Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

Garik1204 20 июля 2015 - 02:17 | Сообщение: #3701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: coldplay777
    Чича + 50 млн фунтов и Кейн наш.#профит

Чича и 40 будет идеально.
    Если это не примут - даем шанс Чиче)))
    И Стоунза на Эванса+ ДОПЛАТА поменть бы)))
    Сообщение отредактировал Garik1204 20 июля 2015 - 03:38

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

mu best team 20 июля 2015 - 02:20 | Сообщение: #3702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: Garik1204
    Многие его считают деревяшкой)))

Невнимательно следили просто за игроком. Хз откуда он деревяшка. Набор скиллов у него вполне хороший. Да, пока только 1 сезон на топ уровне, но надо просто подождать. Выводы по нему рано делать.

Garik1204 20 июля 2015 - 02:27 | Сообщение: #3703
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Невнимательно следили просто за игроком. Хз откуда он деревяшка. Набор скиллов у него вполне хороший. Да, пока только 1 сезон на топ уровне, но надо просто подождать. Выводы по нему рано делать.

Вы не внимательно следили за ходом моих мыслей) есть бабки - можно рисковать. Если он следующий сезон выдаст на таком же уровне - Леви, меньше 100-ки нам его не отдаст)
    Это как с Бэйлом. Саф в свое время зажал 9 лямов Суатгемптону на Гарета, и его Шпоры перехватили. smile
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 20 июля 2015 - 02:35

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

mu best team 20 июля 2015 - 02:38 | Сообщение: #3704
    Оффлайн

Посетители

Вы не внимательно следили за ходом моих мыслей) есть бабки - можно рисковать. Если он следующий сезон выдаст на таком же уровне - Леви меньше 100-ки нам его не отдаст)

Не отдаст ну и хер с ним) Сейчас нет особой надобности рисковать с напом и платить 50-60 фунтолямов. Тут 50 на 50, может заиграть как у кур и свою 30 наколотить, а может провалиться и тогда не будут знать, что с ним делать потом)
    Если шанс Чиче дают, то зачем вообще нап нужен этим летом?)
    Руни - основа, Чича и Уилсон - замена + на крайняк Депай. Этого достаточно.
    Если вдруг как говорит brittvit, ЛВГ захочет играть в 2 напов, то моожет быть страйкер пригодится.
    Это как с Бэйлом. Саф в свое время зажал 9 лямов Суатгемптону на Гарета, и его Шпоры перехватили.

САФ и на Азара зажал и его пенсы перехватили)

Garik1204 20 июля 2015 - 02:50 | Сообщение: #3705
    Оффлайн

Посетители

Если шанс Чиче дают, то зачем вообще нап нужен этим летом?)

Подобные рассуждения принял бы от фанов Эвертона, Стока, Тотенхема, Арсенала... от середняков вообщем) МЫ - чемпионы, и не должны экономить на наших победах) САФ, Стам, Фердинанд, Руни, Нистелрой, Бербатов, Ван Перси и всеми любимый ДиМария - не дадут соврать))) Сити - за поганого перебежчика ливерного 49 отвалили) неужели мы БЕДНЕЕ? Время сейчас такое...... МЮ не первый раз рекорды трансферные бьёт) САФ - свидетель) fellow
    Сообщение отредактировал Garik1204 20 июля 2015 - 03:20

mu best team 20 июля 2015 - 03:10 | Сообщение: #3706
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    Не знаю, у меня нет желания чтоб МЮ отваливал по 50-60 лямов за одного игрока. МЮ не должен выглядеть как мешок на рынке аля Сити, ПСЖ, Реал. Трансферы нужны с умом - вот стиль МЮ.
    Не жду трансферных рекордов от клуба. Это ТО мне пока очень нравится. Потратили мало(75 лямов за 4 игроков), при этом очень серьезно укрепили хромающий много лет центр поля + взяли яркого таланта Депая. Про Дармиана пока ничего не могу сказать, в 1 матче не понравился как-то) Видно что этим летом все продумано было Ван Гаалем и Вудвортом.
    Прошлым летом хрень полная происходила. Отсюда и результат такой. А потратили туеву хучу денег кстати. Так что не всегда дорогие трансферы это реальное усиление.
    brittvit, Dark_Aleks нравится это сообщение.

