Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Тевез был крут. Он как раз прижился. Как в МЮ, так и в МС ). Похоже, один Агуэро гасит на полную - остальные так, ищут брод обратно через Ла-Манш, уже имея полные карманы. ПСЖ уверен, что сможет приобрести вингера "Юнайтед" Анхеля Ди Марию после перехода на "Олд Траффорд" Педро из "Барселоны". (Daily Mirror) Настреляем уток, господа ? )Ди Мария хочет в ПСЖ, но "Юнайтед" требует за аргентинца 52 миллиона фунтов. (L'Equipe) Ди Мария согласовал условия личного контракта с ПСЖ. (Sunday Times) Теперь оцениваемый в 95 млн. фунтов Гарет Бэйл из "Реала" остается трансферной целью "Юнайтед". (The Telegraph) "Юнайтед" хочет пригласить из "Баварии" Роберта Левандовски или Томаса Мюллера на место ушедшего Робина Ван Перси. (Daily Express) Сообщение отредактировал brittvit 20 июля 2015 - 14:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: skam нет перспективы в нем в АПЛ, как и у Янузая. Ага, а потом локти кусать, как с Погба. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июля 2015 - 16:35 |
|
skam | |
Цитата: Mankunianec_7 Ага, а потом локти кусать, как с Погба. Он не играет, какой смысл его держать |
|
brittvit | |
Mankunianec_7,
а я уже-было подставил котелок под стрельбу на обед ). Веселее, скам пошел кормить собаку )). Чего ты о5 возмущаешься? У парня такая позиция. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
«Информация, что мне и Аднану Янузаю предложили услуги тренера по физ подготовке - неправда. Мы попросили одного из членов тренерского штаба полететь с нами в Дубай, где проходил наш отпуск. Мы оплатили его перелет. Он работал с нами по четыре раза в день. У нас было футбольное поле, тренажерный зал. Самым важным было для меня вернуться в хорошей форме». Вот это мне очень понравилось из интервью Шоу. Это говорит о том, что Аднану и Люку не плевать и они хотят играть и доказывать тренеру, что они достойны носить футболку МЮ, с таким настроем, всего можно добиться. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Тащемта Канава так и не адаптировался и был слит за копейки спустя 2 сезона. Так я к этому и привел, что разные бывают ситуации: кто-то как влитой в АПЛ приходит, а кто-то спустя года уходит, ничего не показав. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Это говорит о том, что Аднану и Люку не плевать и они хотят играть и доказывать тренеру, что они достойны носить футболку МЮ, с таким настроем, всего можно добиться. банка ВХ вот их уровень (c) Skam Garik1204, Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Теперь оцениваемый в 95 млн. фунтов Гарет Бэйл из "Реала" остается трансферной целью "Юнайтед". (The Telegraph) Ну эта новость от Миррор. И да, это нереально. Теперь именно Бэйл - главная звезда в реале будет. Вангую уход Роналду через год. Цитата: rolton Есть вероятность что Швайни запросто может не заиграть. Единственное, что ему может помешать - это травмы и все. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2015 - 16:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Вангую уход Роналду через год А кудЫ, если не секрет ? )------- и всё же The Telegraph :'Bale still a target for Manchester United'- Manchester United transfer gossip: Gareth Bale still on Louis Van Gaal's wanted list as manager alludes to a 'surprise signing' 19 Jul 2015 ---- А что, если они все с катушек послетали и ... Хеа в Маd - Бэйл в Man ? Сообщение отредактировал brittvit 20 июля 2015 - 16:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вангую уход Роналду через год. В ПСЖ?) |
|
coldplay777 | |
brittvit,в
Это колонка сплетен, они просто собирают все слухи о МЮ от различных источников. Да и такая новость уж точно была бы на главной. Когда статья от Телеграф, там написано имя автора. Цитата: brittvit А кудЫ, если не секрет ? ) По-моему все указывает на ПСЖ. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Ага, ценная инфа по графу. Платини, похоже не даст шиковать шейхам - разве что 1 Рон и поместится в лимит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вангую уход Роналду через год. Цитата: brittvit А кудЫ, если не секрет ? ) Цитата: mu best team В ПСЖ?) В МЮ, епт) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не нужен. Диму скинем и точно нужен будет. Он и как фланговый может и как центр нап, сразу 2 проблемные позиции закроет) Легенда137 |
|
brittvit | |
Мы все, кажись, неверно произносим Х. Ведь, если Си - Sea, то Ги или Джи (смотря в каком графстве)- Gea. Но это такое, мелочи - 1x..будет, если они сговорились на Gea/Bale
Цитата: Woodman137 В МЮ, епт) На банку под Мемфис Депай номер 7 ) Сообщение отредактировал brittvit 20 июля 2015 - 16:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Депай хочет играть в паре с Руни: Новичок "Манчестер Юнайтед" Мемфис Депай надеется, что в новом сезоне ему удастся сформировать атакующий дуэт с капитаном команды Уэйном Руни. Приступив к тренировкам со своим новым клубом, Мемфис сразу же заявил, что готов играть за "красных дьяволов" на позиции нападающего. В таком случае "Юнайтед" не придется искать замену соотечественнику Депая Робину Ван Перси. Во время первого для "дьяволов" предсезонного матча против "Америки" Депай уже мог поиграть бок о бок с Руни, и голландец хочет, чтобы их взаимопонимание только улучшалось. "Уэйн много наставлял меня на протяжении матча и много говорил, какую позицию я должен занимать, и когда нужно обороняться. Мы должны сформировать связку, и я чувствую, что у нас все получится. Для меня честь играть рядом с такой легендой, как Уазза", - сообщил Депай официальному веб-сайту "Юнайтед". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Лучше Ройса взять, который моложе, дешевле и не будет требовать заоблачную зарплату. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Мы все, кажись, неверно произносим Х. Ведь, если Си - Sea, то Ги или Джи (смотря в каком графстве)- Gea. Но это такое, мелочи - 1x..будет, если они сговорились на Gea/Bale Де Ги?) Цитата: Plast1c Лучше Ройса взять, который моложе, дешевле и не будет требовать заоблачную зарплату. Криштиану Роналду Душ Сантуш Авейру ЗЫ Ройс ломается, чаще чем играет Сообщение отредактировал Woodman137 20 июля 2015 - 17:17 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 В МЮ, епт) Это будет глупо, Роналду середняк |
|