Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Sprian | |
Надеюсь этот сюрприз будет Рамос или Мюллер.
Пидриньё нах не сдался, что в Барсе скамейку полирует, что здесь будет делать тоже самое. maxigur нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian или Мюллер. Это невозможно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Это невозможно. Невозможно было пару лет назад видеть Швайни в форме МЮ. А теперь он будет играть на ОТ в форме красных дьяволов. Так что все возможно. maxigur нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Sprian,
Руммениге уже недавно опять заявил, что клуб не может позволить себе отпустить еще и Мюллера. Фанаты не простят. Это невозможно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Лам: Не гарантирую, что Мюллер останется
Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам не может гарантировать, что Томас Мюллер не последует по пути Бастиана Швайнштайгера и не перейдет в «Манчестер Юнайтед». В последние несколько дней в Германии появились сообщения о том, что «красные дьяволы» приготовили серьезную сумму для покупки 25-летнего немца. Несмотря на то, что многие известные журналисты опровергли эти слухи, Филиппа попросили прокомментировать подобные заявления. «Решение принимать не мне, но в современном футболе все происходит очень быстро, - приводит слова Лама Sky Sports. – Конечно же, я не могу дать никаких гарантий, что Томас останется в клубе». «Могу лишь сказать, что сам я точно никуда не уйду. Я рад, что у меня получилось провести практически всю свою карьеру дома. Это здорово – быть в одном клубе на протяжении столь долгого времени». |
|
coldplay777 | |
AS: МЮ предложили Реалу 60 млн евро за Рамоса, контракт с игроком уже согласован. Рамос хочет покинуть команду. Ди Марцио: Перезод Ромеро почти завершен. Игрок подпишет 3-летний контракт SportBild: Бавария отклонила новое предложение МЮ о покупке Мюллера. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2015 - 02:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Процесс по Рамосу пошёл! Радует!
|
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Times: Ди Мария близок к переходу в ПСЖ за 50 млн фунтов. Мельхор Руиз, COPE: Перес прибудет в Китай, где проходит турне Реала, чтобы попытаться убедить Рамоса не покидать клуб. Мохамед Боухафси, RMC: Переговоры между МЮ и ПСЖ о переходе Ди Марии продолжаются. Предложение ПСЖ составляет 65 млн евро, включая бонусы. Ван Гаал хочет найти игроку замену как можно быстрее, если клубы придут к соглашению. Ди Марцио: МЮ хотят подписать Отаменди в то время, как Ди Мария может уйти в ПСЖ. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2015 - 02:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Короче Ромеро наш сюрприз)
|
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Короче Ромеро наш сюрприз) ЛВГ: Да, готовится сюрприз в виде нападающего. Это не тот, о ком пишут газеты. |
|
mu best team | |
Цитата: Smoking Jesus ЛВГ: Да, готовится сюрприз в виде нападающего. Это не тот, о ком пишут газеты. Тогда я теряюсь в догадках) Кстати наши продали мега таланта Риса Джеймса в Уиган - 3 дивизион) Бандерлог негодует) Сообщение отредактировал mu best team 22 июля 2015 - 03:39 |
|
RusUnited | |
Tavares | |
Я думаю под сюрпризом имеется ввиду нападающий сборной Казахстана Сергей Хижниченко
Manowar нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио: Перезод Ромеро почти завершен. Мля нахрена?!! |
|
coldplay777 | |
Ван Гаал: Я читал в прессе, что сюрприз - это нападающий. Но это неправильно. Это что-то другое. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Не уверен, что именно так переводится. Но по другому сказать трудно. Как я думаю, это вообще метафора. Мол "нападающий, которого подпишут, это сюрприз. Но это не так, это что-то другое" (мол нападающий от бога?) Мне кажется ЛВГ запутался сам уже. Бред сказанул, теперь выкручивается) coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Van Gaal: "I have read in the media a striker is the surprise. That's not right. It's something else." ХЗ что он имел ввиду. Сам же говорил страйкер. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ХЗ что он имел ввиду. Сам же говорил страйкер. Трансфер напа сорвался, вот теперь Гал и выкручивается) Легенда137 |
|
rolton | |