Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Рафаэль Бенитес: «Рамос – ключевой игрок «Реала» Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес дал комментарии насчет возможных трансферов. «Де Хеа – не наш игрок, поэтому сказать о нем мне нечего. Рамос же является ключевым игроком для нас. Я очень надеюсь, что он останется в команде в новом сезоне, – это крайне важно. Что касается высказываний ван Гала, как по мне, так Рамос будет играть за «Реал». Футбол, впрочем, непредсказуем, как и жизнь, но, по моим ощущениям, это ключевой игрок для клуба. Я уважительно отношусь к ван Галу, но заинтересован в том, чтобы Серхио остался», – сказал короткоствол. |
|
brittvit | |
Dwayne,
Правильные слова, всё решат Вудворд с Пересом. Хорошо, что мнение Луи много значит. Для Переса же любой новый тренер - всего лишь очередная пыль, которой очень "повезло". Мог и кАрочеее =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
rolton | |
Цитата: brittvit Могут обоих, что им стоит - один 0 денег, другой пусть 15. И мучайся сезон с дырочкой. Для вентиляции, скажут, от de Gea слишком "пахло" - и в этом будут правы, на 99,9%. Де Хеа уже всему миру показал свое отношение к футболу и к клубу, поэтому ставить его нельзя ни в коем случае, ибо человек уже понимает, что год просто доигрывает и ни за что не борется. Так стоять, как он стоял в прошлом году за Юнайтед, он уже не будет 100%. Хорошо, если я не прав, хотя по логике он должен уходить в это окно, иначе с ним может случится год простоя, лайк э СУПЕРАРТЕМДЗЮБА. А Силиссен неплохой вратарь, который мог бы и вписаться в Юнайтед. Это мое мнение. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
rolton, Мог бы Сил, согласен. Только на это уйдёт время, а нам трофей нужен - Луи так позарез, иначе кто его захочет понимать и дальше. У Сила игра ногами на уровне дер Сара, над остальным - работы не початый край. Потому я и хватаюсь то за голову, то за яя=). Представляю, что нам всем предстоит переживать.
Сообщение отредактировал brittvit 23 июля 2015 - 12:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
ЧТо за параша:
Corriere dello Sport - 25 млн за Лукаса Билья |
|
Dwayne | |
Президент Барселоны Жозеп Бартомеу: «Ни по каким игрокам, включая Педро, мы не получали предложений» Я же говорил что это ложная инфа) |
|
Manowar | |
Цитата: skam Corriere dello Sport - 25 млн за Лукаса Билья да не он опорник... он нам не шибко нужен. куда еще 1? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Так хорошо началось ТО, а сейчас какая-то хрень происходит) Силлесен, Педро, Мюллер за 100500 лямов юаней, Билья..) Либо ЛВГ с Вудом дурят всех и вся. Либо голландца реально что-то в голову ударило)
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
The Messenger | |
Цитата: rolton Так стоять, как он стоял в прошлом году за Юнайтед, он уже не будет 100%. Будет, ещё как. Никакого предварительного контракта он не подписывал, а "Реал" ещё может передумать. Как и сам Де Хеа. К началу сезона у "МЮ" команда круче может собраться, чем в "Реале". И потенциала у "МЮ" побольше, чем у сливочных с Бенитесом. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Либо это все ложная инфа) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Так хорошо началось ТО Та будет достойная сенсация - Видич. А то всё взаимовыгодные отношения с прессой и только. Ваньку валяют, а мы смотрим =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
maxigur | |
Верните Кущака и не парьтесь!
|
|
mu best team | |
Цитата: The Messenger Будет, ещё как. Никакого предварительного контракта он не подписывал, а "Реал" ещё может передумать. Как и сам Де Хеа. К началу сезона у "МЮ" команда круче может собраться, чем в "Реале". И потенциала у "МЮ" побольше, чем у сливочных с Бенитесом. Мне кажется если Давида удержат этим летом, то вариант с продлением контракта зимой вполне вероятен. МЮ с таким составом способен до зимы бороться везде за самые высокие места и бородач может передумать. |
|
brittvit | |
Карочеее ). Будет защита - и вратарь не пустит. Укомплектуемся - не боись. Защ и нап = мы готовы к старту.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team если Давида удержат этим летом А мне кажется он уже под наблюдением психиатра. Долго ж он играть не может, якобы из-за травм. Слизняк, предатель, подкаблучник - до свидания в Мадриде. Рамоса сюда. Льориса или Лено следовало прикупить, а не Сил да Ром. Сообщение отредактировал brittvit 23 июля 2015 - 13:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
RMC: Переговоры между МЮ и ПСЖ не закончились. ПСЖ сделали предложение размером в 65 млн евро и теперь ожидают ответа от МЮ. Но французы не намерены повышать свое предложение. Юнайтед на данный момент работают над сделкой о покупке Педро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Так Ди Марию покупали за 80 млн евро, какого фига продавать его так дешево?
Даже 84 млн евро епт. Сообщение отредактировал skam 23 июля 2015 - 13:29 |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Долго ж он играть не может, якобы из-за травм. Ну вот с Барсой должен в старте выйти) Цитата: brittvit Слизняк, предатель, подкаблучник - до свидания в Мадриде. Не спеши с выводами) Руни помню тоже все говном облили) Иуда, жмот и т.д. В итоге теперь кэпом кличем и ждем от него страйкерских подвигов) Короче надо начинать говнить Давида когда он реально уйдет в Реал, а не сейчас. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Та будет достойная сенсация - Видич. На кой черт он нужен? Он даже в интере на банке сидит, совсем плохой стал + старый Легенда137 |
|
skam | |
Да про Видича вздор, даже в пешеходной Италии банка
|
|