Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

brittvit 25 июля 2015 - 12:43 | Сообщение: #4221
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Манчестер Юнайтед: Анхель Ди Мария присоединится к команде в США говорит Луи ван Гаал. (M.E.N)
    Это всякий раз печатают... и ныне. Потом Луи скажет,мол, не уточнял к какой именно команде. Видать попрощается с ребятами и пойдет на скамейку шейха. За такую двоякую новость можно и ответственность взять на себя =))
    Вингер Анхель Ди Мария должен воссоединиться с "Манчестер Юнайтед" в течение сегодняшнего дня, чтобы начать предсезонную подготовку.
    Согласно слухам во французской прессе, ПСЖ может объявить о приобретении 27-летнего игрока сборной Аргентины уже в этот уикенд. Однако главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь ожидает, что Анхель прибудет в Америку, а не в Париж.

"Я ожидаю его прибытия завтра. Мы связывались с ним на этот счет. Ди Мария, Маркос Рохо и Анхель Ди Мария ответили согласием", - сообщил Ван Галь в пятницу.

Также голландский специалист отказался комментировать какие-либо трансферные слухи вокруг "Юнайтед".

"Я никогда не отвечаю на такие вопросы, потому что не могу. Я хочу, но это нехорошо для "Манчестер Юнайтед", для игроков и для меня. Каждое словно - лишнее слово. Я читал о многих интересных игроках, что может купить "Манчестер Юнайтед". Не в каждом случае это правда, но я не могу сказать в каком именно", - цитирует Ван Галя BBC.
    Сообщение отредактировал brittvit 25 июля 2015 - 13:59

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

extezi_(MU) 25 июля 2015 - 14:11 | Сообщение: #4222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Plast1c
    Обсуждение потенциальных новичков - это нормально. Это хоть какое-то отношение к теме имеет.

А 3 страницы обсуждения усов Педро? :D
    RusUnited, Garik1204 нравится это сообщение.
    coldplay777 25 июля 2015 - 14:19 | Сообщение: #4223
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Цитата: skam
    Значения не имеет на кого они ссылаются, хоть на Ваську Черноголова, если такая инфа на Скае появилась, значит они отвечают за эту информацию, поскоьку считаются как бы "солидным и надежным" источником.

Ты че правда не понимаешь в чем суть?
    Да, эта новость есть, но это не их новость, это не их источники.
    В данном случае Скай делают то, что я, например, или любой другой, кто делится новостями на нашем сайте. Они публикуют чужую информацию, но это не их новость.
    Если для тебя Вася Хуюпкин - надежный источник, которому можно верить, то ОК.

Цитата: XG11GX
    Мол ссылаются на плохой источник. И что?

Плохой источник - ненадежный, как что?

Цитата: XG11GX
    Либо те газеты/сайты, считающиеся надежными и постящие у себя новости из ненадежных, можно считать так же ненадежными.

ББС, Скай, Телеграф, у них просто, так скажем, колонка слухов, новостей. Да, они есть, но это не их информация. Они просто собирают слухи.

Это же очевидно, не?

AS: ЛВГ хочет подписать Педро и готов ждать окончания Суперкубка Испании.

El Pas: МЮ хотят подписать Педро до 8 августа.

Marca: Ситуация с Де Хеа - это не деньги, это гордость. МЮ отдадут свою звезду в Реал, только если в обратном направлении прибудет Рамос. Лишь встреча с Пересом может остановить Рамоса от ухода из клуба. Если с Рамосом не получится, МЮ переключатся на другого галактико Реала.
    brittvit, RusUnited, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 16:04

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Plast1c 25 июля 2015 - 14:38 | Сообщение: #4224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    А 3 страницы обсуждения усов Педро? :D

Не 3, не преувеличивай

XG11GX 25 июля 2015 - 14:39 | Сообщение: #4225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: coldplay777
    В данном случае Скай делают то, что я, например, или любой другой, кто делится новостями на нашем сайте.

Одно дело делится новостями и слухами на неофициальном источнике, дабы был интерес к данному ресурсу и темы какие-никакие для обсуждения. А другое дело быть официальным большим медийным холдингом и репостить всякий хлам откуда попало. Что далеко ходить - часто всякие большие наши медиахолдинги (и сайты их же) берут информацию из газет типа Дейли Мейл. При этом с таким серьезным видом будто это 100% верная проверенная инфа...
    skam нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

brittvit 25 июля 2015 - 14:39 | Сообщение: #4226
    Оффлайн

Забанен

Marca: Ситуация с Де Хеа - это не деньги, это гордость. МЮ не хотят отдавать свою звезду в Реал, только если в обратном направлении прибудет Рамос. Лишь встреча с Пересом может остановить Рамоса от ухода из клуба. Если с Рамосом не получится, МЮ переключатся на другого галактико Реала.

Нравится мне, что Перес осознал свою залиХВАТскую глупость по отношению к МЮ. Исправить он может только идя на поклон к Эду. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
    arca: Ситуация с Де Хеа - это не деньги, это гордость. МЮ не хотят отдавать
    Скоро эта арка упадет на Рамоса и на Рона - на Икера уже упала. Перес держит эту арку годами и купюрной "гордостью".
    Plast1c,
    Все-таки да - не лучше Рона в МЮ, чем Златана/1 из двух надо. Если будет Рамос, тогда очевидно Ибра/если Рон, то никого не будет - а насчет Отаменди, в МС его сторгуют, если уже не акКомпанИровали в ЦЗ. Этот Перес имеет влияние на коллег по президиям. Так я вижу эту абстракцию.
    Сообщение отредактировал brittvit 25 июля 2015 - 16:05

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 25 июля 2015 - 15:55 | Сообщение: #4227
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

El Pais: Педро хочет уйти из Барсы, потому что устал сидеть на скамейке. Хочет пробиться в сборную к Евро-2016. МЮ хочет его купить и в случае продажи ди Марии в ПСЖ приобретет его. Дьяволы хотят приобрести его до 1 тура АПЛ, который состоится 8 августа, Барса не хочет продавать его до Суперкубка УЕФА.

