Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Бородач есть, чувак с баками есть, теперь и усач будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit а мы под возврат трофеев, на 2+1... а уж забить своё и здорово освободить простор для Руни он сможет. И подыграть, и заслон, и скидка головой, и продавить, и кое-кого защитить... Уж лучше Роналду вернуть. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2015 - 20:11 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сюрпризом будет усач, смиритесь. Носи усы, носи не ссы. Ван Гаал страшный человек) |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Times: ЛВГ сказал Де Хеа быть готовым к сезону, несмотря на туманное будущее игрока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Скорее Ферги.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бородач есть, чувак с баками есть, теперь и усач будет. Комбо Цитата: Plast1c Уж лучше Роналду вернуть. Намного лучше. Роналду моложе на 4 года, да и уровень выше. Плюс любимец трибун, блудный сын, все дела. Если он вернется, это будет бомба вселенского масштаба. Цитата: mu best team Ван Гаал страшный человек) Я же говорю, странный мужик. Сначала Депай, Шнайди и Швайни, а потом на тебе...усач. Тьфу Цитата: Plast1c Возвращение Короля. Властелин колец?) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 но Мигель Дэйлайни - хороший журналист. окей...тебе видней...я просто смотрю кто что говорит..лучший в это ТО Ди Марцио, на второе место поставил бы инсайдера, а на счет третье не определился=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: chiger-bodya Пусть идет, не сильно нужен. Если о Руни - как же не нужен? Его жена итак никуда не пустит ). Если о Златане - после трофея с МЮ пусть идет. Цитата: Plast1c Уж лучше Роналду вернуть. и это было бы не лишним, и то. Кто-то из них будет, как только за диМку деньги поступят. Пересу ничего не стоит психануть и на кого-либо спихнуть вину. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я же говорю, странный мужик. Сначала Депай, Шнайди и Швайни Ты забыл про Цитата: coldplay777 Маттео Дармиан - будущий обладатель Золотого Мяча. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если он вернется, это будет бомба вселенского масштаба. Будет просто громкий трансфер, не более того. Цитата: Woodman137 Властелин колец?) Скорее Черный Властелин. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2015 - 20:22 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Плюс любимец трибун, блудный сын, все дела. Любимца трибун на многих стадионах мира освистывают) От зависти наверное) Цитата: Woodman137 Если он вернется, это будет Глупый трансфер) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Любимца трибун на многих стадионах мира освистывают) От зависти наверное) На ОТ его любили больше всех, до сих пор любят. Его игра в МЮ - волшебство. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 На ОТ его любили больше всех, до сих пор любят. Не факт) Цитата: coldplay777 Его игра в МЮ - волшебство. Такого больше не будет. Рон уже не тот. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Будет просто громкий трансфер, не более того. Громкий трансфер - это Швайнштайгер. А трансфер Роналду - это БОМБА. Лучший игрок мира. Ок, один из двух. Плюс не просто переходит, а возвращается. Это дополнительная подоплека. Цитата: Plast1c Скорее Черный Властелин. Черный Властелин Цитата: mu best team юбимца трибун на многих стадионах мира освистывают) От зависти наверное) Я говорю про трибуны ОТ. На них его никогда не освистывали. А на другие трибуны мне насрать. Цитата: mu best team Глупый трансфер) Разве что для Реала. Для МЮ - это трансфер десятилетия. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не факт) Да ладно, ему пели Вива Роналду, когда он ушел, когда приехал на матч с Реалом. Не знаю, кого ОТ любил больше с тех пор, как Роналду появился в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Мы сейчас наберем команду, состоящую из одних только звезд... а "завтра" будем летать, как тот ср..ый веник Перес и не знать, что с этим великолепием делать =)
Manowar, mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Не знаю, кого ОТ любил больше с тех пор, как Роналду появился в МЮ. Руни!!!=)) а знаменитая оооо Робин ван Перси=)) Цитата: brittvit Мы сейчас наберем команду, состоящую из одних только звезд... а "завтра" будем летать, как тот ср..ый веник Перес и не знать, что с этим великолепием делать =) может да а может и нет. нужен еще крутой Деф, и забивной Нап...и можно на полуфинал ЛЧ посматривать. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 24 июля 2015 - 20:33 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Разве что для Реала. Для МЮ - это трансфер десятилетия. Тратить 100+ лямов на 30 летнего игрока, который уже 1 раз свалил с ОТ - глупо. Эти 100 лямов можно потратить на усиление ЦЗ, нового топ кипера(если уйдет Давид). chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Черный Властелин Просто Черный Король. |
|