Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

mu best team 23 июля 2015 - 14:49 | Сообщение: #4041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: Woodman137
    А почему нет? Про сити было больше всего разговоров.

И что?) У нас летом была куча разговоров про Фирмино, Клайна, Кавани. С первыми двумя чуть ли не контракт подписывали. Думаю намек ты понял) Руни в Сити - это бомба. Конечно об этом выгодно писать. Журналисты не дураки, сенсации всегда легко продаются.
    Вот Роналду бы не ушел, а Руни легко ИМХО

Ахах ясно) Тут играет твоя любовь к женоподобному португалу. Ушел бы, не ушел бы, это все херня. Факт есть факт - Руни капитан Юнайтед, а Роналду уже 6 лет игрок Реала) Вот и думай, кто больше любит Юнайтед)
    Мужик сказал - мужик сделал

Роналду именно тот самый мужик. Прям мужик с большой буквы) Только с накрашенными ногтями и весь в тоналке)

brittvit 23 июля 2015 - 15:10 | Сообщение: #4042
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

M.E.N :Arsene Wenger says Louis van Gaal's spending spree is a departure from the traditions of Matt Busby and Alex Ferguson
    игры разума продолжатся ?..

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 23 июля 2015 - 15:10 | Сообщение: #4043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Цитата: mu best team
    И что?) У нас летом была куча разговоров про Фирмино, Клайна, Кавани. С первыми двумя чуть ли не контракт подписывали. Думаю намек ты понял)

Про Руни жара была намного больше, чем про этот низкосортный кал.
    Конечно об этом выгодно писать. Журналисты не дураки, сенсации всегда легко продаются.

А че их придумывать, если сам САФ подтверждал, что Руни сделал запрос на трансфер?
    Ахах ясно) Тут играет твоя любовь к женоподобному португалу.

А причем тут это? Роналду ушел бы из МЮ только в Реал. А Руни пофиг куда. Где больше платят, там ему и дом.
    Вот и думай, кто больше любит Юнайтед)

Можно уйти красиво, как Рон, а можно со скандалом и соплями, как это пытается Де Хеа сделать. У Руни научился, инфа сотка.
    Роналду именно тот самый мужик. Прям мужик с большой буквы) Только с накрашенными ногтями и весь в тоналке)

А по-твоему мужик должен быть толстым и лысым как Руни?

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 23 июля 2015 - 15:13 | Сообщение: #4044
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

mu best team,
    Моя страница
    Как же, конечно, не хотел.

2 раза не хотел.

Прям мужик с большой буквы) Только с накрашенными ногтями и весь в тоналке)

Если бы каждый мужик так пахал и помогал другим, мир был бы лучше.
    Роналду как никто другой достоин уважения.

Да и вообще, болелы МЮ только благодарны должны быть ему.
    Помог МЮ снова стать лучшим, никогда слова плохого не говорил про клуб, только хорошее.
    sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2015 - 15:18

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

brittvit 23 июля 2015 - 15:19 | Сообщение: #4045
    Оффлайн

Забанен

coldplay777,
    Ну и что ? Видич е2 заслышав о Мойесе, тут же и решил. Остальных ждали муки и разочарования. Руни лучше всех знал каков футбол Мойеса.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 23 июля 2015 - 15:21 | Сообщение: #4046
    Оффлайн

Модератор

а можно со скандалом и соплями, как это пытается Де Хеа сделать

ХЗ
    Ведет себя профессионально, молчит, скандалов не устраивает, запросы на трансфер не подает.

Цитата: brittvit
    Ну и что ?

Что ну и что?
    О чем разговор?
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2015 - 15:22

sel20 23 июля 2015 - 15:26 | Сообщение: #4047
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 940

Цитата: coldplay777

постоянно участвует в благотворительности , помогает развитию футбола , о клубе всегда говорит только лучшее . Но для некоторых Мужик это - бородатый , волосатый неандерталец .
    любовь к женоподобному португалу

женоподобный это Кокорин или Неймар с Бускесом .
    mu best team 23 июля 2015 - 15:29 | Сообщение: #4048
    Оффлайн

Посетители

А че их придумывать, если сам САФ подтверждал, что Руни сделал запрос на трансфер?

Запрос то был скорее всего, я тебе про Сити говорю. Именно про голубых он ни слова не говорил. Про это утки пускали, чтоб сенсацию устроить.
    Роналду ушел бы из МЮ только в Реал. А Руни пофиг куда. Где больше платят, там ему и дом.

