Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

brittvit 23 июля 2015 - 13:39 | Сообщение: #4021
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: mu best team
    Ну вот с Барсой должен в старте выйти)

Вместе с Пересом в браму станут ?=)
    Руни помню тоже все говном облили
    Руни не прятался по углам, попал под влияние кореша CR7. Женушка Колин живо из него всю ту дурь выбила. =) Вот и кэп, умнее стал.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

skam 23 июля 2015 - 13:39 | Сообщение: #4022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Не спеши с выводами) Руни помню тоже все говном облили) Иуда, жмот и т.д. В итоге теперь кэпом кличем и ждем от него страйкерских подвигов)
    Короче надо начинать говнить Давида когда он реально уйдет в Реал, а не сейчас.

Контракт то продлил, но отношение к себе не изменил у болельщиков, когда произошла та ситуация, кто его считал говном, так и считает
    mu best team 23 июля 2015 - 13:40 | Сообщение: #4023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: skam
    Так Ди Марию покупали за 80 млн евро, какого фига продавать его так дешево?

75 вроде как было) 59 в фунтах = 75 в евро на тот момент. Вообще сумма бешеная конечно, хз как в голову пришло столько тратить на одного игрока. Очень неразумное ТО было прошлым летом.

brittvit 23 июля 2015 - 13:52 | Сообщение: #4024
    Оффлайн

Забанен

Не забывайте - в прошлом ТО всё было в спешке. Отсюда и качество. В этом мы на коне, остальные нервно курят =)
    mu best team нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 23 июля 2015 - 13:56 | Сообщение: #4025
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Очень неразумное ТО было прошлым летом.

А многие пищали от него, мы ж 2 топов взяли!!!11

Легенда137

5 пальцев смерти

skam 23 июля 2015 - 13:59 | Сообщение: #4026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Вон coldplay до сих пор так считает
    mu best team 23 июля 2015 - 14:05 | Сообщение: #4027
    Оффлайн

Посетители

Цитата: skam
    Контракт то продлил, но отношение к себе не изменил у болельщиков, когда произошла та ситуация, кто его считал говном, так и считает

Ну тут все от человека зависит.
    Цитата: Woodman137
    А многие пищали от него, мы ж 2 топов взяли!!!11

Да-да в стиле Сити окно провели и все обрадовались) Похер кого, похер куда, похер нужен ли, главное топ!)
    Ван Гаал конечно знатно облажался в начале того сезона и с трансферами, и со схемами, и с недооценкой АПЛ.

Mankunianec_7 23 июля 2015 - 14:19 | Сообщение: #4028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: brittvit
    Яя(но не Туре)). Горюю. Теперь одна надежда сзади - на крепость перед воротами. Сучек de Gea... Ромеро или Сил в основе? Хотя, что тот/что этот. Яя на сковороде =)

Могут обоих, что им стоит - один 0 денег, другой пусть 15. И мучайся сезон с дырочкой. Для вентиляции, скажут, от de Gea слишком "пахло" - и в этом будут правы, на 99,9%.

WTF? Что я сейчас прочёл вообще? Такое ощущение, что читаешь гугл переводчик какого-нибудь сложного текста и смысл нужно самому догонять.
    J_Hernandez нравится это сообщение.

brittvit 23 июля 2015 - 14:22 | Сообщение: #4029
    Оффлайн

Забанен

Ну тут все от человека зависит.

Я считаю, Рунька понял свою ошибку и знает, что мог бы в Реале кое-кому морду начистить, если бы ушел. Там отношение к англам вообще-то не ахти. Бэксом дыры в опорке латали, помните? А Оуэн, Макманаман... За то, что тянет наш воз - достоин уважения и прощения за ошибки не совсем зрелого дитины и мужа. Он и сейчас во многом ребенок. Не зря Wazza, Руньку часто сравнивают с Гаскойном.

Карлуш Кейруш

sel20 23 июля 2015 - 14:23 | Сообщение: #4030
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 940

Цитата: Mankunianec_7
    WTF? Что я сейчас прочёл вообще? Такое ощущение, что читаешь гугл переводчик какого-нибудь сложного текста и смысл нужно самому догонять.

