Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну вот самый норм источник из всех что ты скинул, как и Миттен сказал что МЮ не собирается продавать Ди Марию Из мухи слона раздуваете епт) Во Франции все эти желтые источники писали уже что он должен был стать их игроком официально еще вчера, а теперь в понедельник якобы Сообщение отредактировал Dwayne 25 июля 2015 - 21:57 |
|
RusUnited | |
После всего сказаного мною, я его зауважаю лишь если он наберет и начнет играть как мужик, без нытья и выпрашиваний. Если нет, то еще лучше. Команду, правда, будет жалко.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited . Если нет, то еще лучше. Свои личные интересы ставишь выше командных. ай-ай-яй, плохо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Извиняйте. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited После всего сказаного мною, ты из-за желтухи взял и облил грязью игрока МЮ, как ты смеешь? Сообщение отредактировал Dwayne 25 июля 2015 - 22:04 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
А я на 95% уверен, что он уйдет. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited без нытья и выпрашиваний. он ни разу не ныл Цитата: RusUnited А я на 95% уверен, что он уйдет. почему? Веришь Экипу больше чем Скаю? |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Это не скай. Dwayne, И где там написано, что ди мария не хочет уходить? Это мю не хотят продавать. А димка то с радостью. Сообщение отредактировал RusUnited 25 июля 2015 - 22:10 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Это не скай. Винни О'Коннор и Энди Миттен работают в Скае Цитата: RusUnited И где там написано, что ди мария не хочет уходить? Он сам об этом говорил Сообщение отредактировал Dwayne 25 июля 2015 - 22:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Энди Миттен работают в Скае Нет. он там не работает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
В начале сезона, а потом что то стих, когда слухи пошли. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited В начале сезона, а потом что то стих, когда слухи пошли. нет, он это недавно говорил. Сказал что в Реале такая же ситуация была после 1 сезона, и он и здесь хочет всем доказать чего он стоит. Цитата: coldplay777 он там не работает. а где он работает? Ну он надежнее в сто раз всех тех, которые пишут об уходе Ди Марии. Сообщение отредактировал Dwayne 25 июля 2015 - 22:18 |
|
coldplay777 | |
Мохамед Боухафси, говорят, только что подтвердил переход Ди Марии в ПСЖ. 62 млн евро. Цитата: Dwayne а где он работает? United We Stand ed since '89. Work for The National, FourFourTwo, M.E.N, Yahoo/Eurosport, ESPN, BBC, Esquire, Daily Post et al. Author of 11 books. Цитата: Dwayne Ну он надежнее в сто раз всех тех, которые пишут об уходе Ди Марии. Цитата: coldplay777 Мохамед Боухафси Говорят, очень знающие люди, что он один из самых надежных журналистов во Франции, может, самый надежный. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 22:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 BBC большой разницы нету от Ская |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: coldplay777 Ди Марии в МЮ. Из ПСЖ? Быстро он вернулся. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 25 июля 2015 - 22:27 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Мохамед Боухафси ноунейм какой то, я больше доверяю авторитетным источникам, которые уже доказали что им можно верить |
|
Plast1c | |
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Мохамед Боухафси, говорят, только что подтвердил переход Ди Марии в МЮ. это он походу год назад подтверждал |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c У журналиста часы на год отстают. Значит нормально всё. RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne ноунейм какой то, я больше доверяю авторитетным источникам, которые уже доказали что им можно верить Твое правно, но я не так оптимистичен. На 99% уверен, что Ди мария, к ооооооооооочень большому сожалению, уйдет. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 22:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|