Руни пофиг куда, поэтому никуда не ушел)
    Можно уйти красиво, как Рон,

В каком месте это было красиво?) Просто взял и свалил, наплевав на слова типа - МЮ для меня как семья, САФ 2 отец и т.д.
    А по-твоему мужик должен быть толстым и лысым как Руни?

Мужик должен быть похож на мужика, а не на бабу) Красить ногти на ногах, фоткаться в трусишках с напомаженным лицом, кривляться и симулировать - это женский удел.

2 раза не хотел.

Я разве писал, что он не хотел уйти?) Мысли у него такие конечно были, но про Сити это дешевые слухи. Хотел бы реально так сильно свалить, не подписывал бы новый контракт и похер на деньги. Рону и Давиду тоже кучу денег предлагали)

У меня к нему очень двойственное отношение. Его безусловно есть за что уважать, но есть и то, чем он откровенно бесит.
    Да и вообще, болелы МЮ только благодарны должны быть ему.

Памятник теперь ему поставим? Играл хорошо, захотел свалить - свалил. Все. Больше вспоминать о нем не вижу смысла.
    rolton нравится это сообщение.

coldplay777 23 июля 2015 - 15:30 | Сообщение: #4049
    Оффлайн

Модератор

Все. Больше вспоминать о нем не вижу смысла.

Гавнить его я тоже смысла не вижу.

mu best team 23 июля 2015 - 15:31 | Сообщение: #4050
    Оффлайн

Посетители

Гавнить его я тоже смысла не вижу.

Я его говнил?)
    Цитата: sel20
    женоподобный это Кокорин или Неймар с Бускесом .

Роналду такой же, очевидно ведь)

brittvit 23 июля 2015 - 15:41 | Сообщение: #4051
    Оффлайн

Забанен

ХЗ
    Ведет себя профессионально, молчит, скандалов не устраивает, запросы на трансфер не подает.

Косит на глазах у всех. Продадут/обменяют.
    Что ну и что?
    О чем разговор?

Ещё месяц назад Вы, и многие из, боготворили Руни. Вот что.

Карлуш Кейруш

Woodman137 23 июля 2015 - 15:41 | Сообщение: #4052
    Оффлайн

Посетители

Запрос то был скорее всего, я тебе про Сити говорю. Именно про голубых он ни слова не говорил. Про это утки пускали, чтоб сенсацию устроить.

Он подал запрос и готовился свалить из клуба куда угодно. Не удивлюсь, что он бы и в сити перешел. Или Челси там. Как в 2013.
    Руни пофиг куда, поэтому никуда не ушел)

Я же говорю - где больше платят)Видимо МЮ - самая дойная корова для него.
    В каком месте это было красиво?) Просто взял и свалил, наплевав на слова типа - МЮ для меня как семья, САФ 2 отец и т.д.

Всмысле наплевав? У них с САФом по-прежнему отличные отношения и к клубу он всегда проявлял уважение. А Шрек 2 раза срался с САФом, причем останься дед у руля в 2013, Руни выгнали бы ссаными тряпками. И плюс еще запросы на трансфер подавал. Роналду такого не делал, насколько я знаю.
    Мужик должен быть похож на мужика, а не на бабу) Красить ногти на ногах, фоткаться в трусишках с напомаженным лицом, кривляться и симулировать - это женский удел.

Пусть делает что хочет.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 23 июля 2015 - 15:53 | Сообщение: #4053
    Оффлайн

Забанен

Когда ушел Дед, никто точно не знал, как будет. То, что строил Мойес - в защите с аутсайдерами дома... Я б и сам не сильно желал в такое играть. Чего же осуждать за этот слух -2013, когда Мойес со своей игрой настиг Руни вторично. Первый в Эвертоне. А первый раз - хотел к Рону и никуда больше, ибо Дед засунул его на край поля. Вот и всё.

Карлуш Кейруш

coldplay777 23 июля 2015 - 15:53 | Сообщение: #4054
    Оффлайн

Модератор

боготворили Руни

Его я никогда не БОГОТВОРИЛ.

Руни - кэп, наш лидер, но факт остается фактом.
    Я лишь скинул ссылку.
    Вы же не можете прошлое изменить, было ведь? Было.
    Ну а так, причем здесь это:
    Ещё месяц назад Вы, и многие из, боготворили Руни. Вот что.

mu best team 23 июля 2015 - 15:54 | Сообщение: #4055
    Оффлайн

Посетители

Всмысле наплевав? У них с САФом по-прежнему отличные отношения и к клубу он всегда проявлял уважение.

