Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Таки валит гоблин? Ну что ж, скатертью дорога. Я то уже был готов дать ему еще один шанс, но коли ему и его семье очень не нравится жить в бандитском Манчестере, пущай валит, плакать не буду. Роналду мне!
Сообщение отредактировал Woodman137 25 июля 2015 - 22:47 Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ди Марцио кстати вообще молчит, ты же его считаешь самым надежным. А он не обращает внимание на эту желтуху |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
мля у тебя все желтые, кто пишет про уход гоблина и бороды. Смирись, уйдут они. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ди Марцио кстати вообще молчит Может, потому что ничего и не слышал) Цитата: Woodman137 Роналду мне! Джембу-Джембу мне, Клеберсона, Фаньчжу и Уэлбека! RMC: Сам Ди Мария еще не согласовал контракт с ПСЖ. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 22:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Джембу-Джембу мне, Клеберсона, Фаньчжу и Уэлбека! Усача получишь coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 мля у тебя все желтые, кто пишет про уход гоблина и бороды Мля а что я не прав? Хоть что то сбылось то что они писали? По испанским источникам Де Хеа уже месяц назад должен был к ним перейти, а по французским Ди Мария еще вчера. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А он не обращает внимание на эту желтуху RMC и bein Sports так-то далеко не желтуха. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Может, потому что ничего и не слышал) Если он ничего не слышал, если Скай тоже, то откуда эти то могут знать? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne а по французским Ди Мария еще вчера. Но это не были Цитата: coldplay777 RMC и bein Sports Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 RMC и bein Sports так-то далеко не желтуха. ну по сравнению со Скаем это просто кал |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne то откуда эти то могут знать? Ну они французские источники, поэтому логично, что они что-то знают. Владелец ПСЖ также владеет и Беин Спортс. Цитата: Dwayne ну по сравнению со Скаем это просто кал А вот откуда знаешь?) РМС не хуже Ская, зуб даю. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 22:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Если он ничего не слышал, если Скай тоже, то откуда эти то могут знать? Может потому что они французы? Так-то про Депая и Блинда голландцы трубили раньше всех. В прочем как и про Эрреру испанцы. Источники надежные, как гвоорит колдплей, какие сомнения? Ты выдаешь желаемое за действительное. Слишком слабохарактерная Мария оказалась. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Да и конкретно этот журналист крутой, прям очень.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Заладили со своим Скаем, который между прочим тоже не так уж и крут. Гумно англицкое
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Да и конкретно этот журналист крутой, прям очень. ЗМ. Только ЗМ. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ну они французские источники, поэтому логично, что они что-то знают. У них пресса дерьмовая, уверен если что то будет, то англичане первыми скажут об этом. Цитата: coldplay777 Владелец ПСЖ также владеет и Беин Спортс. провокацией может быть |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Ты выдаешь желаемое за действительное. Если так, то почему Видич, Руни, Де Хеа все еще у нас? |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Есть одна просьба к тебе, сразу после официалки о переходе Ди Марии в ПСЖ, сфоткай свое лицо и выложи сюда) Цитата: Dwayne Если так, то почему Видич, Руни, Де Хеа все еще у нас? Видич?) Сообщение отредактировал Woodman137 25 июля 2015 - 22:57 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 А вот откуда знаешь?) РМС не хуже Ская, зуб даю. Почему тогда я впервые о нем слышу? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne то англичане первыми скажут об этом. простой пример тебе, даже несколько, из последнего. Трансфер Ди Марии - первый беин спортс или Балаги, точно не помню. Трансфер Эрреы - испанские ист. Трансферы Депая и Блинда - голландские, про Блинда, кажется, Миттен говорил первым. Трансфер Дармиана - итальянские. Трансфер Швайни - немецкие. Даже о трансфере Шнайди только перед медом узнали. Англ источники - дерьмо. Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 22:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|