Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Может это с вычетом налогов? Возможно,тогда более реалистично. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares Cколько сколько фунтов?? За Великий ПСЖ готовы играть и за такую личку, это тебе не мешок МЮ, который только личкой может заманить) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Для тех, кто нервничал недавно.
Corriere dello Sport: «МЮ» до перехода Швайнштайгера пытался приобрести у «Лацио» Биглию за 25 млн евро «Манчестер Юнайтед» этим летом пытался купить у «Лацио» полузащитника Лукаса Биглию. По данным Corriere dello Sport, «красные дьяволы» предлагали за 29-летнего игрока сборной Аргентины 25 миллионов евро, тогда как римляне требовали 40 миллионов. Отмечается, что главный тренер «МЮ» Луи ван Гал счел цену Биглии завышенной и решил сконцентрироваться на покупке 30-летнего хавбека «Баварии» Бастиана Швайнштайгера, который достался английскому клубу за 18 миллионов евро. Напомним, 13 июля «МЮ» объявил о трансфере не только Швайнштайгера, но и полузащитника «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина. |
|
skam | |
Вот эту инфу кстати выкладывали недавно, но не было написано что это было до Швайни, там просто было написано , что МЮ предложил и все.
|
|
The Messenger | |
Цитата: mu best team могли предложить и больше з/п, Значит, они не смогли пребить сумму, которую ему в МЮ предложили. Цитата: mu best team Рона не будет) Не под философию ЛВГ игрок) Под таких как раз футболистов философию подстраивать надо. |
|
mu best team | |
Цитата: The Messenger Под таких как раз футболистов философию подстраивать надо. ЛВГ так не сделает) Он под одного игрока подстраиваться не будет. Цитата: The Messenger Значит, они не смогли пребить сумму, которую ему в МЮ предложили. Ну да, Сити и не смогли перебить) |
|
The Messenger | |
Цитата: mu best team Сити и не смогли перебить) На самом деле, это куда правдоподобнее, чем ты представляешь себе) Цитата: mu best team ЛВГ так не сделает) Всё-таки думаю, что сделает. Криш не рядовой игрок. |
|
mu best team | |
Цитата: The Messenger Всё-таки думаю, что сделает. Криш не рядовой игрок. Пусть этот не рядовой игрок сидит в своем Мадриде. Он свой выбор сделал. Суков нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Единственная адекватная замена ДДХ это Уго Льёрис, всё остальное это шлак на фоне Давида... А такое недоразумение как Ромеро и Силиссен это просто курам на смех...
|
|
Dwayne | |
Banderlog,
Только он сломал запястье и не скоро восстановится |
|
coldplay777 | |
Энди Миттен: Насколько знаю, Ромеро прилетит на матч МЮ-Барса. Игрок подпишет контракт с МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2015 - 21:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Единственная адекватная замена ДДХ это Уго Льёрис, всё остальное это шлак на фоне Давида. Нойер негодует. Цитата: Banderlog А такое недоразумение как Ромеро и Силиссен это просто курам на смех. Готовься смеяться, потому что именно они, либо один из них, станут игроками МЮ, скорее всего. Сообщение отредактировал Plast1c 23 июля 2015 - 21:33 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
The Messenger | |
Цитата: Plast1c Нойер негодует. Думаю, он подразумевал вратарей, чья перспектива в скором перейти в МЮ не является нереальной. |
|
brittvit | |
Мадрид включают только Навас в Де Хеа сделки (Goal): Реал Мадрид Манчестер Юнайтед сказал, что они не будут платить больше, чем 25 млн € ( 17.6m) для Давида Де Хеа и будет включать в себя только Навас в сделке. Источник: ABC Четверг, 23 Июля 2015 15:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Сид Лоу: В эти выходные Рамос встретится с Флорентино Пересом и Хосе Санчесом, исполнительным директором Реала. Они скажут ему, что не намерены его отпускать, хотя он по-прежнему хочет перейти в МЮ. Рамос понимает, что, если клуб его не захочет продавать, ему придется остаться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Он далеко не Цитата: coldplay777 недоразумение Будущий обладатель ЗМ ? Цитата: Dwayne Только он сломал запястье и не скоро восстановится Может эта травма наоборот снизит его цену, но видимо голландцу больше по душе в первую очередь голландцы, но какой Силиссен, я вас умоляю... Цитата: Plast1c Готовься смеяться, потому что именно они, либо один из них, станут игроками МЮ, скорее всего. Да Ромеро уже наш на 99,9%, но согласись, что это далеко не замена Давиду... Цитата: coldplay777 Энди Миттен: Насколько знаю, Ромеро прилетит на матч МЮ-Барса. Игрок подпишет контракт с МЮ. Сейчас об этом напишет Ди Марцио и все снова буду считать его крутым... Хотя это уже даже известно Лёхе со двора... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Сейчас об этом напишет Ди Марцио и все снова буду считать его крутым А ничего, что он первым сообщил об интересе к Ромеро и что сделка завершена? Ди Марцио и есть самый крутой журналист. Известнее него и круче никого нет. mu best team, Не знаю, ВДС тоже не выглядел голкипером прям топ-уровня, и старше он был намного. Цитата: Banderlog Сейчас об этом напишет Ди Марцио и все снова буду считать его крутым Ди Марцио первым сообщал о трансферах Дармиана, Нани, РВП. И о Швайни он оказался прав. ХЗ зачем опять начинать спор, хотя да, это я опять начал, но факт остается фактом. Ди Марцио крут и надежен. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2015 - 21:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
А в курсе о цене Силассена ? Kакие, кроме игры ногами, его сильные стороны ? Я что-то иных не заметил. Аякс недавно продлил его - это я точно помню. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|