Garik1204 20 июля 2015 - 03:25 | Сообщение: #3707
    Оффлайн

Посетители

Это ТО мне пока очень нравится. Потратили мало(75 лямов за 4 игроков), при этом очень серьезно укрепили хромающий много лет центр поля

На все 100% согласен, Дружище. Долгожданное укрепление центра))) После Кина.... разве что Швайни возьмёт на себя лямку лидера и цербера))) Каррик - это конечно английский Пирло, но к сожалению не Гаттузо)

Не знаю, у меня нет желания чтоб МЮ отваливал по 50-60 лямов за одного игрока. МЮ не должен выглядеть как мешок на рынке аля Сити

Мы, Брат, к сожалению, уже стали ИМ(мешком) в прошлом году, когда взяли ДиМу. Так что отступать некуда - за нами Москва smile
    В том смысле, что уже поздно комплексовать по поводу "мешковости". Нужно ДРАТЬ всем зад, если есть возможность)))
    Кстати, не читал интервью Моура? Он уже начинает скулить)
    Нужно перехватить еще 21-го Стоунза у Пенсов, чтобы наши 25 летний Смолинг и 23 ёх-летний Джонс наконец поняли, что они уже далеко не "перспективные" и не "подающие надежды" парни, и начали наконец тащить. Тогда бы не пришлось брать в команду гостралеров типа Рохо, Отаменди, Рамоса....
    Сообщение отредактировал Garik1204 20 июля 2015 - 03:44

coldplay777 20 июля 2015 - 07:25 | Сообщение: #3708
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Марк Огден: Педро сказал друзьям, что предпочитает переход в МЮ.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 20 июля 2015 - 07:34 | Сообщение: #3709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Цитата: coldplay777
    Марк Огден: Педро сказал друзьям, что предпочитает переход в МЮ.

Педро > Ди Мария?

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 20 июля 2015 - 08:10 | Сообщение: #3710
    Оффлайн

Модератор

Press Association Sport: Юнайтед, скорее всего,не будут делать предложения о покупке нападающего. ЛВГ хочет играть 4-3-3 с Руни на острие.

Dwayne 20 июля 2015 - 09:30 | Сообщение: #3711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Woodman137,
    Ди Мария намного сильнее, в миллион раз
    KzManUtd нравится это сообщение.
    skam 20 июля 2015 - 09:55 | Сообщение: #3712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Педро сказал друзьям, что будет плакаться, если будет сидеть на скамейке весь сезон в МЮ
    coldplay777 20 июля 2015 - 10:07 | Сообщение: #3713
    Оффлайн

Модератор

Super Deporte: Агент Отаменди сообщил своему клиенту, что переговоры о его уходе ускорятся. Встреча, проходившая в Порту, прошла успешно. Как ожидается, на этой неделе МЮ и МС сделают свои предложения.

skam 20 июля 2015 - 11:04 | Сообщение: #3714
    Оффлайн

Посетители

Ман Сити мало Мангала чоли, его за огромные бабки купили , вот и наигрывайте это дно с другим днарем Компани, некогда отличным защитником, а нам оставьте аргентинца, сволота.
    brittvit 20 июля 2015 - 11:36 | Сообщение: #3715
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