я тоже почти всегда его посты по 2-3 раза перечитываю ))
    Mankunianec_7, J_Hernandez нравится это сообщение.
    brittvit 23 июля 2015 - 14:26 | Сообщение: #4031
    Оффлайн

Забанен

Mankunianec_7,
    Читайте тогда друг друга - вернее вечные срачи Mankunianec_7 с МОДЕРАТОРОМ.Образное мышление - слышал о таком? или раз нет Пластика, то ищешь к кому бы ещё докопаться. иди своё настроение в другом месте приспособь...
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 23 июля 2015 - 14:30

Карлуш Кейруш

Woodman137 23 июля 2015 - 14:26 | Сообщение: #4032
    Онлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7

Вроде просил его писать понятнее, без этих заумных, одному ему понятных "приколов". Иногда норм пишет, иногда получается хрен знает что.
    Я считаю, Рунька понял свою ошибку и знает, что мог бы в Реале кое-кому морду начистить, если бы ушел.

А причем тут Реал? Шрек хотел в сити свалить.
    Цитата: sel20
    я тоже почти всегда его посты по 2-3 раза перечитываю ))

Ну и зря)

Легенда137

5 пальцев смерти

J_Hernandez 23 июля 2015 - 14:28 | Сообщение: #4033
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Товарищ Mankunianec_7 не всегда конечно прав, но здесь полностью согласен, без пол литра порой не разберешь
    Mankunianec_7, Woodman137 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 23 июля 2015 - 14:31 | Сообщение: #4034
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Товарищ Mankunianec_7 не всегда конечно прав, но здесь полностью согласен, без пол литра порой не разберешь

Мне как не пьющему человеку совсем тяжко)
    или раз нет Пластика, то ищешь к кому бы ещё докопаться. иди своё настроение в другом месте приспособь...

Причём тут Юра вообще? У меня афигенное настроение, осталось 4 смены до отпуска всего, так что грустить вообще нет повода)
    Я не хотел тебя ничем обидеть или задеть, но я реально 3-4 раза перечитал, чтобы немного врубиться что к чему.
    Извиняюсь за офф-топ. brittvit, не принимай всё так близко к сердцу, реально не хотел тебя никак обидеть.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 июля 2015 - 14:34

rolton 23 июля 2015 - 14:32 | Сообщение: #4035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: The Messenger
    Будет, ещё как. Никакого предварительного контракта он не подписывал, а "Реал" ещё может передумать. Как и сам Де Хеа. К началу сезона у "МЮ" команда круче может собраться, чем в "Реале". И потенциала у "МЮ" побольше, чем у сливочных с Бенитесом.

Объясняю. В одну из лучших ночей в моей жизни, Криштиано Роналдо не забивает пенальти, но Ман Юнайтед становится лучшим клубом в Европе. Немного позже, Роналдо получает золотой мячик. В итоге, лучший игрок Европы, играет в лучшем клубе Европы, с нереально крутым тренером, но уходит в Реал. И не скажи, что у Реала тогда было "больше потенциала", просто Реал - это типа невероятно круто и туда стремится попасть каждый, а тем более Испанец или условный португалец и т.д. Факт того, что им интересуется Реал не для кого не секрет, включая ДДХ. Но он не в силах препятствовать своему клубу, действующему контракту, хотя желание играть у него в Реале вбито вместе с первым касанием мяча. Поэтому нужно не выёживаться и отдавать ДДХ за те деньги что предлагает Реал, либо гадать, как поведет себя Де Хеа в новом сезоне: будет тащить чтобы железно раскрыть мадридский кошелек, либо сценарий Дзюбы в Спартаке и конец карьеры, если же он заложит обидки на Юнайтед, что его не отпустили. А о предварительных контрактах можно не узнать никогда.
    mu best team 23 июля 2015 - 14:34 | Сообщение: #4036
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    А причем тут Реал? Шрек хотел в сити свалить.

