Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Почти все. Не почти, а все. Ну кроме того кого нельзя называть. |
|
brittvit | |
Я, конечно, консерватор и т.д. Только после Мойеса и сохранять-то нечего было. Ломать ту неуверенность защитного футбола и строить новый. Опытный Луи наш Гаал понимает что и как делал Дед - это точнее точного. Видя как он ищет идеальные сочетания, при тех травмах его порой и жаль было. Не думаю, что он станет рисковать со старта. Ему необходим только успех - потому он доверится опытным, проверенным бойцам нашего МЮ, а тех, кто помоложе будет постепенно подводить под основу. Разве не так поступал Дед, окромя эксперимента с классом"92 ? Иначе рискует завалить всё дело. Думаете он не советовался с Дедом на том же гольфе? Никогда не поверю что нет. Со стартом полевых уже теперь почти всё ясно и видно. Только ЦЗ, ну и дурости по de Gea. Этот прыщ умело портит атмосферу перед стартом, хитрит чего-то. Пусть идёт лесом - согласен и на Бэйла=)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher я лишь сказал что Валя на основу не тянет Как же он высокие баллы получал в том сезоне? Вспомни хотя бы как колбасу дурачил... не тянет. При 3 тренерах пахал почти бессменно, а ныне вдруг не тянет? Окстись...=) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Sport1: МЮ предлагает 100 млн евро за Мюллера. ЛВГ отчаянно пытается приобрести игрока и готов заплатить любые деньги. Вудворду поручено вести переговоры. Тем не менее, Бавария хочет сохранить игрока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Причина - это игрок команды-аутсайдера из слабенькой Серии А? одна из них ,но я не хочу начинать по новой его обсуждение . Цитата: Plast1c Почти все. и кто же исключение ? |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 одна из них ,но я не хочу начинать по новой его обсуждение . Да и не надо. Цитата: sel20 и кто же исключение ? Тот, чье имя нельзя называть. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Sport1: МЮ предлагает 100 млн евро за Мюллера. ЛВГ отчаянно пытается приобрести игрока и готов заплатить любые деньги. Вудворду поручено вести переговоры. Тем не менее, Бавария хочет сохранить игрока Это какое-то сумасшествие... Похоже на "Репортаж с Канатчиковой дачи" Высоцкого. Ей-ей.---Перекурил. Для меня достаточным сюрпризом станет Лаказетт. А не Бэйлы с Мюллерами. Сообщение отредактировал brittvit 20 июля 2015 - 20:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Sport1: МЮ предлагает 100 млн евро за Мюллера. ЛВГ отчаянно пытается приобрести игрока и готов заплатить любые деньги. Вудворду поручено вести переговоры. Тем не менее, Бавария хочет сохранить игрока. И еще Румменигге отклонит это предложение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Румменигге отклонит это предложение. ...о чем сообщал упрямцу ещё на прессухе по Швайни. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Лакасетт исключает переезд в Англию: "Я хочу сказать тем людям, кто отправляет меня в другие клубы, что я все еще здесь. Как я уже говорил, мне хотелось бы продолжить карьеру в "Лионе". Что означает обратное - выкупите меня отсюда. Я так мечтаю в топ-клуб, особенно в Англии, где хорошо платят. Это же не так уж и много - 35 флямов. Мне же всего 24... Вангую в свою очередь ) - Через 10 дней он уже проходил медосмотр в одном из английских грандов. Кажется это был МЮ."Я на 100 процентов верен этому клубу, и, думаю, я это уже показал. Меня интересует футбол, а не деньги. Надеюсь, я проведу сильный сезон", - приводит слова Лакасетта Goal. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Sport1: МЮ предлагает 100 млн евро за Мюллера. ЛВГ отчаянно пытается приобрести игрока и готов заплатить любые деньги. Вудворду поручено вести переговоры. Тем не менее, Бавария хочет сохранить игрока. 100...дорого. Да и не продадут. Может Пэпу он и не нужен. Но Руководство клуба перед болельщиками и так проштрафилось уже продав Бастиана. Тем более немцев всех раздавать они точно не будут. Pusher нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Стюарт Мэтиесон, M.E.N: Насколько знаю, МЮ не делали предложения о покупке Мюллера. Джеймс Робсон и Нил Кастис такого же мнения. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2015 - 21:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
PSB | |
можно обойтись и без покупки форварда. То что у нас есть в данный момент отлично будет работать с молодым Уилсоном. Он быстр, дерзок, всегда максимально нацелен на ворота соперника, с настоящим, в зачатках, "дьявольским" духом, бескомпромисен во всем. Добротный нап. Его нужно чаще выпускать с аутсайдерами и середняками и по тайму давать играть с грандами. Уверен САФ бы сделал на нем акцент сейчас и на перспективу.
|
|
david de gea | |
skam | |
Падди перед трансферами так нас интриговал, для меня главное Шнайдерлина купили и на том спасибо, большего и не прошу. Посомтрим, что произойдет в ближайшую неделю. Кстати на спортсе есть материал про Тони Янчке, как одного из вариантов ЦЗ, он играет за Боруссию Менхенгладбах, ранее о нем не слышал. Ознакомьтесь с материалом.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/805536.html |
|
Dwayne | |
Daily Mail: Юнайтед не продаст Эванса, пока не купит ЦЗ Сообщение отредактировал Dwayne 21 июля 2015 - 08:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Daily Mail: Юнайтед не продась Эванса, пока не купит ЦЗ Получается, что если защитника ван Гал не купит, то Эванс в команде останется? Для кого-то это может стать двойным ударом. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: david de gea Падди Креранд: "Думаю, в псоледующие 7-10 дней фанаты будут удивлены". Например, этим)) Цитата: Dwayne Юнайтед не продась Эванса mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Да, для нас всех это будет двойным фэйлом |
|
Pusher | |
Цитата: skam Кстати на спортсе есть материал про Тони Янчке Почитал, расписали хорошо, а на деле может быть по другому, да и небольшой рост настораживает. |
|