Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Лучше Ройса взять Лучше то лучше. Как прознает о наших происках Бавария, а она будет в курсе по-любэ... и пойдет он к своим корешам. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Это будет глупо, Роналду середняк ШТООООООООООООООООООООООООООО?!!!!!!!!!???!?!?!?!?!?!? Негодую. Роналду - лучший игрок мира, вместе с гномом. Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Обычный португальский середняк |
|
mu best team | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Де Ги?) Вообще-то не принято по буквам читать нигде, кроме как в наших странах. Это ж 1 класс выходит - скажите дети х, теперь глядите там буквы е и а. Может быть де Гее - никак не Хеа. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Довели до слез, с*ки((
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Напишу САФу, спрошу как подзывал шотландский Дед этого стервеца. А Дед ой как умел назвать - со своим-то акцентом =))
plow нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Turkish Football: Галатасарай возобновят переговоры о покупке Рафаэля после прошедших трех дней праздника. Бразилец открыт к переходу. Daily Mail: МЮ хотят подписать Рамоса и нападающего. Барселона ожидает предложения МЮ о покупке Педро в ближайшие дни. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2015 - 17:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
rolton | |
coldplay777,
Так травмы это и ест главная проблема. Насколько я знаю последние пару сезонов именно они Швайни и мучали. Думаю не стоит объяснять, что в Англии вероятность получить травму куда больше чем в любом другом чемпионате. Плюс мне не понятно, почему все списали Валенсию? Да да, того самого Валенсию, который прокидывает мяч во фланг и подает всегда. Как по мне, он бы не испортил нынешнюю картину, которая намечается в МЮ. А если еще учитывать тот факт, что макаронники вообще не могут заиграть в Англии, я бы его не списывал. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: rolton Да да, того самого Валенсию, который прокидывает мяч во фланг и подает всегда. Потому что кроме этого он ничего не умеет. Ну и подает он в 99% случаев неточно. Как бекап Дармиану сойдет, как игрок старта - это ужас. Цитата: rolton А если еще учитывать тот факт, что макаронники вообще не могут заиграть в Англии, я бы его не списывал. Дармиан - особенный макаронник) Кристиан Мартин, Fox Sports: МЮ ведут переговоры с Барселоной о покупке Педро. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2015 - 17:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Ройс ломается, чаще чем играет А Роналду 32 года в следующем году будет. Ладно бы свободным агентом пришел на год поиграть в целях рекламы, но ведь Реал за него денег попросит и немалых. maxigur нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: rolton Валенсию Очевидно что он слабое звено в защите |
|
brittvit | |
Ответ САФа =).Никогда ещё буква g - в Англии так точно - не лепилась в шипящее аШ-h. Есть слово ghost - и то через г читается. Ге - потому, что он гавнюх =))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
От твоих постов реально иногда можно голову сломать Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: rolton А если еще учитывать тот факт, что макаронники вообще не могут заиграть в Англии, я бы его не списывал. Ди Канио, Дзола - первых два, что всплыли в памяти - тянули пол Лондона на горбу =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
rolton | |
Pusher,
Прости, а кто не слабое ? Ну кроме Джонса, кто отличается мегастабильностью. Я лично, его не списываю как хава, а не как защитника. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher От твоих постов реально иногда можно голову сломать От которого ? Прекращаю, иду на Вы. Сообщение отредактировал brittvit 20 июля 2015 - 18:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
rolton | |
coldplay777,
UPD Чтобы Валенсия не делал, игру он обостряет исправно. И не важно танцы это возле мяча либо дриблинг по флангу, где навязать ему скоростную борьбу вряд ли кто-то сможет. |
|
Pusher | |
Цитата: rolton Прости, а кто не слабое ? Шоу скорее всего будет прогрессировать, в цз возьмут игрока классом выше, а с ним в паре условный Сол/Джонс/Рохо будут играть надежнее, вот и выходит валя слабое звено Цитата: brittvit От которого от каждого второго Сообщение отредактировал Pusher 20 июля 2015 - 18:02 |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Плюс мне не понятно, почему все списали Валенсию? Да да, того самого Валенсию, который прокидывает мяч во фланг и подает всегда. Как по мне, он бы не испортил нынешнюю картину, которая намечается в МЮ. А если еще учитывать тот факт, что макаронники вообще не могут заиграть в Англии, я бы его не списывал. Согласен, далеко не факт, что хваленный Дармиан заиграет лучше рабочей лошадки Вали. В матче с Америкой Маттео как-то вообще не впечатлил. В физике ему явно надо прибавлять. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|