AS также сообщает о том, что Юнайтед хочет купить Педро. Ван Гал готов подождать до суперкубков УЕФА и Испании для его приобретения. Матч УЕФА состоится 11 августа, матчи суперкубка Испании 14 и 17 августа.
    Сообщение отредактировал Woodman137 25 июля 2015 - 15:57

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 25 июля 2015 - 16:14 | Сообщение: #4228
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

"Барселона" не справится в суперкубке без Педро?
    RusUnited 25 июля 2015 - 16:14 | Сообщение: #4229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Tujh95_MU,
    35. Слабая команда, что с них взять
    Banderlog 25 июля 2015 - 18:23 | Сообщение: #4230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

Tujh95_MU,
    Просто Педро видимо хочет на последок выйграть пару трофеев и уйти после этого, может в МЮ ему долго ждать придётся их, кто знает...
    Tujh95_MU 25 июля 2015 - 18:55 | Сообщение: #4231
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Banderlog,
    Ок. Вот этот вариант принимается...
    brittvit 25 июля 2015 - 19:01 | Сообщение: #4232
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Tujh95_MU
    "Барселона" не справится в суперкубке без Педро?

Барса с Севильей как бы "подруги" - те на Камп Ноу регулярно игроков поставляют. Уж они договорятся и без Педро, кому в этот раз брать трофей. В тот раз Барса слила им 0-3. Кстати: Вердер (Гер) 2-0 Севилья (Исп)
    25.07.2015 19:05
    2-й тайм - 61 .
    перед встречей... Переизбранный президентом «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу выразил уверенность, что тренер Луи Ван Галь вернет «Манчестер Юнайтед» в европейскую элиту. «Мы знаем, насколько он мастеровит и умен, как хорошо он умеет добиваться максимума от своих игроков, и в этом году «Юнайтед» будет одним из лучших клубов, я уверен в этом», - цитирует Бартомеу The Guardian.
    Будет прикол, если в Зеркале первыми прознали о сделке:
    Paris Saint-Germain are confident of signing Angel Di Maria from Manchester United for a cut-price 45.9 million as early as next week.

Source: Daily Mirror
    Friday, July 24, 2015 23:37
    Меня удивило/насторожило время публикации.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 25 июля 2015 - 19:39

Карлуш Кейруш

coldplay777 25 июля 2015 - 19:52 | Сообщение: #4233
    Оффлайн

Модератор

L'Equipe: МЮ и ПСЖ достигли соглашения о переходе Ди Марии. Игрок обойдется французам в 65 млн евро.

brittvit 25 июля 2015 - 20:01 | Сообщение: #4234
    Оффлайн

Забанен

L'Equipe: МЮ и ПСЖ достигли соглашения о переходе Ди Марии. Игрок обойдется французам в 65 млн евро.

Видать Зеркало показало правду. Всё к тому шло. Уже и личка диМки не интересует. Можем смело ждать обещанного сюрприза. В это ТО мы на коне/лошади =), остальные конкуры по АПЛ на клячах, ослах и т.п. =)). Теперь маневр Эда куда шире прежнего.

Карлуш Кейруш

coldplay777 25 июля 2015 - 20:06 | Сообщение: #4235
    Оффлайн

Модератор

brittvit,
    Уход Ди Марии - очень большое разочарование.
    И если уж вы его продаете, то приобретайте игрока такого же уровня, а не Педро.
    Так хорошо ТО начиналось, а сейчас что-то муть какая-то.
    Когда вы строите команду, которая должна быть конкурентоспособна в ЛЧ и АПЛ, вы должны покупать игроков мирового уровня, а не продавать их.
    KzManUtd, extezi_(MU) нравится это сообщение.

RusUnited 25 июля 2015 - 20:07 | Сообщение: #4236
    Оффлайн

Посетители

В понедельник подпишет контракт с псж в new york'е. Ну и слабак, такого не ожидал...
    skam, mu best team нравится это сообщение.
    RusUnited 25 июля 2015 - 20:13 | Сообщение: #4237
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Так все эти псевдо топ игроки только б**** и мог играть во франциях и испаниях. Фалькао и ди мария как два одуванчика. У колумбийца еще хватило яиц остаться в апл, а этот.... В лигу, в которой бабы играют, а не мужики. Я вижу какие во франции люди живут, их русская девушка побьет

После такого игрока, отваливайте хоть 200 лямов за бейла и с*ать я хотел, что это дорого. Теперь его кандидатуру в тройне возвышаю.
    Сообщение отредактировал RusUnited 25 июля 2015 - 20:17
    coldplay777 25 июля 2015 - 20:17 | Сообщение: #4238
    Оффлайн

Модератор

RusUnited,
    Французский чемпионат не уступит в жесткости английскому, если ты об этом.

Не знаю, когда вы покупаете игрока за 75 млн евро и когда он находится на пике, а потом продаете его через год за 65 млн евро, извините, но это называется дол****изм.

Настоящий фэйл со стороны МЮ.
    KzManUtd нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2015 - 20:18

sel20 25 июля 2015 - 20:18 | Сообщение: #4239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 940

ожидал уход Димы , так же ожидаю появление Рамоса )) надеюсь только Педратора не будет в МЮ
    skam 25 июля 2015 - 20:23 | Сообщение: #4240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Маловато, хотя он сезон провалил, на том и сошлись с французами. За безхребетника и такие деньги профит.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379701
Пользователей
11961
Новый участник
Red March