Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 А Ди Мария похоже уходит. Печально. По крайней мере слабее с уходом Ди Марии Юнайтед не станет. Цитата: sel20 на его имени будет выстроена новая команда . Даже не так важно будет ли он играть так же как и раньше 31-летний футболист за 95 млн - это совсем не то, на ком следует выстраивать новую команду. RusUnited нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
[quote=coldplay777]Теперь именно Бэйл - главная звезда в реале будет.
Вангую уход Роналду через год.[/quote] Вообще-то Закон бумеранга в действии. Что Перес нам забросил, то имеет сейчас. Я рад, ибо Вангование успешно сбывается... поглядим когда и куда.[quote]Manchester United - Manchester Evening News 2,757,999 likes - Manchester City FC - Manchester Evening News 1,041,796 likes [quote] "cоотношение сил" =)[quote][/quote] Сообщение отредактировал brittvit 22 июля 2015 - 13:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c 31-летний футболист за 95 млн - это совсем не то, на ком следует выстраивать новую команду. цена большая это да , но его имя , опыт , статус ..даст нам больше чем просто деньги . Особенно сейчас , когда команда абсолютно новая . |
|
Tavares | |
Не верю, что подпишем Роналду, мне кажется он будет доигрывать в МЛС под старость.
|
|
brittvit | |
Цитата: Tavares , мне кажется он будет доигрывать в МЛС под старость. Шейхи не дадут произойти такому - у них состоятельность повыше. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Ван Галь: "Сюрприз - это не нападающий" Луи Ван Галь Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь окончательно запутал болельщиков, заявив, что обещанный им сюрприз - это не покупка нападающего. В конце прошлой недели Ван Галь объявил, что до закрытия трансферного окна поклонники МЮ получат неожиданный сюрприз. Чуть позже Луи уточнил, что речь идет о нападающем, чье имя еще не засветилось в прессе. Накануне ряд авторитетных изданий распространили информацию, что "красные дьяволы" ведут переговоры о приобретении нападающего "Ювентуса" Фернандо Льоренте, которого этим летом действительно не сватали на "Олд Траффорд". Однако на пресс-конференции после товарищеского матча против "Сан-Хосе", завершившегося победой "Юнайтед" 3:1, Ван Галь снова спутал всех карты - сюрприз планируется, но это будет вовсе не нападающий. "Я читал в прессе, что сюрпризом будет покупка нападающего. Нет, это не так. Сюрпризом будет кое-кто другой", - приводит слова Ван Галя Goal. |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian Ван Галь: "Сюрприз - это не нападающий" значит скорее всего Рамос ?!) Сообщение отредактировал sel20 22 июля 2015 - 13:25 |
|
brittvit | |
Sprian,
Дурачится Луи, да и всё - пресса водит за нос всех нас, а Эд тихо дело делает в это время. Удачная комбинация ?=) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
sel20,
Команда вокру Рона? Анриал, не будет егоу нас. Вот команда с хребтом Рамос-Швайни- Руни вот это будет круто. Plast1c, Да. Но не в этом штука, а в потерянных возможностях. Если бы он остался и заиграл, это был бы настоящий дифференс мэйкер. Таких игроков в мире по пальцам одной руки можно пересчитать. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2015 - 14:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Луи никому не дает второго шанса нынче в МЮ, многих сливает, так что Ди Мария не исключение
|
|
Plast1c | |
coldplay777,
Главное, чтоб замена адекватная была, в случае ухода Марии. |
|
brittvit | |
skam,
А у Луи у самого-то пришло время "пан или пропал". Гаал "... не может, не должен иначе"- цитата известного барда. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Команда вокру Рона? имею ввиду не Игру вокруг него строить , а Саму команду , имидж , популярность , селекцию ... если в команде будут Руни , Швайни , Рамос и еще Рона добавить то МЮ точно станет самым популярным клубом в мире , тогда молодые звездные игроки будут хотеть туда идти Я конечно тоже не верю что он придет в МЮ |
|
skam | |
Ахха, картавый троллит чтоли в твиттере всех пишет, по слухам из мадрида Роналдо может в МЮ перейти. Конечно домыслы, но все же. А вы бы согласились, если бы продали Ди Марию в ПСЖ, но купили у Реала Роналдо?
|
|
Tavares | |
"Юнайтед" предложил 70 миллионов фунтов за нападающего "Баварии" Томаса Мюллера. (The Guardian) Уже Гардиан пишет, а это серьезно. И Немецкий "Bild" тоже кстати. Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2015 - 14:26 |
|
coldplay777 | |
skam,
Нет. Оставьте Ди Марию. sel20, Покупать игрока ради имиджа? Мы же не Реал. Сердцем я мечтаю о возвращении Рона, головой понимаю, что клубу это не нужно и будет лучше распорядиться деньгами по-другому. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб замена адекватная была, в случае ухода Марии. Адекватную замену не сможем купить, если только не подпишем Ройса. Более менее возможный трансфер |
|
sel20 | |
Цитата: Tavares Уже Гардиан пишет, а это серьезно. Мне кажется что Бавария не продаст Мюллера ни за какие деньги |
|
Tavares | |
Цитата: sel20 Мне кажется что Бавария не продаст Мюллера ни за какие деньги Ну 100 млн евро дадут призадуматься абсолютно любому клубу)) |
|
coldplay777 | |
Tavares,
Гардиан далеко не самый серьезный источник, даже не один из. И да, Гардиан ссылаются на Бильд. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2015 - 14:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|