Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Руни!!!=)) Неееее. Цитата: Manowar а знаменитая оооо Робин ван Перси=)) Один сезон. Цитата: brittvit Мы сейчас наберем команду, состоящую из одних только звезд... а "завтра" будем летать, как тот ср..ый веник Перес и не знать, что с этим великолепием делать =) Не стоит сравнивать. Перес тупой идиот, отпустил Макелеле, в команде не было БАЛАНСА. У нас с этим проблем не будет. Цитата: mu best team Эти 100 лямов можно потратить на усиление ЦЗ, нового топ кипера(если уйдет Давид). Они и так будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тратить 100+ лямов на 30 летнего игрока Почему 100 лямов?) Лямов 60 в фунтах. Ну как за Диму) Цитата: mu best team который уже 1 раз свалил с ОТ Думаешь потом опять в реал свалит за мечтой??)))) Цитата: mu best team Эти 100 лямов можно потратить на усиление ЦЗ, нового топ кипера(если уйдет Давид). Их мы можем купить вместе с Роналду. Деньги позволяют, тем более когда Диму продадим Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Роналду осталось еще около 15 мячей, чтобы обогнать Рауля. Он не уйдет без рекорда. Не будет его в этом году. Да и в следующем тоже, скорее всего.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2015 - 20:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Думаешь потом опять в реал свалит за мечтой??)))) Лос Анджелес гЕлакси...с пеленок за них=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Почему 100 лямов?) Лямов 60 в фунтах. Ну как за Диму) Да-да)) Именно Реал сразу за 60 отпустят) У КР контракт до 2018) Минимум 80-90 фунтолямов ) Цитата: Woodman137 Думаешь потом опять в реал свалит за мечтой??)))) Нет. Если 1 раз свалил, то назад дороги нет) Цитата: Woodman137 Их мы можем купить вместе с Роналду. Деньги позволяют, тем более когда Диму продадим Главными мешками станем, ага) 100 лямов на Рона, 40-50 на заща и на кипера тридцатку) Че мелочиться то) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
The Messenger | |
Цитата: mu best team Тратить 100+ лямов на 30 летнего игрока, который уже 1 раз свалил с ОТ - глупо. Реал его подешевле продаст. В идеале - как Ди Марию год назад. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Не стоит сравнивать. Перес тупой идиот, отпустил Макелеле, в команде не было БАЛАНСА. У нас с этим проблем не будет. Не будет, если закрыть 2 сомнительные позиции Цитата: Manowar нужен еще крутой Деф, и забивной Нап P.S. для coldplay777 - Только я имел ввиду это кошмарное ТО для Переса, которое он так лихо начал с нападения на МЮ."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: The Messenger Реал его подешевле продаст Откуда инфа?) Контракт до 2018, главная звезда и главный бомбардир, с чего бы им отпускать Рона за 60?) Стерлинга за 50 фунтолямов покупают, а Рона за 60?) |
|
The Messenger | |
Цитата: mu best team Откуда инфа?) Цитата: mu best team с чего бы им отпускать Рона за 60?) Здесь в игру вступает логика, дружище) В Реале все знают, что дни Роналду в клубе на исходе, это подтверждает тот факт, что Криштиану продал права на свой образ какому-то сингапурскому папику (хозяину Валенсии). Он не так верен Реалу, как ранее. Чем не выход продать 30-летнего футболиста за 60 миллионов в это ТО и сделать Бэйла новым лицом клуба? Сообщение отредактировал The Messenger 24 июля 2015 - 20:55 |
|
Manowar | |
Цитата: The Messenger Чем не выход продать 30-летнего футболиста за 60 миллионов в это ТО и сделать Бэйла новым лицом клуба? вот вот...еще год-два и он будет неликвиден. точнее за те же 60 его не продаж...так что либо сейчас либо не когда. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: The Messenger В Реале все знают, что дни Роналду в клубе на исходе, это подтверждает тот факт, что Криштиану продал права на свой образ какому-то сингапурскому папику (хозяину Валенсии). Первый раз такое слышу) Не слежу за Роном и его личной жизнью) Цитата: The Messenger Чем не выход продать 30-летнего футболиста за 60 миллионов в это ТО? Все просто. Перес не сольет свою главную звезду за такую сумму. Будут выклянчивать каждый лям, но за 60 не сольют) Могу поспорить) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Все просто. Перес не сольет свою главную звезду за такую сумму. сейчас где то в Порту плачет один Касилиас... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
The Messenger | |
Цитата: mu best team Не слежу за Роном и его личной жизнью) Я как бы тоже, просто на спортсе прочёл недавно занимательную статью про Переса. Цитата: mu best team Перес не сольет свою главную звезду за такую сумму. Сольёт, главная звезда для него - Бэйл, он поставил на него. И Роналду это не нравится (из той же статьи). Цитата: mu best team Могу поспорить) Давай, ради интереса) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar сейчас где то в Порту плачет один Касилиас... Касильяс уже давно не главная звезда Реала) Цитата: The Messenger Сольёт, главная звезда для него - Бэйл, он поставил на него. И Роналду это не нравится (из той же статьи). Ты уверен, что этой статье можно полностью верить?) Цитата: The Messenger Давай, ради интереса) Я ставлю, что Рон скорее всего останется в Реале) Процентов на 90) Если и перейдет, то явно не за 60 фунтолямов) Сообщение отредактировал mu best team 24 июля 2015 - 21:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если и перейдет, то явно не за 60 фунтолямов) Как выше правильно заметили, Рон уже возрастной игрок. Зимой ему 31. Если не сейчас, то уже никогда они его не продадут за такие бабки. А тут вроде как Вудворд взял Переса за яйцы и крутит во все стороны. Перес на грани. Плюс Беня пришел. Уход Касильяса и возможный Рамоса. Столько стресса на голову бедного Крестьянина. Сложи эти слогаемые и получится вполне вероятный трансфер Сообщение отредактировал Woodman137 24 июля 2015 - 21:19 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Вообще-то да, Бэйла хотят сделать лицом клуба. У Переса и Роналду, так-то, всегда были непростые отношения. Роналду покупал не Перес, он не его игрок, а Бэйл его. Поэтому Перес так любит Бэйла, Бензема, это его "проект". Об этом все говорят, Перес любит только "своих игроков". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Перес за Рамоса просит 60, а где-то даже 80-90 лямов хотя у него меньше по контракту осталось чем у Рона, то о каких 60 может идти речь за Криша? Тоже около сотки не меньше...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Роналду покупал не Перес Он. Рона, конечно, ещё Кальдерон пытался купить (слухи были), но в Реал португалец перешёл при президентстве Переса. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Он. Рона, конечно, ещё Кальдерон пытался купить (слухи были), но в Реал португалец перешёл при президентстве Переса. Да я в курсе. Но договаривался не он. Кальдерон. Покупал его именно Кальдерон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
The Messenger | |
Цитата: Woodman137 как Вудворд взял Переса за яйцы и крутит во все стороны. Эд сделал Перца своей сучкой? |
|