Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Де Брейне есть еще. Жозе недавно сказал в прессе, мол, де Брюйне оказался психологически слабым для АПЛ. Читал? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Жозе недавно сказал в прессе, мол, де Брюйне оказался психологически слабым для АПЛ. Читал? Да, но Жозе много чего говорит и не всегда правду. Ввиду того, что ДБ может перейти в МС...пытается опять давить на конкурента. Да и много уже что изменилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да и на фланге он очень хорош, начинал-то как раз там. Начинал) Лучшую игру он в АПЗ показывает. Одного отличного АПЗ Ван Гаал уже впихнул на фланг) Слава Богу Хуан неплохо справляется, хотя с его черепашьей скоростью ему все же тяжело порой. Не вижу смысла мучать еще одного ЦАПа) Цитата: coldplay777 Насчет цз, есть Романьоли и Лапорт, которые подходя под фетиш ЛВГ. Второй так вообще, будущий обладатель ЗМ. Нужен опытный защ. С этих сейчас толку нет. Есть такой же Макнэйр. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Да, конечно. Но лучше так, чем вообще ничего. Да и вдруг получиться сторговаться. Думаю наши пытались сторговаться, но те не в какую. Наши теперь решили попытаться для начала купить Рамоса, если не получится то возьмут Отаменди за 50. Сообщение отредактировал Dwayne 27 июля 2015 - 14:50 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да, но Жозе много чего говорит и не всегда правду. Ввиду того, что ДБ может перейти в МС...пытается опять давить на конкурента. Да и много уже что изменилось. Cогласен - многое изменилось. Считаю, Брюйне - тип игрока, которому важно быть лидером клуба, вести за собой. У нас есть кому вести - не потянет он в МЮ, прощелкает конкуренцию. Кот в мешке и риск пустить денежки по ветру. Пусть шейх пробует - ему 1 пень. Нам по-прежнему ЦЗ позарез и толковый нап при случае. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С этих сейчас толку нет. Есть такой же Макнэйр. Не знаю, как первый, лишь слышал о нем, но второй уже сейчас лучше любого нашего цз, которому, однако, нужно будет время. И потенциально он один из лучших цз мира. МакНэйр, при всей моей симпатии к нему, не обладает таким потенциалом и прямосейчас игрок ниже уровнем, причем прилично. Он на взрослом уровне играет всего ничего. Цитата: mu best team хотя с его черепашьей скоростью ему все же тяжело порой. ДБ довольно быстр, я бы даже сказал очень быстр. И вынослив. На ЧМ смотрелся лучше Азара, ну так, к слову. Цитата: Dwayne Наши теперь решили попытаться для начала купить Рамоса Я был бы счастлив, но это, судя по всему, анриал. С другой стороны, ДХ не нужно будет искать замену. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 14:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne если не получится то возьмут Отаменди за 50. Эпик фейл будет) Больше 35 евролямов за него глупо платить. Обычный жесткий деф, не более. Цитата: coldplay777 Не знаю, как первый, лишь слышал о нем, но второй уже сейчас лучше любого нашего цз, которому, однако, нужно будет время. Сомнительно) Он пока играл только в Лол Лиге. Не факт, что в АПЛ сможет также уровень держать. Не время сейчас для его трансфера) Цитата: coldplay777 МакНэйр, при всей моей симпатии к нему, не обладает таким потенциалом и прямосейчас игрок ниже уровнем, причем прилично. Он на взрослом уровне играет всего ничего. Мак мб не так талантлив, но уже знает, что такое АПЛ, что такое британский футбол и кто такой Луи Ван Гаал. Ляпорту придется долго привыкать ко всему, а нам нужен защ на здесь и сейчас. Таких наверное на рынке кроме Отаменди, Рамоса и Хеведеса нет. |
|
brittvit | |
Может Брюйне - отвлекающий маневр. Шейх ухватится, а мы Отаменди тем временем - ежели что, там и наш Филя Нэв подсобит. Так я вижу расклад.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Эпик фейл будет) Больше 35 евролямов за него глупо платить. Обычный жесткий деф, не более. А не пох сколько клуб заплатит? Цитата: mu best team Не время сейчас для его трансфера) А потом будет дикая конкуренция. Пусть подписывают и он привыкает, адаптируется. Цитата: mu best team Обычный жесткий деф, не более. Нуууууууууу Цитата: mu best team Мак мб не так талантлив, но уже знает, что такое АПЛ, что такое британский футбол и кто такой Луи Ван Гаал. Ляпорту придется долго привыкать ко всему, а нам нужен защ на здесь и сейчас. Ой да ладно, мы не можем знать наверняка (что адаптация будет проходить долго). Да и это стоит того. У него есть все. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 15:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ДБ довольно быстр, я бы даже сказал очень быстр. И вынослив. На ЧМ смотрелся лучше Азара, ну так, к слову. На ЧМ много кто лучше Азара смотрелся) КДБ хорош, прошлый сезон вообще шикарно провел. Но, если он свою лучшую игру показал под напом, зачем его покупать и сувать на фланг?) Нелогично получится) |
