Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Старперов собираем) Катарский мешок))) Представляешь себе, что они сотворят с конкурами в паре с Рунькой? Я - да. По-этому за Ибру в МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit По-этому за Ибру в МЮ. Я тоже не против Златана. Но хотелось бы все-таки игроков помоложе. Левандоса было бы круто урвать. Ну или Лаказетта или Кейна(смотря за какое бабло) Легенда137 |
|
sel20 | |
я вот не могу понять , на ОТ что скамейка слишком пыльная ? иначе я не могу понять чем мог заинтересовать МЮ такой пратератель скамейки как Усач
|
|
coldplay777 | |
brittvit,
Не будет никакого Ибры в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не будет никакого Ибры в МЮ. Усач будет? Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Левандоса было бы круто урвать. Ну или Лаказетта или Кейна(смотря за какое бабло) Румме 2-ы не повторяет, Эд 2-ы не спрашивает, особенно у фрица. По Лаказетту - вынырнет в Англии по-любэ и довольно быстро. По Кейну жид хитрит - я так вижу оставили его на 2-й год, а там и по Льорису разговор продолжат. САФ тоже так делал - Хенрик Ларсен на "поддержку штанов" впереди. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
brittvit,
С другим немцем он тоже ничего не решал. Итог известен. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Не будет никакого Ибры в МЮ. Я же не утверждаю, что именно так и будет. Я просто ЗА. А почему не будет? То есть - о чём Ванга молчала ?=) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus С другим немцем он тоже ничего не решал. Итог известен. C кем, простите, сравниваете Швайни - с Мюллером, с Левандом? Тут и Пеп пикает. Именно Румме совместно с Бастианом и порешал. А Лам - просто выражает "своё мнение", так сказать, для затравки. Говорит то, что выгодно прессе. Он же ни на что в ТО не влияет. Ты ж писал про копию. Сообщение отредактировал brittvit 21 июля 2015 - 16:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit | |
Цитата: sel20 я вот не могу понять , на ОТ что скамейка слишком пыльная ? 1 место в отделении форварды точно пылью покрылось. Надо новую "булочную", дабы хоть слегка протереть и в бой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
brittvit,
Мог бы сказать, что Томас остаётся и точка. |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Мог бы сказать, что Томас остаётся и точка. Так утвердительно может лишь сам Томас и Румме.) Ван Галь: "Дармиан будет дублером для Валенсии" : "Мы подписали Дармиана в качестве второго выбора после Валенсии. Так как Валенсия восстанавливается от травмы, сейчас там играет и Падди Макнейр", - приводит слова Ван Галя ESPN. Вот и весь приоритет.mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 21 июля 2015 - 17:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Eco Diario: У Рамоса осталась неделя, чтобы решить, хочет он остаться или нет. Рамос не менял решения и хочет уйти. На выходных Перес прилетит в Китай и проведет переговоры с Рамосом по его будущему. Сообщение отредактировал Dwayne 21 июля 2015 - 17:32 |
|
Dwayne | |
Роналду бойкотировал тренировку «Реала» Sports.es Португалец досрочно покинул занятие, тогда как все его партнеры продолжили тренироваться. Издание утверждает, что причиной этого являются плохие отношения Роналду с новым наставником «Реала» Рафаэлем Бенитесом. Футболист якобы недоволен методами, применяемыми тренером на тренировках. В частности, португальцу не понравились некоторые упражнения, которые были предложены игрокам лично Бенитесом. Сообщение отредактировал Dwayne 21 июля 2015 - 17:40 |
|
MMMMM | |
Роналду бойкотировал тренировку «Реала» Sports.es
Португалец досрочно покинул занятие, тогда как все его партнеры продолжили тренироваться. Издание утверждает, что причиной этого являются плохие отношения Роналду с новым наставником «Реала» Рафаэлем Бенитесом. Футболист якобы недоволен методами, применяемыми тренером на тренировках. В частности, португальцу не понравились некоторые упражнения, которые были предложены игрокам лично Бенитесом.[/quote] В Реале какой-то бардак с Пересом, постоянные сериалы. |
|
coldplay777 | |
Sky Italia: Ромеро в шаге от перехода в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Альберто Перейра, Onda Cero: МЮ близки к покупке Силлессена. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Sky Italia: Ромеро в шаге от перехода в МЮ. Цитата: coldplay777 Альберто Перейра, Onda Cero: МЮ близки к покупке Силлессена. Коллекционировать их будем... Один пойдёт играть за U-18, второй за резерв катать... У нас в команде уже есть чувак с баками, теперь по ходу будет усач, осталось только бородача подписать и будет полный набор... А Валенсию вытеснить из состава до хера делов по ходу, раз он даже после фатальной ошибки в игре с Арсом остался основным игроком... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog А Валенсию вытеснить из состава до хера делов по ходу, раз он даже после фатальной ошибки в игре с Арсом остался основным игроком... Просто не было альтернативы. El Pais: В прошедшие выходные МЮ сделали новое предложение по покупке Рамоса, сумма около 60 млн евро. Сам Рамос хочет как можно быстрее покинуть Реал. Если Реал принимает это предложение, тогда они могут начинать переговоры о покупке Де Хеа. Большинство советников клуба и игроков считают, что Рамос должен уйти. Они считают, что конфликт уже непоправим, и Рамос будет не счастлив в клубе. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июля 2015 - 22:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|