mu best team,Garik1204 -- CАФу никогда и в голову бы не пришло покупать ди Марию. А если бы он случайно узнал от Вудворда цену... велел бы послать Переса куда подальше. Гаал слишком впечатлился на ЧМ, к тому же ему была необходима громкая покупка - заявка на серьезные намерения. Мол, вот и я - со своей 7-кой. Он думал научить диМу работать по-своему, а тому плевать - ему игра на чистых мячах нравится. Не понимаю - хотел выпендриться или не знал, что остров не любит такого рода игнор. Смеялись над обоими... и тут диМка решил доказать всем. Посмотрим, что там наколдует Мендеш с ПСЖ. Жду от диМы любых доказательств - могу, но не хочу или хочу, но не могу - вижу таких 2 варианта развития дальнейших событий. Париж не звал агента потрындеть, волею клиента он вынужден постараться заработать для всех. Да так, чтобы и МЮ не осталось в накладе. Архисложная задача из-за спешного и необдуманного поступка год назад. У нас теперь есть достойный быть лидером средней линии немец и молодой нидер под легендарную 7-ку. Думаете диМа не понимает это или Гаал скрыл от него зачем в команде первейшим делом появился Мемфис Депай ? Это ситуация в моем понимании - на истину не претендую.
    mu best team, Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Dark_Aleks 20 июля 2015 - 11:56 | Сообщение: #3716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Я бы не ставил пока что на карьере Ди Марии крест. Сами много раз видели: футболистам, переезжающим на Туманный Альбион, нужно время на адаптацию. Не всем, конечно, кто-то сразу читает игру и показывает свой уровень, а есть такие, как Кагава, например.
    Ди Мария впечатлил меня своими первыми матчами за Юнайтед. Я бы очень хотел увидеть еще такого техничного и хитрого футболиста у нас в полузащите. Очень бы хотел. Не продавайте ДиМу.
    XG11GX, Garik1204, extezi_(MU) и ещё 2 нравится это сообщение.
    coldplay777 20 июля 2015 - 12:10 | Сообщение: #3717
    Оффлайн

Модератор

Marca: МЮ и Реал не вели переговоров на протяжении последних недель. На данный момент все переговоры заморожены. Ключевой персоной в переговорах является Рамос. Они (переговоры), скорее всего, возобновятся, после встречи Рамоса и Переса.

brittvit 20 июля 2015 - 12:14 | Сообщение: #3718
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Прочел новость, аж зло берет...Ну а как иначе... Не так давно уверяли - 2 позиции усилим. А вся история с Чичо и видением по нему Гаала. Называется: наступил на горло собственной песне? Карочееее ) дал маху Луи с продажей Перси, а теперь сидит и мыслит свою философию - и хотел бы при мощном центре поля да в 2 форварда, а гляжу, как бы не с кем. А где ж ты раньше был, чем думал, на что расчитывал? Может и поддался уверениям Эда - ТО длинное, успеем купить. А тот сбагрил Робина впопыхах и рад. Стал думать о кренделях баварских: Мюллер, Леванд... Теперь, выходит, времени нет уже ни на какого толкового напа. Сказал бы я им, на что ушло время и куда они глядели )). Не знаю как Вы, ребята, а в этой истории ума у шефов не приметил. Хоть на полузащиту ума хватило - и то хорошо.
    Manowar нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 20 июля 2015 - 12:20 | Сообщение: #3719
    Оффлайн

Модератор

brittvit,
    МЮ, если есть возможность, купят игрока за несколько дней.
    Никто МЮ продавать Леву и Мюллера не собирается, в Баварии не идиоты же сидят.
    Ван Перси, судя по всему, уже не устраивал ЛВГ. Плохо ли хорошо, какая разница? Это уже свершившийся факт. Надо двигаться дальше.
    Глупо играть в 4-4-2, при этом отказываясь от возможности создания супер-треугольника в центре.
    Руни на данный момент ЛУЧШЕ любого нападающего, который может придти в МЮ. Зачем он, новый нападающий, нужен?
    Приоритет - топовый цз.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2015 - 12:21

skam 20 июля 2015 - 12:26 | Сообщение: #3720
    Оффлайн

Посетители

Продать Ди Марию, забыть то, что он вообще был куплен, на вырученные средства прикупить футболиста с характером в отличие от аргентинца, он просто посмешище, нет перспективы в нем в АПЛ, как и у Янузая.
    plow нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379696
Пользователей
11961
Новый участник
Red March