|
Tavares | |
Цитата: 7dan7 Ну судя по словам ЛВГ, ему нужен креативный топ. На уровне Азара,Агуэро и т.д. Этот топ не Педро надеюсь |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Эпик фейл будет) Больше 35 евролямов за него глупо платить. Обычный жесткий деф, не более. Если Валенсия не согласится снизить, лучше заплатить. Других вариантов нет. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А не пох сколько клуб заплатит? Нет не пох) Не хочу, чтоб МЮ мешками считались и разбрасывались деньгами. Нужны разумные трансферы. 50 за Отаменди это неразумно. Не стоит того. Цитата: coldplay777 А потом будет дикая конкуренция. Пусть подписывают и он привыкает, адаптируется. Если он сейчас будет адаптироваться, то это не усилит игру МЮ в защите. Получается трансфер в ЦЗ сделаем, а ЦЗ прямосейчас не усилим) Цитата: coldplay777 Нуууууууууу А что не так?) Топом он никогда не был и не будет. 1 топ сезон в Ла Лиге провел(при этом без ЛЧ) и сразу 50 лямов?) Развод для глупцов) Отаменди неплохой крепкий защ, не более, за это платить очень много - глупо. |
|
brittvit | |
По словам Луи, он был бы рад заполучить Криштиану в свою команду, но подписать его практически нереально. С другой стороны, Ван Галь по-прежнему рассчитывает на приобретение игрока, который способен решать исходы матчей в одиночку. Многое будет зависеть от Рона - Эд даст денег, примерно на 10 меньше того за что был продан."Нам нужно больше мастерства, больше креатива. Я уверен, что в следующем сезоне команды будут еще чаще парковать против нас автобус. Тот же Эшли Янг провел фантастический сезон, но он не Неймар", - цитирует Ван Галя The Guardian. Так и Педро - далеко не Неймар. Смысла брать его в команду нет, учитывая наших Перейру и Янузайчика. К такому выводу обязан прийти Луи/если не пришел, вчерашний матч доказал - кто есть кем в перспективе."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jack_888 | |
Вратарь подписан, это и был сюрприз от ЛВГ о котором почти "никто не догадывался". Рамос кажись остается, вот теперь нам будет очень трудно найти хорошего и мощного защ.
|
|
Manowar | |
у меня вопрос? я в твиттере у Депая видел его фотку с Лукаку...проверить решил вещяют она в инстагремме его есть...так вот сборная Голландии будет с Бельгией будет играть? или Депай действительно намекает? вроде раньше не в каких клубах они не играли вместе...любопытно энто...ладно если сборные играют...но если его купить хотят...да и в твиттере мелькала инфа что М.Ю. с Челси дерутся за Стоунза...а что если...не Стоунз а Лукаку??? честно не особо хотсе его туть увидеть=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
Забудьте всяких Лапорт, Отаменди, Рамосов, Луи же в очередной раз занимается мракобесием и поставил ЦЗ великого Блинда! У него уже есть левоногий ЦЗ, так что увы и ах
|
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Нет не пох) Не хочу, чтоб МЮ мешками считались и разбрасывались деньгами. Они и так мешки и всегда ими были,если ты не вкурсе))просто было одно время,когда Саф не тратил!!а так мешки Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: skam Забудьте всяких Лапорт, Отаменди, Рамосов, Луи же в очередной раз занимается мракобесием и поставил ЦЗ великого Блинда! У него уже есть левоногий ЦЗ, так что увы и ах хорош троить. не удивлюсь если Блинд там играет просто для получения предсезонной практике. так что ныть не надо...а по существу Блинд плохо против Барсы сыграл? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar у меня вопрос? я в твиттере у Депая видел его фотку с Лукаку...проверить решил вещяют она в инстагремме его есть...так вот сборная Голландии будет с Бельгией будет играть? или Депай действительно намекает? вроде раньше не в каких клубах они не играли вместе...любопытно энто...ладно если сборные играют...но если его купить хотят...да и в твиттере мелькала инфа что М.Ю. с Челси дерутся за Стоунза...а что если...не Стоунз а Лукаку??? честно не особо хотсе его туть увидеть=)) Просто друзья с Лукаку) Цитата: Kimi Они и так мешки и всегда ими были,если ты не вкурсе))просто было одно время,когда Саф не тратил!!а так мешки Ну да, главные транжиры) |
|