Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
skam,
Каждый год спекулируют |
|
Saint799 | |
По-моему Рон уйдет на пенсию, а его все-равно каждое лето по традиции будут сватать в МЮ.
По поводу Педро, честное слово, даже и не знаю, по-моему не лучше Ди Марии прошлого сезона будет. Так и будем каждый год брать нового вингера на адаптацию и отдавать в ПСЖ или еще куда-то потом. Лучше бы Нани тогда оставили, в Спортинге он хороший сезон провел. |
|
J_Hernandez | |
Кстати очередного воспитанника продали, на этот раз им стал Рис Джеймс в Уиган.
|
|
brittvit | |
M.E.N:Real president Florentino Perez will meet Man Utd target Sergio Ramos next week in a bid to prevent his move to Old Trafford Этот нахал может. Запахло жареным в хваленом Реале."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
у "картавого" кенты в Мадриде? пишет якобы это бомба от М.Ю. это Рон...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Manowar,
Сомнительно. Трындит то, что выгодно. "Пашет" на рейтинг. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
The Messenger | |
Цитата: Manowar пишет якобы это бомба от М.Ю. это Рон... За разумные деньги вполне вменяемый трансфер. Получим форварда, который ещё сезона три как минимум по 25 мячей забивать будет. пысы: "разумные" - это в пределах 50 миллионов, больше ща 30-летнего игрока платить курам насмех, пусть это и Роналду. Сообщение отредактировал The Messenger 22 июля 2015 - 21:39 |
|
brittvit | |
Цитата: The Messenger За разумные деньги В Реале и понятия такого не имеют ) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Суки, верните Пака, мой любимый азиат... Отдавался целиком и полностью на поле... Где бы ещё найти такого...
А Рон в МЮ это будет бомба всего ТО, у всего Мадрида будет бомбить... Связка Рон-Руни-Депай не плохо выглядит на бумаге... Сообщение отредактировал Banderlog 22 июля 2015 - 21:51 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Связка Рон-Руни-Депай не плохо выглядит на бумаге... как и ван Перси, Руни, Фалькао, Ди Мария и Мата... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
La Gazzetta dello Sport: Ромеро подписал трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед» Вот главная причина возможного похода Переса на Олд Траффорд. Похоже обмен бунтарями имеет шанс состояться. Рамос или CR7 ? Как по-мне, то Рамос. Представляю себе радость Барсы и Бильбао от новостей по Реалу =)"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
7dan7 | |
The Messenger | |
Цитата: 7dan7 на реддевилсе забанили, перезжаю к вам=) Ахахаха, +1) |
|
Kimi | |
Та какой Рон??Смеетесь что ли...слухи не более
|
|
Dwayne | |
Директор Баварии Румменигге: "Слухи о 100-миллионном предложении по Мюллеру - это утка, летящая над океаном". brittvit нравится это сообщение. |
|
7dan7 | |
Ну а что,возвращение блудного сына. Тут и адидас может помочь. С его физикой до 34 будет крут.
Было-бы круто. В реале он всего добился. Плюс Бенитес, Рону не нравится. А уже опровергли. Ну я бы Ибре к примеру обрадовался. Сообщение отредактировал 7dan7 22 июля 2015 - 22:24 |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar как и ван Перси, Руни, Фалькао, Ди Мария и Мата... Я бы не спешил ставить их всех в один ряд с Роном... Просто скажу за себя, что буду рад возвращению Криша на ОТ... |
|
brittvit | |
Цитата: Kimi Та какой Рон??Смеетесь что ли...слухи не более Тот, который Крестьянин =) Цитата: 7dan7 Здравствуйте=) на реддевилсе забанили, перезжаю к вам=) Привет, модера облил, что ли? =) А если и сказал - у нас туча бывших... Ирвину-то кто мог сказать - вот, что имеет больший вес. Вдруг ирландец решил подзаработать под шумок... на пивко. Это ж газеты слетятся... как чайки за тральщиком )- так в 95м говорил Кантона.Цитата: 7dan7 Ну я бы Ибре к примеру обрадовался. Порадуемся вместе Златану. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 22 июля 2015 - 22:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
7dan7 | |
Цитата: brittvit Привет, модера облил, что ли? =) Не.За флуд, в теме трансферов вроде. Хз. У вас вроде не так строго. Ну может ирвин в системе клуба или на телеканале работает.Я х.з.Просто возвращение Рона, это так эпично.Много людей бы поживилось.Просто есть небольшой список людей которых я бы хотел у видеть в мю и не важно на долгий период Или нет. Один наконец появился(швайни) ибра тоже из таких. Сообщение отредактировал 7dan7 22 июля 2015 - 22:36 |
|
brittvit | |
Я, кстати, не исключаю приход Видича обратно. Чем не бомба, а?
Цитата: 7dan7 пирло тоже из таких. та он с ума сойдет на острове.Сообщение отредактировал brittvit 22 июля 2015 - 22:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|