Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
7dan7 | |
brittvit,
Ну я в общем. Сейчас староват. А так Швайни, Ибра, Рамос. Игроки с харизмой. |
|
brittvit | |
Цитата: 7dan7 У вас вроде не так строго. Видишь предупреждения ? Феллайни извинился перед Ван Галем:"Да, я извинился перед ним, но это была моя идея. Я хотел извиниться за тот глупый подкат, за то, что оставил команду в меньшинстве. Думаю, он оценил это", - сообщил Феллайни изданию Daily Mail. Некоторые букмекеры резко понизили коэффициенты на трансфер Златана в "Юнайтед", и сам нападающий не исключает своего ухода из ПСЖ. "Останусь ли я в Париже? Мое будущее в руках Мино Райолы", - сообщил Ибрагимович Sky Italia. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
7dan7 | |
brittvit | |
Цитата: 7dan7 Посетители Сообщений: 533 Симпатий: 123 Предупреждений: 30 а теперь =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
7dan7 | |
Теперь да. Просто не понимаю, когда предупреждаю за обсуждение возможного трансфера и мнение об игроке. Форум вроде как для общения.
Ну на сегодняшний день, как я понял интересных новостей нет. Разве что Ромеро подписали, пока не официально. |
|
brittvit | |
Цитата: 7dan7 Просто не понимаю И я не понимал, а как оказалось - всё в этом мире требует меры и самоконтроля = весь секрет. Цитата: 7dan7 интересных новостей нет похоже, что да. Я уже и сам прессу обошел. Спят уже."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Посетители Сообщений: 533 Симпатий: 123 Предупреждений: 30 Если не хочешь, чтобы предов стало больше, воздержись впредь от сообщений не относящихся к теме обсуждения. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2015 - 23:04 |
|
7dan7 | |
Ну терпения всем. Надеюсь те самые два трансфера на проблемные позиции в скором времени состоятся. А так, скоро август и куча игр. Ждем=)
Обещаю в дальнейшем по теме отписываться. Это было в целях знакомства. Извиняйте. Сообщение отредактировал 7dan7 22 июля 2015 - 23:05 |
|
brittvit | |
так как мы счас трындим нельзя - Plast1c, может дать жару за это . Флудилка - самое место подобному общению...
Цитата: Plast1c Если не хочешь, чтобы предов стало больше, воздержись впредь от сообщений не относящихся к теме обсуждения. Вас понял, сэр. Сообщение отредактировал brittvit 22 июля 2015 - 23:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
M.E.N: Perez is adamant Ramos is not for sale and has already rejected a bid of 28m from United. But it is understood the player has made his mind up to leave the Bernabeu and could prove key in Real’s attempts to sign David de Gea this summer. Перес сдувается. Как считаете, произойдет обмен? Уверен, что да.United are refusing to consider any bid for their goalkeeper that is below 32m. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
7dan7 | |
Цитата: brittvit Перес сдувается. Как считае Недавно подумал, может это все коварный план мю. Выбьем Рамоса потом побреем с Давидом. Хитроумный сговор Вудворта и Де Хеа. Сообщение отредактировал 7dan7 22 июля 2015 - 23:27 |
|
brittvit | |
Цитата: 7dan7 Хитроумный сговор Вудворта и Де Хеа нее de Gea умом тронулся с тем Реалом. Чтобы Вудворд упрашивал - не верю. Он потому и бастует, этот "не совсем умный" Давид. Сменяют бунтарей, да и всё. Эд давно Пересу предлагал - тот всё пыжился чего-то, а как петух клюнул, сам готов ехать. Боится, что выгонят его с удобного кресла. А с такой Барсой по-любэ выгонят.=) Специалисты из конторы PaddyPower: CRISTIANO RONALDO NEXT PERMANENT CLUB-Man Utd 8/11.Sporting Lisbon 3/1.LA Galaxy 5/1.PSG 5/1 считаю ПСЖ наиболее вероятным - не сейчас, так потом.Сообщение отредактировал brittvit 23 июля 2015 - 00:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Bein Sports: Переговоры между МЮ и ПСЖ касательно перехода Ди Марии провалились. France Football: ПСЖ представит Ди Марию в пятницу. Сумма 65 млн евро. Энди Миттен: Интерес МЮ к Педро больше, чем спекуляции. Но стороны далеки от соглашения. Bild: Мюллер польщен той суммой, что предложил за него МЮ. El Confidencial: МЮ подписали Силессена, объявят об этом, когда команду покинет Де Хеа. Силлессен уже попрощался со своими партнерами. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2015 - 10:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Bein Sports: Переговоры между МЮ и ПСЖ касательно перехода Ди Марии провалились. France Football: ПСЖ представит Ди Марию в пятницу. Сумма 65 млн евро. Ху из райт? Цитата: coldplay777 Bild: Мллер польщен той суммой, что заплатил за него МЮ. Заплатил или готов заплатить? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Ху из райт? Беин спортс принадлежит владельцу ПСЖ. ФФ тоже надежный источник. Понятия не имею. Цитата: Plast1c Заплатил или готов заплатить? Предложил. Генеральный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге: "Есть игроки, которые не имеют цену. Мюллер останется в Баварии, какую бы сумму нам не предложили". Рафаэль Бенитес: "Я на 100% уверен, что Рамос останется в команде". Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2015 - 10:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Ху из райт? я так думаю FF не врет...шейх мог инфу спецом пустить=)) тем более про Педро хорошо слухи идут, а он первый кандидат на место Марии. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 El Confidencial: МЮ подписали Силессена, объявят об этом, когда команду покинет Де Хеа. Силлессен уже попрощался со своими партнерами. Яя(но не Туре)). Горюю. Теперь одна надежда сзади - на крепость перед воротами. Сучек de Gea... Ромеро или Сил в основе? Хотя, что тот/что этот. Яя на сковороде =) Цитата: coldplay777 Карл-Хайнц Румменигге Немец устал повторять. Нет диМы - нет шансов.Цитата: coldplay777 Бенитес: "Я на 100% уверен, что Рамос останется в команде" А как же, на 101) - один Перес не уверен))"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
То Ромеро подписали утром, теперь и Силессена)) Кто то очевидно лукавит
|
|
brittvit | |
Цитата: Manowar FF не врет Это же Мендеш - везде договорится за 15%. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: skam То Ромеро подписали утром, теперь и Силессена)) Могут обоих, что им стоит - один 0 денег, другой пусть 15. И мучайся сезон с дырочкой. Для вентиляции, скажут, от de Gea слишком "пахло" - и в этом будут правы, на 99,9%. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|