Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
skam | |
Цитата: mu best team Виноват только он, остальное - отговорки для слабаков. Вот и я про это, нужно иметь характер для этого, безвольные игроки не нужны в составе. |
|
Woodman137 | |
Меня Ди Мария весь сезон бесил, но я готов дать ему еще один шанс) Все-таки игрок он топовый и может принести пользу. Да и эквивалентного игрока мы вряд ли на замену купим.
Легенда137 |
|
skam | |
То есть ты весь 2 сезон готов дать на откуп Ди Марии? Чтобы сезон ушел на адаптацию ему?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: skam То есть ты весь 2 сезон готов дать на откуп Ди Марии? Чтобы сезон ушел на адаптацию ему? и кому это адресовано? Может хоть получателя укажешь, или так и будешь в пустоту строчить? Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Нахер он сдался?) Средний усач, не более В Барсу не берут средних ) Выше среднего - да. Почему это усы не подходят - кавАлер обязан усами шевелить )) в Каталонии так точно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Woodman137, а то ты не понял епт, не надо дурачком прикидываться
|
|
coldplay777 | |
Цитата: skam когда Янузай проведет 2 игры за сезон, и то все с замены, что ты мне скажешь тогда, умник-журналист, Как это связано с его потенциалом и тем, что он уже показал в первом сезоне? Логика есть? Цитата: skam так ты писал что Ди Мария в 1 сезоне станет звездой мега топом, которого Великй Янг посадил на банку. И что где Ди Мария? Ди Мария и есть топ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Удары в небеса, красная на пустом месте, удары от безысходности - это Ди мария в МЮ, в сборной он топ , у нас недоЯНг
|
|
mu best team | |
Цитата: brittvit В Барсу не берут средних ) Матье, Вермален, Адриано) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
"Манчестер Юнайтед" сделает предложение о покупке голкипера "Аякса" Яспера Силиссена. (Daily Mail) Ааааааа. Только не этоооооо.maxigur нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Manowar | |
Цитата: brittvit Ааааааа. Только не этоооооо. фаны Аякса утверждают что Яспер преспективней Де Хея. и только один из фанов написал, что Ясперу 25, а Де Хея 23=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Матье, Вермален, Адриано) Пусть будет - все берут. То ж калифы на час. Несравнимо. Сколько играли? Какую роль... Педро - другое дело. Если б не великое трио, не пускали бы его и ныне. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar фаны Аякса утверждают что Яспер преспективней Де Хея. и только один из фанов написал, что Ясперу 25, а Де Хея 23=)) Ясперу 26, Давиду будет скоро 25) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ясперу 26, Давиду будет скоро 25) я именно на тот момент читал это=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar фаны Аякса утверждают у него, как я видел, отлично поставлена игра ногами... надежности во всем ином и близко нет. С Днепром наиграл на вылет - не выручил, не потянул не самый сложный удар Конопли в ОТ. А мы ныне горим с основным вратарем, даже имея бастующего Х - то уже пол брамника, считай. Пока уровень Яспера = половине этого Х . "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
PSB | |
brittvit | |
Manowar, К тому же, как я знаю, Аякс ухитрился по-бырику переподписать его - кажись до 2018. Хотел 20 млевро срубить - прозорливы жиды мистерДамские )
Сообщение отредактировал brittvit 20 июля 2015 - 14:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: PSB У нас хронически аргентинцы не "приживаются" Тевес возможно Тевез был крут. Он как раз прижился. |
|
brittvit | |
PSB,
Это да. С поправкой - однажды Хайнтце стал Игроком сезона в МЮ. Многое зависит от их желания выкладываться и достигать. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|