Скажи еще что ты реально в это веришь) Писали про это всякие саны, мэйлы. Руни каким бы негодяем ни был, в Сити никогда бы не ушел.
    Хотел бы Руни так сильно свалить, давно бы свалил уже. Рон когда сказал, что валит его ничто не могло удержать. Ни футбольный отец САФ, ни высоченная з/п, ни гарантия трофеев. А Уэйн остался несмотря ни на что и бьется за Юнайтед на любой позиции на поле. Рон же кайфует у себя в Мадриде периодически напоминая, что любит Юнайтед)
    Mankunianec_7, Manowar, brittvit нравится это сообщение.

Mankunianec_7 23 июля 2015 - 14:38 | Сообщение: #4037
    Оффлайн

Посетители

Цитата: rolton
    Объясняю. В одну из лучших ночей в моей жизни, Криштиано Роналдо не забивает пенальти, но Ман Юнайтед становится лучшим клубом в Европе. Немного позже, Роналдо получает золотой мячик. В итоге, лучший игрок Европы, играет в лучшем клубе Европы, с нереально крутым тренером, но уходит в Реал. И не скажи, что у Реала тогда было "больше потенциала", просто Реал - это типа невероятно круто и туда стремится попасть каждый, а тем более Испанец или условный португалец и т.д. Факт того, что им интересуется Реал не для кого не секрет, включая ДДХ. Но он не в силах препятствовать своему клубу, действующему контракту, хотя желание играть у него в Реале вбито вместе с первым касанием мяча. Поэтому нужно не выёживаться и отдавать ДДХ за те деньги что предлагает Реал, либо гадать, как поведет себя Де Хеа в новом сезоне: будет тащить чтобы железно раскрыть мадридский кошелек, либо сценарий Дзюбы в Спартаке и конец карьеры, если же он заложит обидки на Юнайтед, что его не отпустили. А о предварительных контрактах можно не узнать никогда.

Я надеюсь он всё же останется профессионалом и поступит так, как поступил Суарес, которого Ливер тоже не отпустил, не смотря на то, что он открыто выражал желание уйти в Арсенал. Суарес остался и выдал просто феноменальный сезон за колбасников, очень профессиональный поступок со стороны уругвайца и я его за это уважаю.

Woodman137 23 июля 2015 - 14:40 | Сообщение: #4038
    Онлайн

Посетители

Скажи еще что ты реально в это веришь)

А почему нет? Про сити было больше всего разговоров. Тогда не было ФФП и они могли себе позволить любого игрока и платить ему любую зп. А Руни - обычный наемник.
    Руни каким бы негодяем ни был, в Сити никогда бы не ушел.

Вот Роналду бы не ушел, а Руни легко ИМХО
    Рон когда сказал, что валит его ничто не могло удержать. Ни футбольный отец САФ, ни высоченная з/п, ни гарантия трофеев.

Мужик сказал - мужик сделал. А Руни 2 раза ныл, выбивал себе контракт пожирнее, а щас еще и капитанит. Небось тоже одно из условий было. Не удивлюсь если он скоро главным тренером станет.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 23 июля 2015 - 14:43 | Сообщение: #4039
    Оффлайн

Посетители

Давид если останется будет играть примерно на том же высоком уровне, что и раньше. Он профессионал и сам себе не враг. Какой смысл ему специально играть плохо и портить себе репутацию?) Хочешь так сильно свалить в Реал - будь добр, отработай качественно контракт до конца и вали. А если перед уходом есть шанс зацепить еще трофейчик в Англии, зачем от этого отказываться?) Это глупо. Уверен он будет также стараться на поле и выкладываться по максимуму, пусть не ради команды, но ради себя и своей репутации. Уровень то надо поддерживать.
    Manowar, Garik1204 нравится это сообщение.

rolton 23 июля 2015 - 14:46 | Сообщение: #4040
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Какой смысл ему специально играть плохо и портить себе репутацию?)

Никто не говорит что он будет будет с центра поля запускать, просто не будет той жары, той феерии, которая была в том году. Опять же я буду счастлив, если я не прав.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379697
Пользователей
11961
Новый участник
Red March