Если бы слова типа - САФ мне как отец, МЮ - семья, я всех люблю и т.д были бы правдой, он бы никуда и не захотел валить) Зачем валить оттуда, где все и так отлично?) Ну да, детская мечта же)
    А Шрек 2 раза срался с САФом, причем останься дед у руля в 2013, Руни выгнали бы ссаными тряпками. И плюс еще запросы на трансфер подавал.

Шреком жертвовали ради успехов команды и не 1 раз. При Роне его пихали то на фланг, то в глубину. Потом при Ван Перси, Руни сували в полузащиту или оттяжку и делали ставку на Перса. При этом цель была у всей команды играть на РВП, он сразу же стал главным напом, а Руни отошел на второй план. Естественно Уэйну с его характером это не понравилось. Конфликты с САФом возникали у многих. Тот же легендарный(мой любимый игрок) Пол Скоулз отказывался на замены выходить и говорил САФу, что свалить хочет, потом еще извинялся. Это нормально, у САФа тоже непростой характер.
    Пусть делает что хочет.

Да похер вообще на него) Пусть сидит в Мадриде и делает, что хочет в клубе своей мечты.
    Garik1204, rolton нравится это сообщение.

Garik1204 23 июля 2015 - 15:57 | Сообщение: #4056
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

mu best team
    Про Руни четко подметил)
    и про Рона тоже=)

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

mu best team 23 июля 2015 - 16:02 | Сообщение: #4057
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204
    Про Руни четко подметил)
    и про Рона тоже=)

Ну спасибо что ли) Просто по моему неправильно петь оды ушедшему давным-давно Роналду, при этом говнить оставшегося несмотря на все конфликты Уэйна Руни. Да, Руни подпортил свою репутацию, но он решил остаться, а значит он свой. Роналду решил уйти и никакие деньги его не смогли удержать, а значит он чужой. Личные симпатии здесь не должны решать, факты то на лицо)
    Garik1204, rolton нравится это сообщение.

brittvit 23 июля 2015 - 16:05 | Сообщение: #4058
    Оффлайн

Забанен

Моя страница

2 раза не хотел.

ХЗ

Где здесь логика? Руни хотел - не ушел. Докажу воочию, что он бяка на странице. А по de Gea - профи, каких поискать.

Карлуш Кейруш

Garik1204 23 июля 2015 - 16:06 | Сообщение: #4059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Ну спасибо что ли) Просто по моему неправильно петь оды ушедшему давным-давно Роналду, при этом говнить оставшегося несмотря на все конфликты Уэйна Руни. Да, Руни подпортил свою репутацию, но он решил остаться, а значит он свой. Роналду решил уйти и никакие деньги его не смогли удержать, а значит он чужой. Личные симпатии здесь не должны решать, факты то на лицо)

Я считаю обоих говнить не стоит. Руни сейчас делает для МЮ очень много на мой взгляд.
    Рон - делал в свое время) поэтому достоин уважения. smile
    brittvit нравится это сообщение.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Woodman137 23 июля 2015 - 16:06 | Сообщение: #4060
    Оффлайн

Посетители

Если бы слова типа - САФ мне как отец, МЮ - семья, я всех люблю и т.д были бы правдой, он бы никуда и не захотел валить)

Это его выбор. Он ушел в Реал, исполнив свою мечту и принеся клубу огромные деньги. Ушел красиво, став рекордным трансфером. За что его не любить болелам МЮ? А теперь Руни. 2 раза пытался со скандалом свалить, даже подавал запросы на трансфер, в клубе остался только из-за огромной лички. Ну да, легенда. Настоящий манк! Роналду хоть и ушел и то больше уважения вызывает.
    Шреком жертвовали ради успехов команды и не 1 раз. При Роне его пихали то на фланг, то в глубину. Потом при Ван Перси, Руни сували в полузащиту или оттяжку и делали ставку на Перса.

И? Это приносило результат, значит правильно делали. Роналду нам ЛЧ принес, а Перс 20 титул.
    Да похер вообще на него) Пусть сидит в Мадриде и делает, что хочет в клубе своей мечты.

Уйдет Мария и Рон как раз пригодится)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379697
Пользователей
11961
Новый участник
Red March