. Цитата: Dark_Aleks Если бы мне клуб чинил препятствия после того, как я его тянул два года без передышки, я бы скептически смотрел на клуб, честно говоря А до этого клуб 2 года терпел "твои" косяки. В расчете. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Да нельзя уж сказать, что клуб прям "терпел" его игру. Он играл достойно Просто руководство сделало на него ставку, и они не прогадали. При этом игрок не обязан жить на базе клуба только из-за того, что на него рассчитывали. Это все-таки его работа, а не любимый клуб в мире |
|